Гость
Статьи
Почему она звонит?

Почему она звонит?

Ситуация такая. Муж перешёл на другую работу. Коллектив там смешанный, по работе иногда друг с другом созваниваются для уточнения определенных данных. С одной дамой одно время он по несколько раз в день созванивался. Теперь он перешёл в другой отдел,и нет необходимости созвона с этими людьми, но дама продолжала ему звонить. По моей просьбе он ее заблокировал, но она продолжает периодически ему звонить. Я просматриваю детализацию и вижу ее отклонённые вызовы. Что это может значить? И как мне реагировать?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
гость

любовница или возможная, или в прошлом

Гость

Разваливай семью поскорее

Гость

по работе возможно и взаимодействие между другими отделами. А почему так настороженно относитесь к ней?

Автор
гость

любовница или возможная, или в прошлом

А он ей не звонит никогда почему? Работают они в разных районах города, но она иногда может приезжать в то учреждение, где он работает ненадолго,чтобы сдать отчёт.

Автор
Гость

по работе возможно и взаимодействие между другими отделами. А почему так настороженно относитесь к ней?

Очень она настойчивая. Даже в заблокированном состоянии звонит ему, не может дозвониться и опять продолжает.

Гость
Автор

Очень она настойчивая. Даже в заблокированном состоянии звонит ему, не может дозвониться и опять продолжает.

а он её точно заблокировал?🤣

Тю, а зачем сразу блокировать? Она что к нему пристает?может по работе человек звонит...

Гость
Автор

А он ей не звонит никогда почему? Работают они в разных районах города, но она иногда может приезжать в то учреждение, где он работает ненадолго,чтобы сдать отчёт.

Да не нервничайте так.
Он ей сам не звонит, значит инициативы от него нет. А она пусть хоть на голове стоит. Чего разволновались?

Автор
Гость

а он её точно заблокировал?🤣

Да, я проверяла. И в детализации видно,что вызов отклонен

Автор
Anna_mir

Тю, а зачем сразу блокировать? Она что к нему пристает?может по работе человек звонит...

Слишком навязчивая стала. И вопросы практически одни и те же задаёт. По 3 раза на день звонить стала

Автор
Гость

Да не нервничайте так.
Он ей сам не звонит, значит инициативы от него нет. А она пусть хоть на голове стоит. Чего разволновались?

Не нравится, что он не может в доступной форме объяснить ей,что ему не нужно их общение, раз она продолжает звонить. Вот у меня и вопрос возник, а может он не хочет,чтобы она отстала? Хотя инициативы от него нет.

Гость

потому что у нее есть телефон.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: