Гость
Статьи
Девушка не хочет …

Девушка не хочет работать

Живём у меня. Мою девушку уволили в апреле этого года. С этого момента она не работает. Пыталась вести Блог, но его заблокировали.
Выходит, что я один все оплачиваю. И продукты, и коммуналку. …

Автор
504 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вопрос
1. Женщинам запрещено работать.
2. Мужчине запрещено заниматься бытом и воспитанием детей?

Во!!! Опередили мою мысль.

Гость
Гость

А рожают КРУГЛЫМИ ГОДАМИ? А если ребенку уже лет 7? Тогда как?

Рождение детей отнимает женщине здоровье и внешность,потом ей нужны будут деньги на восстановление после родов.Вы необразованный и не знаете что такое роды и беременность. Типичное мнение необразованного мужчины,который думает что роды и беременность это якобы полезно для женщины,это далеко не так. Там и кости расходятся , и матка с почками может после родов опустится,и диастаз,и симфизит,и зрение понизится и многое другое.Рождение отнимает женское здоровье и это факт.И с чего вы взяли что вы не должны ничего женщине,и не будете выполнять мужскую роль по обеспечению семью,а она должна собой постоянно жертвовать .

Гость
Полковник Рубин

Ч-Т-О?

Это значит регулярно клевать мозг. Чтоб не расслаблялся.

Гость
Гость

Я ей предлагал. Пусть она работает, а я возьму на себя самую тяжелую задачу. Буду сидеть дома и супчик варить. Пол раз в неделю мыть.

Пол поменяйте тогда.Будете давать в задницу каждый день и рожать.

Гость
Гость

И зачем Вы мужчине?

А вы зачем женщине, секс вам нужен, а обеспечивать не хотите.Какая от вас польза?

Гость
Гость

Она по внешности красивая только.

Ну тогда и относиться к ней следует как к атрибуту, как к вещи. Где мой секс? Нет? На выход. Зачем объяснять. Если человеку паразитизм доставляет комфорт.

Гость

Вас учили читать? Я буду готовить и убирается. А она - работать. Как ее е этому подтолкнуть.

Гость
Гость

А посторонняя девушка как становится женой? Вы лезете за сексомк девушке,потом женитесь, живете вместе,так и становятся мужем и женой.

Нет, она просто сожительница. На девушке, которая нравится, женятся. И она становится женой. А это просто тест-драйв, который ни к чему не обязывает. Да, тест-драйв неудачный.

Гость
Гость

Вопрос
1. Женщинам запрещено работать.
2. Мужчине запрещено заниматься бытом и воспитанием детей?

А зачем вы хотите поменять роли гендерные?
Почему вы из женщины хотите сделать мужланку, в из мужчины женоподобного?

Гость
Гость

Рождение детей отнимает женщине здоровье и внешность,потом ей нужны будут деньги на восстановление после родов.Вы необразованный и не знаете что такое роды и беременность. Типичное мнение необразованного мужчины,который думает что роды и беременность это якобы полезно для женщины,это далеко не так. Там и кости расходятся , и матка с почками может после родов опустится,и диастаз,и симфизит,и зрение понизится и многое другое.Рождение отнимает женское здоровье и это факт.И с чего вы взяли что вы не должны ничего женщине,и не будете выполнять мужскую роль по обеспечению семью,а она должна собой постоянно жертвовать .

Роды раз в год. А он паши всю жизнь. Если ребенку уже, как сказал Ваш соьеседник, больше 7 лет?

Гость
Гость

Он ее будет стимулировать на заработки.

Короче,от мужчины нужны только деньги.Ему нечего дать женщине,секс нужен только есу и он не рожает детей.Без содержания семьи он абсолютно бесполезный и токсичный

Гость
Гость

А рожают КРУГЛЫМИ ГОДАМИ? А если ребенку уже лет 7? Тогда как?

Точно помечено.

Гость
Гость

Хорошее предложение.

У вас с тестостероном проблемы?)

Гость
Гость

Вас учили читать? Я буду готовить и убирается. А она - работать. Как ее е этому подтолкнуть.

Она будет убираться и готовить,а вы содержать.
Секс нужен только вам,помните это.Вас не за что содержать, вы не рожаете и секс нужен только вам.

Гость
Гость

Короче,от мужчины нужны только деньги.Ему нечего дать женщине,секс нужен только есу и он не рожает детей.Без содержания семьи он абсолютно бесполезный и токсичный

Роды раз в год и от силы пару раз в жизни.
А мужчина может работать из дома. Скажем, блог раскрутить.
НО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО ВРЕМЯ, А НЕ РАБОТА 5/2.

Гость
Гость

У вас с тестостероном проблемы?)

Че это?

Гость
Гость

А женщине зачем эта каторга, и работать, и наравне материально вкладываться,и постоянно обслуживать мужчину в сексе,и беременеть и рожать (мужчина при этом не рожает и свое здоровье не портит) и за детьми следить.
Зачем женщине собой жертвовать

Если доход одинаковый, то быт само собой общий. Секс удовольствие обоюдное. Если дети в тягость, то не рожайте.

Гость
Гость

Нет, она просто сожительница. На девушке, которая нравится, женятся. И она становится женой. А это просто тест-драйв, который ни к чему не обязывает. Да, тест-драйв неудачный.

Порядочные мужчины никого не тестируют и так к женщинам не относятся.
Вы или отсидевший или маргинал-алкаш выросший в детстком доме. Вам противопоказано подходить к женщинам.

Гость
Гость

Секс нужен только вам,помните это.Вас не за что содержать, вы не рожаете и секс нужен только вам.

Вы помешаны на сексе. Это видно. У кого что болит...

Гость
Гость

Че это?

Манипуляции.

Гость
Гость

Хорошо сказано.

Гость
Гость

толстозадая фригидка ты удивительная дурра
или ты после климакса

Гость
Гость

Вы или отсидевший или маргинал-алкаш выросший в детстком доме. Вам противопоказано подходить к женщинам.

А Вы первого встречного готовы взять?

Гость
Гость

Роды раз в год. А он паши всю жизнь. Если ребенку уже, как сказал Ваш соьеседник, больше 7 лет?

Нормальные мужчины таких вопросов не задают,а полностью семью содержат.
У вас не хватает тестостерона и ума заработать денег ,чтобы семью содержать.
Так не заводите значит,живите с мужчиной.
Семья, секс и хорошие отношения с девушкой -это не ваше.

Гость
Гость

Это гендерные стереотипы. Сексизм!
Вы знаете, что такое сексизм?

Гость
Гость

А Вы готовьтесь ответить за пропаганду гомосексуализма. Я всю скрины делаю и отправляю в полицию.

Гость
Гость

Вы помешаны на сексе. Это видно. У кого что болит...

Я нет,не помешана. Секс только мужчинам нужен.

Гость
Гость

Если доход одинаковый, то быт само собой общий. Секс удовольствие обоюдное. Если дети в тягость, то не рожайте.

Нет,не обоюдное. Если содержать семью в тягость,не заводите семью,семья это не ваше.Живите с мужчиной

Гость
Гость

Пока вы так что-то раскручиваете,она лучше пусть найдет того кто имеет ноомальный уровень тестостерона и может ее содержать.
Вы не совсем мужчина,вам не подходит отношения с женственными девушками.Вам нужна мужеподобная девушка или мужчина,вы будете ему готовить и давать в задницу каждый день

Гость
Гость

Мужчина относится к женщине так, как она позволяет. Не более. И я не алкаш. Я женщина, вполне благополучная.

🦇

Скажите ей, что для семьи ее не рассматриваете. Думаю, ее как ветром сдует.
А если нет-вот тогда вам и карты в руки. Скажете, что ваши услуги стоят недешево

Гость
Гость

Нет,не обоюдное. Если содержать семью в тягость,не заводите семью,семья это не ваше.Живите с мужчиной

Хотите ответственность за пропаганду?

Гость
Гость

Это гендерные стереотипы. Сексизм!
Вы знаете, что такое сексизм?

Это природа. Правда есть нездоровые мужяины и женщины,которые меняются ролями , женщина мужеподобная мужланка содержит семью, а мужчина нездоровый с недостатком тестостерона сидит дома,готовит убирается и за детьми следит. Значит это ваш вариант, нездоровая семья,где мужчина и женщина поменялись ролями.
А здоровой женственной девушке нужно найти здорового мужчину,способного содержать семью.

Гость
Гость

Пока вы так что-то раскручиваете,она лучше пусть найдет того кто имеет ноомальный уровень тестостерона и может ее содержать.
Вы не совсем мужчина,вам не подходит отношения с женственными девушками.Вам нужна мужеподобная девушка или мужчина,вы будете ему готовить и давать в задницу каждый день

Ну все. Считайте, что обращение уже отправил. В Европу езжай со своей пропагандой.

Гость
Гость

Мужчина относится к женщине так, как она позволяет. Не более. И я не алкаш. Я женщина, вполне благополучная.

У вас уголовные понятия о жизни.Это печально что не смотря на то что вы женщине,живете по уголовным понятиям.
Мужчина относится к женщинам так как позволяет его воспитание и интеллект.

Гость
Гость

Женщинам запрещено работать???

Гость
Гость

Семью не заводят, а создают. Заводят собаку. И семью создают не с целью повесить себе ярмо на шею, а жить вместе с любимым человеком-единомышленником. И делить трудности и радости вместе.

Гость
Гость

Это природа. Правда есть нездоровые мужяины и женщины,которые меняются ролями , женщина мужеподобная мужланка содержит семью, а мужчина нездоровый с недостатком тестостерона сидит дома,готовит убирается и за детьми следит. Значит это ваш вариант, нездоровая семья,где мужчина и женщина поменялись ролями.
А здоровой женственной девушке нужно найти здорового мужчину,способного содержать семью.

Вы из дурки пишете?

Гость
🦇

Скажите ей, что для семьи ее не рассматриваете. Думаю, ее как ветром сдует.
А если нет-вот тогда вам и карты в руки. Скажете, что ваши услуги стоят недешево

Какие услуги?))Мужчина сам по себе бесполезен)Он не рожает и секс только ему нужен,вы это понять можете?) Он без денег не нужен

Гость
Гость

А вы зачем женщине, секс вам нужен, а обеспечивать не хотите.Какая от вас польза?

А женщине секс не нужен, ага. )))

Гость
Гость

Какие услуги?))Мужчина сам по себе бесполезен)Он не рожает и секс только ему нужен,вы это понять можете?) Он без денег не нужен

Да уж.

Гость
Гость

Вы фригидны?

Гость
Гость

Хотите ответственность за пропаганду?

Хотите ответственность за пропаганду гомосексуализма ? Вы навязываете женщинам *** смену гендерной роли, вы против семейных ценностей и нормальной здоровой семьи.
Вы из женственных женщин хотите сделать мужеподобных мужланок.

Гость
Гость

Ну все. Считайте, что обращение уже отправил. В Европу езжай со своей пропагандой.

Секс

Гость
Гость

Ну так и мужчинам секс нужен с разными а не с одной продолжительное время.

Гость
Гость

В Европу езжай со своей пропагандой мужеподобных женщин наравне впахивающих на работе. И сходите к врачу,у вас с тестостероном проблемы.

Гость
Гость

Точно. Надоели уже

Гость
Гость

Женщинам запрещено работать???

Мужчинам запрещено содержать семью???

Гость
Гость

Нормальные мужчины свой уровень женщины не будут ровнять из за халявщицы.

🦇
Гость

Если не нужен, так она уйдет
Что не понятного?