Гость
Статьи
Почему девушка не …

Почему девушка не хочет переехать ко мне?

Встречаемся полгода. Живём отдельно. Мне 33,ей 28. Приходит на ночь раз в 3 дня, потому что я работаю сутки через двое, то она работает так же. Получается только так. Раньше приходила пораньше, часов …

Автор
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Джафар

33? Мне кажется что больше.

Гость
Гость

Глупые девки клюнули на него ,кому сейчас нужОн алиментщик с пятью детьми ?как ,собственно ,и автор ,ему надо деревенскую ,которой вообще негде жить ,детдомовскую ,неблагополучную ,вот его ровня

Алиментщик даже с 1 ребенком никому не нужно уже давно. Что там за лапша что аж 3е женщин от него родили 5х детей? Разве что гены действительно красивые и не стадно от такого рожать..

Гость
Гость

Алиментщик даже с 1 ребенком никому не нужно уже давно. Что там за лапша что аж 3е женщин от него родили 5х детей? Разве что гены действительно красивые и не стадно от такого рожать..

*не стыдно от такого рожать

Её устраивает то, что есть и не все изменения к лучшему.

Гость
Автор

Это ваши понятия.я приходил к друзьям и никогда не ждал, чтобы они мне готовили разносолы. гости это гости, стол, повод. Зайти с ночёвкой к другу или девушке для меня это не гости

Ну раз не гости, то и ходить к тебе нечего; живи один.

Виноградинка

Сначала предложение, потом ЗАГС, и только потом жить вместе и семью ))
Сейчас девушки умные стали, да и в интернете много психологов учат не лезть в сожительство с мужчиной без брака.
А вы ей наоборот предлагаете, сначала жить вместе и типа быть семьей. Только это "типа" девушкам не интересно.

Ага поженятся, поживут вместе пару месяцев и поймут ,что не подходят они друг другу

Гость
Автор

Я с 16 лет сам живу. Как-то вроде ел, пил, спал сам? Готовил себе и убирал? Я сам это все и делаю. Но когда приходит девушка и готовит вкусное, это конечно приятнее. Но я никак не не заставляю это делать

Ни слушай никого здесь а то бабы налетят, а так для начала вам надо пожить вместе, а там видно будет, половина баб я бы тут перебил это не нужный ***.

Гость
Гость

Я бы тоже не переехала. Я же не жена! На кой черт мужика обслуживать?

я тебе челюсть бы сломал чтоб ты понимала дура конченная

Гость
Автор

У меня комната большая, все удобства, сосед мужик нормальный спокойный, да пока так, такие обстоятельства. Она живёт с матерью и сестрой в однушке, тоже не самое лучшее

Я понимаю, что здесь принято дворец, потом венец. Но пишу для части адекватных людей. Которые живут не в Москве, у которых зарплата в регионе 20-30, которые как ни странно рожают при всем этом детей в том числе и в деревнях где топить надо дровами(сам так жил до 11 лет). Которые живут на сьеме, иногда и не в квартире, а в общаге. У которых дети и алименты. Таких много, для них и пишу. Кто самодостаточный с зарплатой от 150 и квартирой в наследство может идти мимо, мы друг друга не поймём

Братец, я самодостаточный и с зарплатой в 150 минимум , правда пока без собственного жилья. Женат 14 лет, и мне 36, имею собственную компанию и жена довольна, а раньше был тоже без ничего, но вместе с женой всё прошли и с её поддержкой и мотивацией ничего не страшно. А ты сейчас похож на нытика, который смерился с ситуацией, что всё должно быть вот так и это норма, ти многие так живут! Не будь как многие, стань индивидуумом, эксклюзивом и возможно девушка захочет жить с тобой ☝️

Гость
Виноградинка

Согласна.
Полно мужиков, которые мечтают найти себе жену, а что-то никто за них замуж не хочет. На сайтах знакомств масса таких, которые ищут себе "хозяюшку". То есть бесплатную прислугу. Нафиг-нафиг, к терапевту таких! ))

к психиатру таких

Гость
Каменный Гость

Эта тема добавлена в мою золотую коллекцию разводок с пометкой "роял флэш". Как тонко, как искусно построено повествование, как органично добавляются новые подробности. Автору - моё восхищение!

роял трэш это

Гость
Виноградинка

Да, на фразе про детдом и разбой автор прокололся )))

им хату дают. свою.

Гость
Виноградинка

Да, на фразе про детдом и разбой автор прокололся )))

им хату дают. целую. свою.

Гость
Автор

Для нее важен. У нее в этом плане сильный темперамент. Она говорила, что ни с кем она не могла так по многу этим заниматься. А я могу дать ей столько сколько ей надо. Зачем тогда она приезжала бы,если бы ей секс не нравился.

а у неё ибыло много???

Гость
Автор

Желаю вам отведать хорошего секса с мужчиной. Тогда вы в это поверите. Я не профессор конечно, но тогда не совсем понятно зачем девушка ко мне идёт и хочет этого самого плохого секса, ещё и несколько раз за раз) при том что мне и одного двух раз хватило бы. если я как тут заметили больше ей ничего не даю.

ой, мы все тут дружно, всем вуманом желаем тебя отведать хорошего секса с мужчиной)

Гость
Автор

Поэтому с браком и детьми лично я не тороплюсь, нет условий. А просто жить вместе можно. Брак и совместное проживание только штампом и отличается, и штамп ровно ничего не даёт, по себе знаю

а ты был замужем?

Гость
Гость

Точно !несколько лет назад на сз я познакомилась с мужиком ,встретились ,привлекательный ,стройный ,стильно одет ,парфюм суперпупер ,но ...живёт в коммуналке с общей кухней на 8 семей , платит ипотеку сыну от первого брака ,хочет взять падчерице от второго автокредит ,падчерица ,кстати регулярно ночует у него в комнате . Обожает маленьких детей ,хочет ещё ,нянчится по ночам с соседским грудничком . Днище ,короче . Никогда не был за пределами своей области ,не было авто . Но мужик внешне прям почти мой идеал ,пришлось приложить усилия послать его вежливо после второго свидания

падчерицу не ахает часом? а то вообще странно это как то всё

Гость
456

Тема как раз о том, что даже хороший секс не значит для женщины так много, чтобы ехать жить с предоставляющим этот секс мужчиной в коммуналку.

да мы и сами отлично справляемся, так то

Гость
Гость

я тебе челюсть бы сломал чтоб ты понимала дура конченная

ща тебе тут всем вуманом хребет сломаем, 314дор ты ср*ный

ОНА ПРОСТО ПОТРЕБЛЯЕТ ТОБОЙ ПАСТЕЛЬЮ И ВСЕ

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: