Общаемся с мужчиной неделю.он взрослый.как думаете девочки нормально ли что взрослый мужчина в вашем присутствии волнуется и немного смущается? Детей и жены точно нет. Порядочный. Это вообще недостаток или наоборот? Был первый поцелуй, видно было очень как он волнуется и из за него я тоже стала неуверенно себя вести.. #общение
Можете сказать, сколько именно ему лет?
Ииии?
Тема не раскрыта
Это очень хороший признак. Возможно, вы ему очень сильно нравитесь. Продолжайте общаться. Потом поймете, то ли он по жизни такой робкий то ли влюбился сильно ))
"Мужики хоть и ноют, что с бабами тяжело, но в пидоры стадами не ломятся. Потому что что интересного в отношениях с мужиком? Помяли друг другу жопки и каждый по своим делам. А с бабой в один день "ты мой бог", в другой - "не трогай меня, ***". Разнообразие, феерия, экстаз."
Девственник и неудачник. Его были в школьном туалете красивые альфа-мальчики
Он думает - интересно а она меня поцелует?
Она думает - интересно а он быстро кончает?
)))
Видно вы ему понравились и он не зочет произвести плохое впечатление)
Абсолютно нормальная реакция мужчины, которому сильно нравится женщина и который не имеет огромного опыта сближения с женщинами. Мой муж так же себя вёл в 43 года. После более 20ти лет с первой женой у него полностью отсутствовали навыки сближения с женщинами. При этом он уверенный в профессиональном плане и успешный мужчина.
если не залез к вам под юбку на первом свидании, то это неудачник, девственник и извращенец!
дрочер и неудачник. Зачем вам такой?
Абсолютно нормальная реакция мужчины, которому сильно нравится женщина и который не имеет огромного опыта сближения с женщинами. Мой муж так же себя вёл в 43 года. После более 20ти лет с первой женой у него полностью отсутствовали навыки сближения с женщинами. При этом он уверенный в профессиональном плане и успешный мужчина.
И как вы с ним теперь живете?
А автору сколько лет?