Гость
Статьи
Мы любим друг-друга, …

Мы любим друг-друга, но не можем быть вместе

Здравствуйте, очень надеюсь на ваши советы. Рассталась с мч спустя 3 года отношений. Любовь самая чистая и искренняя. Такое чувство, что это та самая любовь, о которой пишут книги и снимают фильмы. Конечно были ссоры, но мы все могли решить. Расстались из-за внешнего давления. Разный менталитет, разные семьи. Вы же понимаете, как обстоят дела с этим на Дагестане. Мои напрочь отказались принимать его, сказали что откажутся от меня если я с ним не расстанусь. Его родные тоже против. Мы с ним расстались, но он пообещал что будет делать все усилия что бы добиться меня. Расстались месяц назад. Мы с ним не общаемся, я его не вижу. Я могу и дальше бороться за любовь, но и от своей семьи я не могу отказаться, что мне делать? #нуженсовет

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зря расстались. Надо продержаться еще пару лет, отказать всем невестам и женихам, и родители в конце концов поймут, что у вас все серьезно и согласятся с вашим выбором.

б-ка

Напиши варианты, что ты реально можешь делать. Обоснованно, какие плюсы и минусы у каждого. А уж тогда мы выберем, что именно тебе лучше делать.

Гость

Как сложно всё .Сочувствую вам.Вы прям как Ромео и Джульетта.Надеюсь будет у вас" хеппи энд".И вы не откажетесь друг от друга и родные поймут и примут.

Гость

А в чем разный менталитет? Вы оба мусульмане и дагестанцы. Пускай идёт свататься и просит руки у вашего отца или брата/деда/дяди (кто ваш опекун?), я не думаю что нормальная семья откажет ему если он такой положительный. но если у вас какие-то проблемы и они несправедливые, то объясните вашу проблему соблюдающему, знающему родственнику, который может повлиять на ваших родителей или идите в мечеть, звоните в муфтият и с родителями поговорят

И почему вы так долго встречались, почему он раньше никаких попыток не предпринимал? По-моему это отмазки, ему не надо согласие на брак спрашивать у своих родителей

Распишите все плюсы и минусы, просто непонятно в чем суть. Если допустим вы лачка, а он аварец, и единственная причина почему против родители это то что он не лакец это одно, с этим надо разбираться и добиваться разрешение. А если они против, что он у вас кайфарик какой- нибудь, то это уже иная ситуация и родители тогда правы

Гость
Гость

А в чем разный менталитет? Вы оба мусульмане и дагестанцы. Пускай идёт свататься и просит руки у вашего отца или брата/деда/дяди (кто ваш опекун?), я не думаю что нормальная семья откажет ему если он такой положительный. но если у вас какие-то проблемы и они несправедливые, то объясните вашу проблему соблюдающему, знающему родственнику, который может повлиять на ваших родителей или идите в мечеть, звоните в муфтият и с родителями поговорят

И почему вы так долго встречались, почему он раньше никаких попыток не предпринимал? По-моему это отмазки, ему не надо согласие на брак спрашивать у своих родителей

Распишите все плюсы и минусы, просто непонятно в чем суть. Если допустим вы лачка, а он аварец, и единственная причина почему против родители это то что он не лакец это одно, с этим надо разбираться и добиваться разрешение. А если они против, что он у вас кайфарик какой- нибудь, то это уже иная ситуация и родители тогда правы

Добиваться разрешения на брак*

Степановна

Он виноват. Зачем к тебе ходил? Провокатор. Теперь ему всё дадут, а тебе ничего.

Гость
Степановна

Он виноват. Зачем к тебе ходил? Провокатор. Теперь ему всё дадут, а тебе ничего.

Мы не знаем всей ситуации. Если родители против того только потому что он другой национальности, то они не правы и надо добиваться разрешения на брак, подключать авторитетных людей, которые могут с ними поговорить и уговорить на разрешение на брак, ей и ему надо дать гарантию что всё хорошо будет у них в семье.

Если они против, что он по клубам шляется, бухает и наркотики употребляет, то тут родители правы

Гость

Приворот - это тоже "судьба": одному дано приворожить, другому - быть привороженным, поэтому не все так однозначно, и приворот - не такое зло, как принято думать и писать об этом на различных форумах.

Москва и Московская область: проведение редких мастерских приворотов в присутствии заказчика. Платно, дорого, подход индивидуальный. ГАРАНТИЕЙ является ваше личное присутствие на обряде. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: