Около 1.5 лет с перерывами были отношения с мужчиной на 20 лет меня слраше. Он хотел меня сделать полностью зависимой от него, чтобы я не подумала уйти. Я поняла, что он не устраивает меня в постели, что он мне не интересен и не нужен. Я разорвала с ним отношения. Сначала 6 месяцев он мне мстил, а теперь преследует, делает гадости, приминяет насилие. Не могу больше так жить. Я безумно не хочу быть с ним, хочу, чтобы он исчез из моей жизни. Он обращается к каким - то нелепым галадкам, психологам, всех моих знакомых подкупил. Бывший не даёт мне построить отношения. Как быть ? Сколько ему времени нужно, чтобы меня отпустить ? #бывшие
Олон Маслон а твоя бывшая больше не заставляет тебя сидеть с ее ребенком?
Это тот бывший, который довел жену до самоубийства?))
Меняйте город проживания, номера телефонов и аккаунты в интернете и подайте заявление в полицию о преследовании. И в следующий раз хорошо выбирайте человека для отношений, не на эмоциях.
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
Отрави его и нет проблем
Он больной , и это не лечится
Меняйте город проживания, номера телефонов и аккаунты в интернете и подайте заявление в полицию о преследовании. И в следующий раз хорошо выбирайте человека для отношений, не на эмоциях.
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
Понимаю....Я избавилась от такого идиота только с помощью прокурора. А после уехала в другой город, да, пережила, но стала сильнее. А так была доверчивой , наивной девушкой . Эти тварррри отравляют нам жизнь. Посещала мысль- отравить его. Но.... моральные запреты не позволили. Всем, кто подвергается насилию, не терпите. УХОДИТЕ. Обращайтесь в полицию. Закон на Вашей стороне. Хотя.... придется потопать по властным коридорам.Но- этих сссукк надо ставить на место!