Зачем они подкатывают к девушкам? Они не понимают, что парни ниже 185 не нужны?
Я тоже не очень их воспринимаю, но об этом, конечно, вслух не говорю. ВдруХ пригодиться кран починить или люстру повесить.
Потому что присунуть очень хочется кому нибудь ,вот и подкатывают.
Парни тоже предпочитают от трешечки и побольше, автор, у вас как с размером, соответствуете.
Это абьюзеры
На нафиг они нужны. Лучше найти агрессивного бабуина 2 метра, который будет избивать
Есть красавчики и пониже. Вон Брэд Питт 180)))
Вот именно
Так до мышей можно доTpaxаться
Я вас понимаю .недавно подкатил вообще почтилилипуд .ножки ,ручки короткие ужас..
И когда я его отшила ,говорит ,все девушки ,не хотят с нерусскими ,а мы мол не плохие ..
То есть он себя этим успокаивает )))
Отказывается признавать правду что он с собаку ростом и выбирает эгоистично а другому, то что НРАВИТСЯ! плюя ,на то ,что девушка,красивая от природы,за..г..ан..до..нит ребенка внешность и свои красивые черты ,рожая от такого ..
Еще такие люди самып подлые
так может они (парни до 185) богатые и с большим достоинством
Я вас понимаю .недавно подкатил вообще почтилилипуд .ножки ,ручки короткие ужас..
И когда я его отшила ,говорит ,все девушки ,не хотят с нерусскими ,а мы мол не плохие ..
То есть он себя этим успокаивает )))
Отказывается признавать правду что он с собаку ростом и выбирает эгоистично а другому, то что НРАВИТСЯ! плюя ,на то ,что девушка,красивая от природы,за..г..ан..до..нит ребенка внешность и свои красивые черты ,рожая от такого ..
Еще такие люди самып подлые
«ростом с собаку»😅
Ненавижу их. У нас в школе красивые альфа-мальчики били их в школьном туалете
Мне нравятся от 170. Длинных не очень люблю. И что? Это просто мой частный вкус. Кстати, по моим наблюдениям, люди небольшого роста часто более пробивные, веселые и энергичные, чем баскетболисты.
А я тощих девчонок не люблю. И чо они глазки строят? Не понимают, что меньше 75 кг не нужны?
🤦♂️
А у тебя какой рост автор
Карлы злобные твари, сплетники, насильники и угроза приличным девушкам
У Авторши мозг размером с горошину!