Дамы и господа, добрый день. Нужна ваша помощь! Сложная ситуация. Познакомился с женщиной. Встречаемся немного больше месяца. Ну в кино, сходили. Пару раз в кафе. В театр. Переспали пару раз. Вместе ни разу не ночевали. Встречаемся не часто. Два раза в неделю. Но! Эта дама очень активная и въедливая. Постоянно говорит о том, что нам надо жить вместе. Уже строит планы о совместной жизни и о браке. Уже лезет в мой кошелёк и интересуется моими доходами. Постоянно давит на мозг и хочет чтоб я её познакомил со всеми своими родственниками. Честно говоря она меня уже этим достала - сил нет. Как можно быстро и эффективно отвязаться от такой прилипчивой женщины? Подскажите , посоветуйте. Заранее спасибо. #отношения
Сказать (или написать) что тебе нужно взять паузу в отношениях.
Потом через пару недель вежливо написать что благодарен за встречи, однако вы не подходите друг другу и ты больше не хочешь встречаться.
От Зефирки так просто не отвяжешься.
познакомь ее с женой.
сам, сам. как сунуть придумал а нах послать не можешь. нефиг было ее нахлобучивать в таком разе. впредь наука тебе
Скажите что не хотите больше встреч и отношений. Если не поймет,заблокировать номер везде. От нас чего хотите??????
скажи как есть. что потерял к ней интерес. или тебе нравится ее внимание? или держишь ее запасным аэродромом?
Чтобы прям надежно, надо чтобы она бросила. Варианты: Позвать на свидание и откровенно пахнуть гоBном, если спросит четакое, сказать cpусь помалеху, расстройство хроническое. Переспать с ней у себя дома на обоccаной простыни, опять же ccусь помалеху. Неплохой вариант упомянуть про вшей, остриц, аскарид и др паразитов. Можно обронить на свидании, что мол, пойду мотню помою, а то опять гнить начнет.
Вариантов масса.
Это да. Такие женщины обычно с первого раза не понимают...
А мужчины обычно не хотят женщин травмировать...
И правду им говорить, почему их данная женщина не устраивает ..
Получается замкнутый круг.
В любом случае если автор решил расстаться - не надо тянуть.
А то если тянешь - только хуже будет.
Автор,мне сегодня у меня должно было быть свидание утром,но мне мой любовник (мужчина который просто для секс встреч) заявилу,что трахнул уже утром соседку свою. Можете поступить как он,скажите этой даме что утром/днём/вечером у вас был классный секс с одной очаровательной красоткой.
Скажи, что у тебя ВИЧ обнаружили. Нужны деньги на лечение и тебе теперь не до баб.
Чтобы прям надежно, надо чтобы она бросила. Варианты: Позвать на свидание и откровенно пахнуть гоBном, если спросит четакое, сказать cpусь помалеху, расстройство хроническое. Переспать с ней у себя дома на обоccаной простыни, опять же ccусь помалеху. Неплохой вариант упомянуть про вшей, остриц, аскарид и др паразитов. Можно обронить на свидании, что мол, пойду мотню помою, а то опять гнить начнет.
Вариантов масса.
Так может сделать только не любящий себя человек,а автор видно по тексту что он не размазня и очень себя любит и ценит.
Автор,мне сегодня у меня должно было быть свидание утром,но мне мой любовник (мужчина который просто для секс встреч) заявилу,что трахнул уже утром соседку свою. Можете поступить как он,скажите этой даме что утром/днём/вечером у вас был классный секс с одной очаровательной красоткой. Отвяжеься,ещё и поблокирует вас кругом и везде где только можно!!!!
Предложите пополам, если не совсем липучка, то отвалится.
Автор,мне сегодня у меня должно было быть свидание утром,но мне мой любовник (мужчина который просто для секс встреч) заявилу,что трахнул уже утром соседку свою. Можете поступить как он,скажите этой даме что утром/днём/вечером у вас был классный секс с одной очаровательной красоткой.
Слабачка вы.
Вам больно сделали, вы и другим зла желаете. Глупо.
Чтобы не допускать подобного, нужно научиться расставлять границы
Пока не определитесь, держать народ на расстоянии вытянутой руки
Но если не научились, придется идти на уловки терь. Говорить, что влезли в долги и сейчас все плохо например. Или прочие жуткие вещи рассказывать
Смотря насколько она упрямая и вменяемая
Кстати да. Вариант классный. Только не ВИЧ. А лучше что-нить не такое опасное.
Допустим выпала прямая кишка, и теперь надо делать операцию. Или собака откусила яйцо - тоже причина уважительная.
А ещё лучше сказать что у него был такой суперовые секс,с такой красивой девушкой , мечтой любого мужчины и что ей поучиться у неё надо.
Чтобы не допускать подобного, нужно научиться расставлять границы
Пока не определитесь, держать народ на расстоянии вытянутой руки
Но если не научились, придется идти на уловки терь. Говорить, что влезли в долги и сейчас все плохо например. Или прочие жуткие вещи рассказывать
Смотря насколько она упрямая и вменяемая
Это все безполезно.
А ещё лучше сказать что у него был такой суперовые секс,с такой красивой девушкой , мечтой любого мужчины и что ей поучиться у неё надо.
А зачем женщину то обижать? Ну как-то это её обидит же .. .
Расставаться надо без обид. Мирно.
Зачем человека злить?
Злость она же только хуже детает.
Если мужчина адекват - он должен максимально мирно расстаться. Без негатива!
А зачем женщину то обижать? Ну как-то это её обидит же .. .
Расставаться надо без обид. Мирно.
Зачем человека злить?
Злость она же только хуже детает.
Если мужчина адекват - он должен максимально мирно расстаться. Без негатива!
Потому что это самый эффективный метод! Она сам его везде поблокирует
Автор, вы не торопитесь. Может эта ваша судьба!
Поженитесь. Детишек заведёте.
А то что дама прилипучая и доставучая - может она считает что вы её идеал. Любовь это может )))
Ну или ей просто срочно замуж надо. Чтоб не работать и на шее сидеть .
Тут уж никто не угадает, какой из этих двух вариантов верный.
))
Ещё одна подсказка,более эффективная - сфоткайтесь с какой-нибудь красоткой,пришлите ей в мессенджер или Вайбер,и спросите "Ну как я тебе, удачно получился на фотке,я фотогиеничный?"))))
А то что дама прилипучая и доставучая - может она считает что вы её идеал. Любовь это может )))
))
Вы что хотите чтобы автор после свадьбы следующий пост создал о том как покончить жизнь самоубийством??????????
))
на шее сидеть у кого? мужика с зп 15-30 т р. это как?
Вам надо срочно жениться га крм-нибудь.
Можно фиктивно
Если что, я могу помочь
Недорого
ты его налоговый инспектор? или работадатель? а что если автор поднимает 15 000 евро + премиальные?
Да просто местные тёти всячески пытаются унизить мужчин. Дескать все мужики тупые нищeбродины и никому не нужны.
Но получается всё это, у этих тёть смешно и жалко.
Напоминает обзывалки в детском саду. ))
Да просто местные тёти всячески пытаются унизить мужчин. Дескать все мужики тупые нищeбродины и никому не нужны.
Но получается всё это, у этих тёть смешно и жалко.
Напоминает обзывалки в детском саду. ))
я не сказала этого. я сказала, что "сидеть на шее" с нынешним доходом населения крайне проблематично. это не жизнь, а выживание. и да, доходы у мужичком именно такие 15-30 т р. даже 100 т р которые для многих тут сокровенная цифра - это обычный средний класс и более менее достойное существование на ОДНОГО человека.