Гость
Статьи
Девушка не хочет …

Девушка не хочет работать

Живём у меня. Мою девушку уволили в апреле этого года. С этого момента она не работает. Пыталась вести Блог, но его заблокировали.
Выходит, что я один все оплачиваю. И продукты, и коммуналку. …

Автор
504 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
гость

оки, кунит на пятерку, потом *** его страпоном :)))) ниче вариантик :))))

Ты бабка от шарлоток угарела, проветрись еппанько.

Гость
гость

угу, то-то сорокетные работницы смеются..... у каждой третьей партнер поскакал по ля дям

Далеко не у каждой. Сиденье дома у телевизора и плиты старит женщину сильнее. Женщина, которая прилично зарабатывает, не в шахте же работает. Положение обязывает следить за собой и хорошо выглядеть. И не все мужчины бегают за мясом. Есть немало нормальных семей. Это совсем не редкость.

гость
Гость

Ты бабка от шарлоток угарела, проветрись еппанько.

ип пать, ты еще живой :ОООООО когда сдохнуть от паленки планируешь?

гость
Гость

Далеко не у каждой. Сиденье дома у телевизора и плиты старит женщину сильнее. Женщина, которая прилично зарабатывает, не в шахте же работает. Положение обязывает следить за собой и хорошо выглядеть. И не все мужчины бегают за мясом. Есть немало нормальных семей. Это совсем не редкость.

ога, жизнь на расслабоне и масса свободного времени старят нереально :))))))

Гость
гость

ога, жизнь на расслабоне и масса свободного времени старят нереально :))))))

Отупляют

Гость
Гость

Я независимая поэтому мне и мужик не нужен. Кому он нужен, я написала.

Ути пути, и давно ты независимая? Нашла лоха, раздвинула копыта, родила себе подобную радикальную фемку, а барана нах и алики. Если такая вся супр гупр, откажись от 25шт в месяц корова.

гость
Гость

Отупляют

оставим нищастных отупевших домохозов в покое, речь не о них, а о том, как *** ценит бап-партнеров, жизнь показывает - никак

Гость
гость

оставим нищастных отупевших домохозов в покое, речь не о них, а о том, как *** ценит бап-партнеров, жизнь показывает - никак

Мы живём в разных мирах. Да и в разных странах.

гость
Гость

Мы живём в разных мирах. Да и в разных странах.

так мы про российское *** говорим, из них партнеры как из овна пуля

Гость

А зачем она мужику, если она не работает?

Гость
гость

так мы про российское *** говорим, из них партнеры как из овна пуля

Я не из России

Гость
гость

Сообщение было удалено

Таки мы ваши свиные рылы видели тут, ужс. На счёт успешных с кв, тачками и зарплатой 300-500, полный вумн макак.

гость
Гость

Сообщение было удалено

:)))))))))))))))))))))) кухарка и инкубатор из меня тоже не фонтан :))) а вот содержанка вполне так норм, ну, че поделать, каждому свое :)))))) лан, не завидуй, найдешь еще себе мужика хорошего (нет :))))))))))

Гость

Нужна ли тебе дармоедка? Сожительница, которая не зарабатывает елементарно даже себе на еду. А кто ей трусы, носки покупает?

Гость
гость

оки, кунит на пятерку, потом *** его страпоном :)))) ниче вариантик :))))

И за это мужчина платить должен? )))

Гость
Гость

Мужик может нравиться только если тетка проблемная, а он эти проблемы решает. Тогда она млеет от сильнага плеча

Проблемы женщины это проблемы женщины.

Гость
гость

так любой халявный юзатель омерзителен, вот если башляет, то можно присмотреться :Р

Это уже е отношениям не имеет никакого отношения. Тебе нужно на соответствующие сайты с почасовой оплатой.

Гость
Гость

Тогда она найдет обеспечуна любителя куни

ПУскай ищет.

Гость
Гость

Вот, поэтому такие как ты и не нужны женщинам

Нужны :)

Гость
Гость

Конечно, мужичье даже после развода снова лезет к молодым без детей, тем самым создавая очереди и давку

Ах вот из кого у тебя очередь. )))

Гость
Гость

Че видосы, я это наглядно наблюдала

Они показательны из рф почти никуда не вылетали и все попёрлись создавать аншлаги в ккк и крым. В испании почти так же- резко стало меньше всяких левых людей.
Так что сравнение знатное. В испании почти 100% тёлочек худенькие и спортивные а у нас одни холодцы-бегемоты )))

гость
Гость

Это уже е отношениям не имеет никакого отношения. Тебе нужно на соответствующие сайты с почасовой оплатой.

разве? там никто ни кому не присматривается, оплатил, слил в очереди и пошел нах

Гость
Гость

В крым нищета едет, вскормленная на макаронах, плюс хо-хлы, на сале вскормленные. Потому там наверное много толстых баб в возрасте )

В этом году и прошлом улетали очень мало за границу и все поперлись в крым и ккк. Так что можно посмотреть на реальный срез женщин. Испанки все на пляжах просто каждая первая инстатёлочка, у нас же одна свинота.

Гость
Гость

А женщина тратит на косметику и шмотки в три раза больше..

Так это женщине нужно косметика шмотки, пускай зарабатывает. Мужику все равнл на её косметику и шмотки.

Гость
гость

разве? там никто ни кому не присматривается, оплатил, слил в очереди и пошел нах

То что тебе надо- все мужчины будут приходить красавцы, ведь они платят )))

гость
Гость

И за это мужчина платить должен? )))

че тебя не устраивает :Р эти услуги тоже не бесплатно

Гость
гость

:)))))))))))))))))))))) кухарка и инкубатор из меня тоже не фонтан :))) а вот содержанка вполне так норм, ну, че поделать, каждому свое :)))))) лан, не завидуй, найдешь еще себе мужика хорошего (нет :))))))))))

Не свисти бабка, у плиты стоишь, дитятков нянчишь, а значит обслуга. Фантазировать на ананимном форуме о параахоодах и паравозах, жемчугах и соболях можете ск угодно. Валяй нафталиновая про свою сытую жизнь, фееричные истории, повесели меня красавца.

гость
Гость

То что тебе надо- все мужчины будут приходить красавцы, ведь они платят )))

зачем такой гемор? :О это уж совсем от безысходности

Гость
Гость

Они показательны из рф почти никуда не вылетали и все попёрлись создавать аншлаги в ккк и крым. В испании почти так же- резко стало меньше всяких левых людей.
Так что сравнение знатное. В испании почти 100% тёлочек худенькие и спортивные а у нас одни холодцы-бегемоты )))

Что такое ккк?

Гость
Гость

Что такое ккк?

курорты краснодарского края.

Гость

Короче воняют в этой теме одни нищучки- ложащиеся за подарочки под стрёмных мужичков и которые сами в принципе не способны заработать на достойную жизнь :)

Гость
гость

нищий дрочуля все лохо комбо собрал :))) нет, дружок, все проще, башляешь - есть баба в твоей жизни/квартире, не башляешь - сидишь воешь на вумене, выбор простой, не?

Как же тебя бомбит, бабуля. Но ты сама проспала свою жизнь и теперь живёшь с кучей котов.

Гость
Гость

Конечно лучше арбайтен, чем *** терпеть

Не отвлекайся, бабуля. На одну песню жить тяжело.

гость
Гость

Не свисти бабка, у плиты стоишь, дитятков нянчишь, а значит обслуга. Фантазировать на ананимном форуме о параахоодах и паравозах, жемчугах и соболях можете ск угодно. Валяй нафталиновая про свою сытую жизнь, фееричные истории, повесели меня красавца.

ну слушай сказочки, дедка: а у плиты то я стою поменьше мужа, ему ж готовить не надо, прикинь, тока мне и корзинке :))) и то, порывается меня на кухне заменить, я их тут бросила на месяц, так муж решил, что он офигенный шеф повар и будет теперь и дитю готовить, но что-то пошло не так, корзинке его рецепты не заходят, там вина льют дофигища, так что выдавливаю потихоньку шеф-повара из кухни, такие пироги :Р

Гость
Гость

Как ни смотри, а на молодую девку всегда будет желающих много. Но модешь подобрать страшную толстуху

Перепехнуться всегда желающие найдутся особенно если женщина не брезгливая, а вот для отношений, увы, только котики при таком отношении.

Гость
гость

ты много парней красивых видел? каждого третьего можно в фильм ужасов без грима, и каждого второго туда же на роль плесени

А много ли ты женщин красивых видела? Я вот за всю жизнь троих видел и тех в фильмах и журналах. В реале везде только страшный мусор с завышенным ЧСВ.

Гость
Красотка

Да, а нафиг ей такой мужик, пусть найдёт другого и замуж выходит. Просто пусть скажет бери меня я безработная, думаю найдется ей мужчина. А вам рабочую 🐎 надо себе взять, к ещё жениться . Нафиг ей трудиться даром на халяву

Замуж за кота не получится. Не зарегистрирую такой брак

Гость
Гость

Аатор напимсл, что красивая.
Мыши по твоей части

Не писал он такого. Не выдумывайте.

гость
Гость

А много ли ты женщин красивых видела? Я вот за всю жизнь троих видел и тех в фильмах и журналах. В реале везде только страшный мусор с завышенным ЧСВ.

почти все бабцы, что здесь засветились, очень даже норм, а почти все *** - отстой :ОООО вот тебе и статистика :(((((
отсюда вывод, если смотреть мужлу на рожу, конец человечеству, так что предъявляйте бабло, красапеты, больше вам крыть нечем :Р

гость
Гость

Не писал он такого. Не выдумывайте.

комменты надо читать

Гость
гость

ну слушай сказочки, дедка: а у плиты то я стою поменьше мужа, ему ж готовить не надо, прикинь, тока мне и корзинке :))) и то, порывается меня на кухне заменить, я их тут бросила на месяц, так муж решил, что он офигенный шеф повар и будет теперь и дитю готовить, но что-то пошло не так, корзинке его рецепты не заходят, там вина льют дофигища, так что выдавливаю потихоньку шеф-повара из кухни, такие пироги :Р

Да верим мы бабка верим, ты это повторяй как мантру. Вас тут нищих фантазёрок пруд пруди, кто кого перепи_здит. Валяй новые истории еппанько, ток сюжет закрути потуже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

🤣🤣🤣
Пенс, который на вумене круглосуточно за бабами следит)

Гость
Гость

А половые проблемы мужика это проблемы мужика

Гость
Гость

Если женщина сама свои проблемы решает, ей *** зачем

Гость
Гость

ПУскай ищет.

А он пускай др0чит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И тебе верим мачалка дырявая, ты сутками безвылазно здесь дрищщешь и пол ляма зарабатываешь. Децепешную дочу хоть покормила?

Гость
Гость

Ах вот из кого у тебя очередь. )))

Ко мне очереди не пробиться)

Гость
Гость

такой же процент и худых и полных

Гость
Гость

В этом году и прошлом улетали очень мало за границу и все поперлись в крым и ккк. Так что можно посмотреть на реальный срез женщин. Испанки все на пляжах просто каждая первая инстатёлочка, у нас же одна свинота.

Та прям, в этом году все улетели отсюда

Гость
Гость

Если женщина сама свои проблемы решает, ей *** зачем

Ты убогая как свои проблемы решила, напомнить тебе вонючке?