У меня молодой парень, 18 лет. Я тоже совсем недавно отпраздновала совершеннолетие, однако, в отличие от него, уже задумалась о подработке, пытаясь найти что-нибудь, не мешающее моей учебе. Он же не думает о подобном, высказался лишь о возможной подработке на дому, если же будет такая возможность. Конечно, мы совсем маленькие, однако он в течение учебы в университете не хочет искать какой-либо заработок. Как он сказал: на последних курсах нам предоставят работу, там и буду. Как исполнилось ему 18, сразу получил права, однако не хочет сам на машину заработать. Сказал, мол мать намекнула о том, что по окончанию высшего учебного заведения ему ее предоставят. Личных денег он не имеет. Знаете, там для развлечения, походов в кино, перекусов в фастфуде и тп. У него их совсем нет. Единственное, что они у него появляются лишь с приходом стипендии и с рук родственников (и то суммы невелики). Простите, просто я не понимаю, это нормально? Да, он еще молодой, да и я такая же, учеба очень важна, однако он ждет какого-то подарка свыше. Я сама уже задумываюсь о заработке, тк чувствую дикий дискомфорт, что в 18 лет сижу на шее у родителей , а мой молодой человек - нет. Конечно, я сама еще ничего не имею, но я хотя бы думаю о первом шаге. Может быть, ч просто загоняюсь?… #отношения
Да, пока учеба главное, остальное на потом.
Вы сравниваете других с собой, при этом считая, что вы лучше потому, что задумались о заработке.
А ему и так хорошо.
Возможно.
Позже он будет думать иначе.
Это его жизнь.
Первые 40 лет детства у мужчин самые трудные. )))
Ты молодец, что думаешь об этом, а он может и не так плох, ещё есть время
Уже удила закусила... Так не жалуйся потом, что в повозку запрягли.
Парень лох
Не такой уж и дурак, если подумать. Он чувствует, что не пропадет и без копеек с подработки (уж будем реалистами, там копейки), тк есть надёжный тыл в виде родни, намеки на дорогие подарки. А ваши киношки с фастфудами ему видимо нафиг не нужны. Ну и зачем ему тогда напрягаться. Отучится и на более менее нормальные деньги уже возможно пойдёт охотнее работать. Правда и там скорее всего не перетрудится. Тк в целом не оборотистый видно малый. Может с голоду с ним и не помрете, но и с жиру не побеситесь. Хотя это смотря сколько мама надарит, и чего. На выпускной машинку, а на свадьбу глядишь и квартирку.. Сейчас от этого очень многое зависит. Можно хорошо зарабатывать, и пол жизни всё равно на ипотеки корячиться. А можно на всем готовом жить припеваючи, имея совершенно посредственный доход.