Что, женщин привлекает не богатство мужчины, а те качества, которые позволили ему разбогатеть. Состоятельный мужчина умен, смел и трудолюбив. Именно это и привлекает женщин. А богатство обычно идет в дополнение к этим качествам.
Получить папу банкира позволяют ум, смелость и трудолюбие?
Можно быть умным, смелым и трудолюбивым физруком скажем или пожарным,с окладом 20к рэ.
Автор, ты про ЩЕДРОСТЬ забыла написать. Ведь если мужик богат и красив, но не делиться богатством с нищенкой, то его качества нах не сдались.
Потому что они ленивые и не смелые.
В наше время бабло есть тока у воров и спекулянтов, удачи
А ещё сменилось поколение, и сейчас дети тех продажных ***, которые под знаменами коммунизма разворовали страну, стали наследным акционерами и устраивают ночные гонки на Феррари.
А ещё сменилось поколение, и сейчас дети тех продажных ***, которые под знаменами коммунизма разворовали страну, стали наследным акционерами и устраивают ночные гонки на Феррари.
Они до сих пор воруют. Например, нефти продаётся на 7 млрд. долларов в месяц. И хотя нефть(и остальные полезные ископаемые) вроде общая и принадлежит народу, но добывают и продают её только избранные.
Ну так если вы сама нищая то это ваша ровня. А мужчина у которого все есть не будет с вами в ипотеку впрягаться. Захотите развестись уйдете с узелком трусищек туда откуда пришли. Так что хорошо что есть нищие парни готовые взять с вами ипотеку в браке.
Автор, соглашусь. Я с таким мужчиной как раз встречаюсь. Умный, смелый, чего только в жизни не повидал, сильный, надежный, щедрый. Раньше был успешный бизнес. Сейчас денег нет у него, другие совсем интересы появились. Вот так бывает, что интереснее личностное развитие и приносить людям пользу, нежели обогащение. Если бы он меня замуж позвал, была бы счастлива с ним жить на те копейки, которые он зарабатывает.
А обычным мужчинам приходится компенсировать деньгами недостаток опыта и харизмы. А что делать? Если ты никакой как мужчина, да еще и нищий, то никому не сдался. И не надо ныть о меркантильности женщин.
Деньги любому мужчине добавят +1000 очков к харизме )))
Ну так если вы сама нищая то это ваша ровня. А мужчина у которого все есть не будет с вами в ипотеку впрягаться. Захотите развестись уйдете с узелком трусищек туда откуда пришли. Так что хорошо что есть нищие парни готовые взять с вами ипотеку в браке.
Я зарекся с нищими тетками больше связываться. Такого счс как гаавна за баней. И почти все поголовно воют, что "мужик должен" и далее по списку. Нищая женщина тянет из тебя ресурсы, нервы, здоровье и ей всегда мало...
У обеспеченных женщин я такого не наблюдал.
Автор, соглашусь. Я с таким мужчиной как раз встречаюсь. Умный, смелый, чего только в жизни не повидал, сильный, надежный, щедрый. Раньше был успешный бизнес. Сейчас денег нет у него, другие совсем интересы появились. Вот так бывает, что интереснее личностное развитие и приносить людям пользу, нежели обогащение. Если бы он меня замуж позвал, была бы счастлива с ним жить на те копейки, которые он зарабатывает.
А обычным мужчинам приходится компенсировать деньгами недостаток опыта и харизмы. А что делать? Если ты никакой как мужчина, да еще и нищий, то никому не сдался. И не надо ныть о меркантильности женщин.
Если у мужчины есть деньги, то с опытом и харизмой у них все в порядке.) А нищуки, про....е капитал, очень любят прикрываться саморазвитием.
Вы сами то высокий доход имеете или будите отмазываться, что женщина не должна зарабатывать, а должна сидеть на шее у родителей до брака или заниматься проституцией?
Я зарекся с нищими тетками больше связываться. Такого счс как гаавна за баней. И почти все поголовно воют, что "мужик должен" и далее по списку. Нищая женщина тянет из тебя ресурсы, нервы, здоровье и ей всегда мало...
У обеспеченных женщин я такого не наблюдал.
Ну в принципе вы правильно все понимаете. Какой бы мужчина нищий не был ему даже ипотеку одному проще выплачивать. Он и в хостеле если надо будет спать и Дошираком питаться что бы быстрее ипотеку погасить.
Тебе респехе любой подойдёт, даже харизматичный, нищий болтун.
И вообще говоря о качествах, добрый человек не может быть богатым, потому что за свой труд (какой бы он выдающийся не был) возьмёт по минимуму, потому что у него приоритет сделать жизнь людей лучше, а не обогатится.
Например такой человек будучи высококлассным доктором будет работать в городской поликлинике, а не в частной с ценами для олигархов.
Тогда с чего они этим богатсвом хотят пользоватся?довольствовались бы только качествами)
И вообще говоря о качествах, добрый человек не может быть богатым, потому что за свой труд (какой бы он выдающийся не был) возьмёт по минимуму, потому что у него приоритет сделать жизнь людей лучше, а не обогатится.
Например такой человек будучи высококлассным доктором будет работать в городской поликлинике, а не в частной с ценами для олигархов.
Вы ошибаетесь, добрый доктор с добрыми / богатыми/ людьми, а с остальными как получится...
усё с тобой ясно, бесполезно о чем либо говорить. ты ж как сектантка, что нассали тебе в уши, то и поёшь, а как на самом деле, честность и порядочность мешает зарабатывать большие деньги, не в курсе. подрасти маленько, сначала, может поймешь.))
ты случайно не восточных кровей? ты в курсе что твои любимые успешные мужчины бомбят мусульман по всему миру) устраивают геноцид что бы никто не угрожал их власти и деньгам? Так, пища для размышления.
Далеко не каждому дано заниматься бизнесом. Гитлер и Сталин коммерсантами не были. Кому то править дано. Кому то учить других
Фсе они понимают
Поэтому на г но исходят на форуме
Прежде чем осуждать кого то сперва заработайте сами. Вот когда помыкаетесь по собеседованиям и вас никуда брать не будут посмотрим как вы петь будете.
Я осуждаю горемык не за то, что они по собеседованиям мыкаются
А за то, что претензии у них не по адресу-к женщинам, а не к себе
Это еще один маркер неликвида
У них всегда другие виноваты
Ммм товарищ Сталин....милашка. 28 дач, полки охраны, безграничная власть, роскошные пиры .... я пробовала блюда по его рецептам, очень вкусно.
Он занимался властью а не извлечением прибыли. А Ленин пол жизни мыкался на нищенские деньги. Всему свое время и далеко не каждому выпадают шансы. Без шансов, без удачи никто ничего сам не добивался
Я осуждаю горемык не за то, что они по собеседованиям мыкаются
А за то, что претензии у них не по адресу-к женщинам, а не к себе
Это еще один маркер неликвида
У них всегда другие виноваты
Что важно в этой жизни? Зачем кому то зарабатывать что то? Ради чего чтобы лишь хорошо выглядеть в чьих то глазах? Чтобы тебя уважали что ли? Вот обьясните мне зачем нужно быть миллионером например? Это же главный маркер неудачника - зависимость от чужого мнения. Все успешные стали такими потому что любили свое дело, а не потому что стремились обогнать кого то, показать кому то что то
Ммм товарищ Сталин....милашка. 28 дач, полки охраны, безграничная власть, роскошные пиры .... я пробовала блюда по его рецептам, очень вкусно.
Вот будете смеяться, но после смерти Сталина из личных вещей было описано только сапоги, френч да стопка книг. Не было у него личной собственности, от слова "вообще"..