Живём у меня. Мою девушку уволили в апреле этого года. С этого момента она не работает. Пыталась вести Блог, но его заблокировали.
Выходит, что я один все оплачиваю. И продукты, и коммуналку. Ей родители иногда дают деньги и она что-то покупает ко мне в дом. Но чаще тратит на себя.
А недавно, мне позвонила ее сестра и высказала претензии по поводу того, что я экономлю на своей девушке.
Хотя я, как уже сказал, покупаю продукты, коммуналку плачу, живём у меня.
Я не знаю, как есть объяснить необходимость хорошо зарабатывать. Ведь я не для семьи рассматриваю.
Она тебя использует. Вышвырни её за дверь со словами: Ты достойна олигарха!
Сообщение было удалено
Я и так ее редко трахаю. У нее что-то там, как она сказала, какой-то ...диоз.
Иметь статус негея дорого стоит.
Скажи ей, что тебе не интересны девушки без целей и перспектив, пусть или работает или топает к родителям
Вы друг другу никто , а ждете ответственности будто муж и жена. Вы уж определитесь, вы кто друг другу: сожители , соседи по квартире или жених и невеста? Если она вам никто и вы ей никто, о каких обязанностях вообще речь?
Гони её пинками, эту тунеядку.
А то сядет на шею, паразитка ленивая.
*** чувак тебя оседлали по полной, сбрасывай всю эту вошь со спины
Сообщение было удалено
Напугали ежа голой попой.
Секс мужчинам нужен,а не женщинам.Она обрадуется и вздохнет с облегчением,если секса не будет
Если мужчина обязан содержать женщину, то женщина обязана хранить верность, готовить, стирать, гладить, убирать, а также держать рот закрытым, пока мужчина не разрешит его открыть.
Женщина обязана следить за эмоциональным комфортом мужчины. Эмоционально содержать его. Если так можно выразиться.
То есть от каждого по способностям.))
Для души работать - отлично. Если же ей надо наравне впахивать как мужчина и наравне вносить материальный вклад, то получается что женщина больше должна. А зачем это женщине. И спать с мужчиной,и рожать, и готовить и убираться,и за детьми следить и наравне упахиваться...это что за каторга.
Для души работать - отлично. Если же ей надо наравне впахивать как мужчина и наравне вносить материальный вклад, то получается что женщина больше должна. А зачем это женщине. И спать с мужчиной,и рожать, и готовить и убираться,и за детьми следить и наравне упахиваться...это что за каторга.
Самовольная причём. Никто не заставляет женщину спать с мужчиной, готовить, убираться и т.д.)
100%
Я это в 30 лет поняла.
съехала прочь от мужа.
Мне не нужен муж который с меня требует как с мужчины!
Карл, от мужа!
А ты даже не муж.
Не верю, что она не старалась тебя балловать. Видно наступил момент как у меня- я сказала " хватит".
***, просыпайся! Петушня берега попутала... Готовб свои печи!!
Я тоже хочу работать для души. Пусть она меня обеспечивает.
Ну автор ты даёшь.
А женщине зачем эта каторга, и работать, и наравне материально вкладываться,и постоянно обслуживать мужчину в сексе,и беременеть и рожать (мужчина при этом не рожает и свое здоровье не портит) и за детьми следить.
Зачем женщине собой жертвовать
Вообще-то это твоя обязанность платить за неё от и до. Она должна быть на твоей шее, а не ты на ее.
А женщине зачем эта каторга, и работать, и наравне материально вкладываться,и постоянно обслуживать мужчину в сексе,и беременеть и рожать (мужчина при этом не рожает и свое здоровье не портит) и за детьми следить.
А рожают КРУГЛЫМИ ГОДАМИ? А если ребенку уже лет 7? Тогда как?
Я чайлдфри, но работать не хочу. При этом все-равно ищу обеспеченного МЧ
Я ей предлагал. Пусть она работает, а я возьму на себя самую тяжелую задачу. Буду сидеть дома и супчик варить. Пол раз в неделю мыть.
100%
Я это в 30 лет поняла.
съехала прочь от мужа.
Мне не нужен муж который с меня требует как с мужчины!
Карл, от мужа!
А ты даже не муж.
Не верю, что она не старалась тебя балловать. Видно наступил момент как у меня- я сказала " хватит".
Мужчины из женщина бесплатного раба хотят сделать) Выжать все из женщины,а самому поменьше вложиться)
Паразитом здесь является мужчина ,которой ничего не делает для девушки, не обеспечивает или не хочет обеспечивать, а секс ,детей, готовку и уборку и равный материальный вклад хочет на халяву.
Равный вклад это у вас будет когда будете с другим мужчиной жить.
У мужчины и женщины разные обязанности.
Если это не понимаете живите с мужчиной,или пол поменяйте.
Тогда и работающий мужчина ничего не должен.
Вы неподготоалены для семейной жизни. Вас не учили?
А готовить я и сам умею. И трахаю я!
Это вы неподготовлены для семейной жизни.Вы хотите халявы, не вкладывать как мужчина,а с женщины хотите поиметь все плюшки бесплатно. И в сексе,чтобы ваши хотелки исполняла безмолвно как секс -рабыня и ничего за это не требовала. И рождение детей,чтобы за ее счет.
И готовку и уборку и чтобы детьми она сидела и обслуживала их.
Ну ок вы себе сам готовите.
Паразитом здесь является мужчина ,которой ничего не делает для девушки, не обеспечивает или не хочет обеспечивать, а секс ,детей, готовку и уборку и равный материальный вклад хочет на халяву.
Равный вклад это у вас будет когда будете с другим мужчиной жить.
У мужчины и женщины разные обязанности.
Если это не понимаете живите с мужчиной,или пол поменяйте.
Женщинам запрещено работать? Мужчинам запрещено заниматься бытом, готовкой, уборкой?