Гость
Статьи
У меня зависимость …

У меня зависимость либо что-то другое?

Здравствуйте, встречаюсь с парнем 1.5 года, "ночуем" у моих родителей, копим на отдельное жильё. Ситуация вот в чём: парень заболел и ушёл лечиться к своей семье, спустя разговор выяснила, что он за меня волнуется, боится заразить, почти неделю не появляется, хотя на работу выезжает, в центре кофе распивает по 10 раз на дню. Несколько дней назад меня огорчил факт, что он со всеми видится, по делам катается, а заехать на 15 минут ко мне не может. Договорились встретиться в центре, прием был не тёплый, даже руки с карманов не вытащил (рядом был его брат), потом я сказала, что это не приятно, пообнимались. Прошло пару дней, сегодня он с другом на пьянке, а меня накрывает, со мной время провести не может, болеет, а с другом пьёт, гуляет. Вопрос, мне нечем заняться и я "залипаю" на нём или тут что-то другое? Звонит сам, каждый день по несколько раз, до болезни приезжал, вкусности приносил, были теплые отношения, а сейчас ни слов теплых, ни времени ничего. #отношения

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор предлагаю вам поддержать его историю. Болеешь? Ок не подходи. Наверное ковид подцепил не иначе)) все забудь и завтра не выйду. Что хочешь назад к родителям моим? По сексу соскучился? Нееет ты что. Лечись дорогой. Я тебе уже памятник буду выбирать. На могилку ходить. Ты какие цветы любишь? Ты же тяжело болен. Скоро помрешь видимо. С братом по тц ходишь не иначе это поводырь..
Ну и все автор. Прибежит конечно..поганец. Потом сами решите нужен такой или может.. здорового найти?

Гость
Гость

Автор предлагаю вам поддержать его историю. Болеешь? Ок не подходи. Наверное ковид подцепил не иначе)) все забудь и завтра не выйду. Что хочешь назад к родителям моим? По сексу соскучился? Нееет ты что. Лечись дорогой. Я тебе уже памятник буду выбирать. На могилку ходить. Ты какие цветы любишь? Ты же тяжело болен. Скоро помрешь видимо. С братом по тц ходишь не иначе это поводырь..
Ну и все автор. Прибежит конечно..поганец. Потом сами решите нужен такой или может.. здорового найти?

🤣Думала над этим, но мальчик с характером, есть страх потерять 🙆

Гость
Гость

🤣Думала над этим, но мальчик с характером, есть страх потерять 🙆

И что? Если он мальчик с характером значит вы должны быть безхарактерной тряпкой и терпеть унижение? Ну сидите ждите когда позовет.

Гость

Ну и потеряете что с того? Нахрена он нужен кому больной? С плохой памятью. Врешь про болезнь, так хоть не пались. Еще и не умный или думает что вы совсем дура. Автор лечите самооценку.

Гость
Гость

И что? Если он мальчик с характером значит вы должны быть безхарактерной тряпкой и терпеть унижение? Ну сидите ждите когда позовет.

Согласна, спасибо

Гость
Гость

Про болезнь точно не врёт, он ещё у меня был больной, со всеми симптомами и температурой, в больницу ездил. Просто факт, что для меня болеет и боится заразить, а как бухать - чудесное исцеление, попустило

🦇

Нда, чем то не тем он заразился
Чего то темнит
Вам лучше отстраниться на время
Если ваш человек, сам пойдет на сближение
А если нет, то смысла нет цепляться за эти отношения
Чем больше будете цепляться, тем больше он будет отдаляться
У вас пока перекос баланса в отношениях
Загуглите как правильно его держать и выравнивать

Гость
🦇

Нда, чем то не тем он заразился
Чего то темнит
Вам лучше отстраниться на время
Если ваш человек, сам пойдет на сближение
А если нет, то смысла нет цепляться за эти отношения
Чем больше будете цепляться, тем больше он будет отдаляться
У вас пока перекос баланса в отношениях
Загуглите как правильно его держать и выравнивать

❤️Спасибо, начала читать, супер информация. Но пока не пойму по поводу отдалиться, перестать ждать и просить внимания или вообще сократить общение

Похоже болезнь- это повод от тебя сбежать!

Гость

23-летний исполнитель Моргенштерн в своем Instagram-профиле извинился за высказывания о бессмысленности празднования Дня Победы в интервью скандально известной Ксении Собчак.- Я хочу принести извинения перед всеми, кого задели мои слова про День Победы. В день свадьбы, откровенно скажу, голова работала тяжко. Всем мир и сыр.

Гость

«Ерунда. Не было „контекста“, из которого можно было это вырвать: он сказал именно то, что хотел сказать. А весь контекст — на лбу и на сцене. Извинения Моргенштерна не принимаются»

Гость

Напомним, известный среди российских подростков, любителей Навального, исполнитель Моргенштерн в интервью Ксении Собчак высказал свое презрение к празднику, посвященному Победе в Великой Отечественной войне.

Гость

«- Я вообще не понимаю вот этого праздника Победы, которая состоялась 76 лет назад. Наверное, гордиться просто нечем», — сказал Моргенштерн.

Гость

Рэпер Моргенштерн усомнился в необходимости ежегодно тратить сумасшедшие деньги и отмечать 9 Мая.

Гость

«Молодой человек не дружит со своей головой, не помнит, благодаря кому и чему он живет на этой земле», — прокомментировал представитель «Ветеранов России».

Гость

Высказывания Моргеншертна о бессмысленности празднования Дня Победы доведены до Александра Бастрыкина. Глава СК России назначил проверку, в рамках которой будет установлено, имеются ли в высказываниях репера нарушения действующего законодательства.

Гость

«В связи с обращением в Следственный комитет России представителей ветеранской организации с просьбой проверить высказывания музыкального исполнителя Алишера Моргенштерна о Дне Победы председатель Следственного комитета России поручил руководителю Главного следственного управления по Москве А. А. Стрижову организовать проверку»

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: