Живём у меня. Мою девушку уволили в апреле этого года. С этого момента она не работает. Пыталась вести Блог, но его заблокировали.
Выходит, что я один все оплачиваю. И продукты, и коммуналку. …
Далеко не у каждой. Сиденье дома у телевизора и плиты старит женщину сильнее. Женщина, которая прилично зарабатывает, не в шахте же работает. Положение обязывает следить за собой и хорошо выглядеть. И не все мужчины бегают за мясом. Есть немало нормальных семей. Это совсем не редкость.
Далеко не у каждой. Сиденье дома у телевизора и плиты старит женщину сильнее. Женщина, которая прилично зарабатывает, не в шахте же работает. Положение обязывает следить за собой и хорошо выглядеть. И не все мужчины бегают за мясом. Есть немало нормальных семей. Это совсем не редкость.
ога, жизнь на расслабоне и масса свободного времени старят нереально :))))))
А зачем она мужику, если она не работает?
Сообщение было удалено
Таки мы ваши свиные рылы видели тут, ужс. На счёт успешных с кв, тачками и зарплатой 300-500, полный вумн макак.
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))) кухарка и инкубатор из меня тоже не фонтан :))) а вот содержанка вполне так норм, ну, че поделать, каждому свое :)))))) лан, не завидуй, найдешь еще себе мужика хорошего (нет :))))))))))
Нужна ли тебе дармоедка? Сожительница, которая не зарабатывает елементарно даже себе на еду. А кто ей трусы, носки покупает?
Они показательны из рф почти никуда не вылетали и все попёрлись создавать аншлаги в ккк и крым. В испании почти так же- резко стало меньше всяких левых людей.
Так что сравнение знатное. В испании почти 100% тёлочек худенькие и спортивные а у нас одни холодцы-бегемоты )))
В крым нищета едет, вскормленная на макаронах, плюс хо-хлы, на сале вскормленные. Потому там наверное много толстых баб в возрасте )
В этом году и прошлом улетали очень мало за границу и все поперлись в крым и ккк. Так что можно посмотреть на реальный срез женщин. Испанки все на пляжах просто каждая первая инстатёлочка, у нас же одна свинота.
:)))))))))))))))))))))) кухарка и инкубатор из меня тоже не фонтан :))) а вот содержанка вполне так норм, ну, че поделать, каждому свое :)))))) лан, не завидуй, найдешь еще себе мужика хорошего (нет :))))))))))
Не свисти бабка, у плиты стоишь, дитятков нянчишь, а значит обслуга. Фантазировать на ананимном форуме о параахоодах и паравозах, жемчугах и соболях можете ск угодно. Валяй нафталиновая про свою сытую жизнь, фееричные истории, повесели меня красавца.
Короче воняют в этой теме одни нищучки- ложащиеся за подарочки под стрёмных мужичков и которые сами в принципе не способны заработать на достойную жизнь :)
Не свисти бабка, у плиты стоишь, дитятков нянчишь, а значит обслуга. Фантазировать на ананимном форуме о параахоодах и паравозах, жемчугах и соболях можете ск угодно. Валяй нафталиновая про свою сытую жизнь, фееричные истории, повесели меня красавца.
ну слушай сказочки, дедка: а у плиты то я стою поменьше мужа, ему ж готовить не надо, прикинь, тока мне и корзинке :))) и то, порывается меня на кухне заменить, я их тут бросила на месяц, так муж решил, что он офигенный шеф повар и будет теперь и дитю готовить, но что-то пошло не так, корзинке его рецепты не заходят, там вина льют дофигища, так что выдавливаю потихоньку шеф-повара из кухни, такие пироги :Р
А много ли ты женщин красивых видела? Я вот за всю жизнь троих видел и тех в фильмах и журналах. В реале везде только страшный мусор с завышенным ЧСВ.
почти все бабцы, что здесь засветились, очень даже норм, а почти все *** - отстой :ОООО вот тебе и статистика :(((((
отсюда вывод, если смотреть мужлу на рожу, конец человечеству, так что предъявляйте бабло, красапеты, больше вам крыть нечем :Р
ну слушай сказочки, дедка: а у плиты то я стою поменьше мужа, ему ж готовить не надо, прикинь, тока мне и корзинке :))) и то, порывается меня на кухне заменить, я их тут бросила на месяц, так муж решил, что он офигенный шеф повар и будет теперь и дитю готовить, но что-то пошло не так, корзинке его рецепты не заходят, там вина льют дофигища, так что выдавливаю потихоньку шеф-повара из кухни, такие пироги :Р
Да верим мы бабка верим, ты это повторяй как мантру. Вас тут нищих фантазёрок пруд пруди, кто кого перепи_здит. Валяй новые истории еппанько, ток сюжет закрути потуже.
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣
Пенс, который на вумене круглосуточно за бабами следит)
Сообщение было удалено
И тебе верим мачалка дырявая, ты сутками безвылазно здесь дрищщешь и пол ляма зарабатываешь. Децепешную дочу хоть покормила?
Они показательны из рф почти никуда не вылетали и все попёрлись создавать аншлаги в ккк и крым. В испании почти так же- резко стало меньше всяких левых людей.
Так что сравнение знатное. В испании почти 100% тёлочек худенькие и спортивные а у нас одни холодцы-бегемоты )))
такой же процент и худых и полных