Ситуация такая. Муж перешёл на другую работу. Коллектив там смешанный, по работе иногда друг с другом созваниваются для уточнения определенных данных. С одной дамой одно время он по несколько раз в день созванивался. Теперь он перешёл в другой отдел,и нет необходимости созвона с этими людьми, но дама продолжала ему звонить. По моей просьбе он ее заблокировал, но она продолжает периодически ему звонить. Я просматриваю детализацию и вижу ее отклонённые вызовы. Что это может значить? И как мне реагировать?
любовница или возможная, или в прошлом
Разваливай семью поскорее
по работе возможно и взаимодействие между другими отделами. А почему так настороженно относитесь к ней?
Тю, а зачем сразу блокировать? Она что к нему пристает?может по работе человек звонит...
Да не нервничайте так.
Он ей сам не звонит, значит инициативы от него нет. А она пусть хоть на голове стоит. Чего разволновались?
Не нравится, что он не может в доступной форме объяснить ей,что ему не нужно их общение, раз она продолжает звонить. Вот у меня и вопрос возник, а может он не хочет,чтобы она отстала? Хотя инициативы от него нет.
потому что у нее есть телефон.