Гость
Статьи
Почему нищие мужички …

Почему нищие мужички не могут понять?

Что, женщин привлекает не богатство мужчины, а те качества, которые позволили ему разбогатеть. Состоятельный мужчина умен, смел и трудолюбив. Именно это и привлекает женщин. А богатство обычно идет в дополнение к этим качествам.

Байгужаночка
223 ответа
Последний — Перейти
Павел

Получить папу банкира позволяют ум, смелость и трудолюбие?

Унылый мелкопис

Можно быть умным, смелым и трудолюбивым физруком скажем или пожарным,с окладом 20к рэ.

Гость

Автор, ты про ЩЕДРОСТЬ забыла написать. Ведь если мужик богат и красив, но не делиться богатством с нищенкой, то его качества нах не сдались.

Байгужаночка
Унылый мелкопис

Можно быть умным, смелым и трудолюбивым физруком скажем или пожарным,с окладом 20к рэ.

Если ты такой умный, то почему такой бедный?

Гость

Потому что они ленивые и не смелые.

Унылый мелкопис
Байгужаночка

У меня норм все, на бутик с икрой и джеймесон всегда хватит :)

Гость
Байгужаночка

Действительно.
Как у тебя автор, с доходами то?))))

Артур

В наше время бабло есть тока у воров и спекулянтов, удачи

А ещё сменилось поколение, и сейчас дети тех продажных ***, которые под знаменами коммунизма разворовали страну, стали наследным акционерами и устраивают ночные гонки на Феррари.

Гость
Артур

Это во все времена было так. Деньги у того, кто хорошо на уши народу присесть может или пойти силой отобрать у других.

Гость
Старый_тролль

А ещё сменилось поколение, и сейчас дети тех продажных ***, которые под знаменами коммунизма разворовали страну, стали наследным акционерами и устраивают ночные гонки на Феррари.

Они до сих пор воруют. Например, нефти продаётся на 7 млрд. долларов в месяц. И хотя нефть(и остальные полезные ископаемые) вроде общая и принадлежит народу, но добывают и продают её только избранные.

Гость

Ну так если вы сама нищая то это ваша ровня. А мужчина у которого все есть не будет с вами в ипотеку впрягаться. Захотите развестись уйдете с узелком трусищек туда откуда пришли. Так что хорошо что есть нищие парни готовые взять с вами ипотеку в браке.

Байгужаночка
Артур

А вот и живой пример подкатил. Озлобленный бедняк-неудачник, проклинающий успешных людей. И как такого можно любить? А главное, за что?

Гость

Они до сих пор воруют. Например, нефти продаётся на 7 млрд. долларов в месяц. И хотя нефть(и остальные полезные ископаемые) вроде общая и принадлежит народу, но добывают и продают её только избранные.

Открою вам маленький секрет, это вообще не граждане России))

Виноградинка

Автор, соглашусь. Я с таким мужчиной как раз встречаюсь. Умный, смелый, чего только в жизни не повидал, сильный, надежный, щедрый. Раньше был успешный бизнес. Сейчас денег нет у него, другие совсем интересы появились. Вот так бывает, что интереснее личностное развитие и приносить людям пользу, нежели обогащение. Если бы он меня замуж позвал, была бы счастлива с ним жить на те копейки, которые он зарабатывает.
А обычным мужчинам приходится компенсировать деньгами недостаток опыта и харизмы. А что делать? Если ты никакой как мужчина, да еще и нищий, то никому не сдался. И не надо ныть о меркантильности женщин.
Деньги любому мужчине добавят +1000 очков к харизме )))

Унылый мелкопис
Гость

Ну так если вы сама нищая то это ваша ровня. А мужчина у которого все есть не будет с вами в ипотеку впрягаться. Захотите развестись уйдете с узелком трусищек туда откуда пришли. Так что хорошо что есть нищие парни готовые взять с вами ипотеку в браке.

Я зарекся с нищими тетками больше связываться. Такого счс как гаавна за баней. И почти все поголовно воют, что "мужик должен" и далее по списку. Нищая женщина тянет из тебя ресурсы, нервы, здоровье и ей всегда мало...
У обеспеченных женщин я такого не наблюдал.

Байгужаночка
Виноградинка

Автор, соглашусь. Я с таким мужчиной как раз встречаюсь. Умный, смелый, чего только в жизни не повидал, сильный, надежный, щедрый. Раньше был успешный бизнес. Сейчас денег нет у него, другие совсем интересы появились. Вот так бывает, что интереснее личностное развитие и приносить людям пользу, нежели обогащение. Если бы он меня замуж позвал, была бы счастлива с ним жить на те копейки, которые он зарабатывает.
А обычным мужчинам приходится компенсировать деньгами недостаток опыта и харизмы. А что делать? Если ты никакой как мужчина, да еще и нищий, то никому не сдался. И не надо ныть о меркантильности женщин.

Если у мужчины есть деньги, то с опытом и харизмой у них все в порядке.) А нищуки, про....е капитал, очень любят прикрываться саморазвитием.

Гость
Байгужаночка

А вот и живой пример подкатил. Озлобленный бедняк-неудачник, проклинающий успешных людей. И как такого можно любить? А главное, за что?

Ну ты по любасу длинноногая красотка с третим № и двумя образованиями? Если нет, то твой уровень Вася слесарь, усекла губошлёпка?

Гость

Вы сами то высокий доход имеете или будите отмазываться, что женщина не должна зарабатывать, а должна сидеть на шее у родителей до брака или заниматься проституцией?

Гость
Унылый мелкопис

Я зарекся с нищими тетками больше связываться. Такого счс как гаавна за баней. И почти все поголовно воют, что "мужик должен" и далее по списку. Нищая женщина тянет из тебя ресурсы, нервы, здоровье и ей всегда мало...
У обеспеченных женщин я такого не наблюдал.

Ну в принципе вы правильно все понимаете. Какой бы мужчина нищий не был ему даже ипотеку одному проще выплачивать. Он и в хостеле если надо будет спать и Дошираком питаться что бы быстрее ипотеку погасить.

Гость
Виноградинка

Тебе респехе любой подойдёт, даже харизматичный, нищий болтун.

Байгужаночка
Гость

Вы сами то высокий доход имеете или будите отмазываться, что женщина не должна зарабатывать, а должна сидеть на шее у родителей до брака или заниматься проституцией?

У Вас примитивное мышление...ну хаработаю я жалкие 100-150 т.р., думаете богатый мужчина эти копейки заметит?

Гость

И вообще говоря о качествах, добрый человек не может быть богатым, потому что за свой труд (какой бы он выдающийся не был) возьмёт по минимуму, потому что у него приоритет сделать жизнь людей лучше, а не обогатится.
Например такой человек будучи высококлассным доктором будет работать в городской поликлинике, а не в частной с ценами для олигархов.

Гость
Байгужаночка

У Вас примитивное мышление...ну хаработаю я жалкие 100-150 т.р., думаете богатый мужчина эти копейки заметит?

Так что вам мешает заработать миллионы/миллиарды?

Сон

Тогда с чего они этим богатсвом хотят пользоватся?довольствовались бы только качествами)

Гость

Ну ты по любасу длинноногая красотка с третим № и двумя образованиями? Если нет, то твой уровень Вася слесарь, усекла губошлёпка?

Нет, ну в самом деле, мне такие и пятым номером нравятся))

Гость
Байгужаночка

Потому что, он честный и порядочный человек.

Гость

И вообще говоря о качествах, добрый человек не может быть богатым, потому что за свой труд (какой бы он выдающийся не был) возьмёт по минимуму, потому что у него приоритет сделать жизнь людей лучше, а не обогатится.
Например такой человек будучи высококлассным доктором будет работать в городской поликлинике, а не в частной с ценами для олигархов.

Вы ошибаетесь, добрый доктор с добрыми / богатыми/ людьми, а с остальными как получится...

Байгужаночка
Гость

Потому что, он честный и порядочный человек.

Нет. Он ленивый неудачник, оправдывающий свое убожество мифической "честностью".

Гость
Байгужаночка

Нет. Он ленивый неудачник, оправдывающий свое убожество мифической "честностью".

Вот когда станете миллионершей тогда и поговорим. Что вам мешает?

Байгужаночка
Гость

Так что вам мешает заработать миллионы/миллиарды?

Я и зарабатываю :) или, как говорят байгужанки, создаю.

Гость
Байгужаночка

А почему вы не можете больше заработать? Вы ущербная?

Гость
Байгужаночка

Вы больше 100 т.р не зарабатываете, сами сказали

Гость
Байгужаночка

усё с тобой ясно, бесполезно о чем либо говорить. ты ж как сектантка, что нассали тебе в уши, то и поёшь, а как на самом деле, честность и порядочность мешает зарабатывать большие деньги, не в курсе. подрасти маленько, сначала, может поймешь.))

Артур
Байгужаночка

ты случайно не восточных кровей? ты в курсе что твои любимые успешные мужчины бомбят мусульман по всему миру) устраивают геноцид что бы никто не угрожал их власти и деньгам? Так, пища для размышления.

Гость
Байгужаночка

Разводки ты здесь создаешь нищенка. Вас тут милльён на вумане обеспеченных, котов накорми.

Гость
Артур

ты случайно не восточных кровей? ты в курсе что твои любимые успешные мужчины бомбят мусульман по всему миру) устраивают геноцид что бы никто не угрожал их власти и деньгам? Так, пища для размышления.

Далеко не каждому дано заниматься бизнесом. Гитлер и Сталин коммерсантами не были. Кому то править дано. Кому то учить других

🦇
Унылый мелкопис

У меня норм все, на бутик с икрой и джеймесон всегда хватит :)

На жратву заработал??
Орель!

🦇

Фсе они понимают
Поэтому на г но исходят на форуме

Гость
🦇

Фсе они понимают

Прежде чем осуждать кого то сперва заработайте сами. Вот когда помыкаетесь по собеседованиям и вас никуда брать не будут посмотрим как вы петь будете.

Байгужаночка
Гость

Далеко не каждому дано заниматься бизнесом. Гитлер и Сталин коммерсантами не были. Кому то править дано. Кому то учить других

Ммм товарищ Сталин....милашка. 28 дач, полки охраны, безграничная власть, роскошные пиры .... я пробовала блюда по его рецептам, очень вкусно.

🦇
Гость

Прежде чем осуждать кого то сперва заработайте сами. Вот когда помыкаетесь по собеседованиям и вас никуда брать не будут посмотрим как вы петь будете.

Я осуждаю горемык не за то, что они по собеседованиям мыкаются
А за то, что претензии у них не по адресу-к женщинам, а не к себе
Это еще один маркер неликвида
У них всегда другие виноваты

Котик Рыбка
Байгужаночка

Ты баклажанка, а не байгужанка. Cocaть-то хоть научилась на его курсах?

Гость
Байгужаночка

Ммм товарищ Сталин....милашка. 28 дач, полки охраны, безграничная власть, роскошные пиры .... я пробовала блюда по его рецептам, очень вкусно.

Он занимался властью а не извлечением прибыли. А Ленин пол жизни мыкался на нищенские деньги. Всему свое время и далеко не каждому выпадают шансы. Без шансов, без удачи никто ничего сам не добивался

Байгужаночка
🦇

Фсе они понимают

Самое интересное, что нет. Они так глубоко ушли в свой выдуманный мирок, в котором любой человек с доходом более 100 т.р.- жулик, вор и олиХарх, что абсолютно не воспринимают реальность.

Гость
🦇

Фсе они понимают

Ты свои комменты почитай бабка, вот уж где гов_нище льётся тоннами.

Гость
🦇

Я осуждаю горемык не за то, что они по собеседованиям мыкаются
А за то, что претензии у них не по адресу-к женщинам, а не к себе
Это еще один маркер неликвида
У них всегда другие виноваты

Что важно в этой жизни? Зачем кому то зарабатывать что то? Ради чего чтобы лишь хорошо выглядеть в чьих то глазах? Чтобы тебя уважали что ли? Вот обьясните мне зачем нужно быть миллионером например? Это же главный маркер неудачника - зависимость от чужого мнения. Все успешные стали такими потому что любили свое дело, а не потому что стремились обогнать кого то, показать кому то что то

🦇
Байгужаночка

Самое интересное, что нет. Они так глубоко ушли в свой выдуманный мирок, в котором любой человек с доходом более 100 т.р.- жулик, вор и олиХарх, что абсолютно не воспринимают реальность.

Ну есть совсем куку, а есть наполовину

🦇
Гость

Ты свои комменты почитай бабка, вот уж где гов_нище льётся тоннами.

Иди отсюда, дед
И какашки свои с пола подбери

Байгужаночка

Вот будете смеяться, но после смерти Сталина из личных вещей было описано только сапоги, френч да стопка книг. Не было у него личной собственности, от слова "вообще"..