а за другими нет? У меня было несколько ситуаций: в универе и на работе. Мне выражали симпатию парни, писали, я пыталась все свести в дружеское общение не потому что они мне не нравились, а по другим причинам: у меня был парень или не хотела встречаться на работе. Потом эта причина устранялась, и я пыталась с ними возобновить общение, но они отвечали холодно, хотя вроде у них никого не было. А у меня есть знакомая, ей 60 лет, и мужчина ей предложил после смерти жены выйти за него замуж, типа он ее всю жизнь любил, а она отказала, потому что ей уже это неинтересно.
автор, если вам нужен немолодой человек, пишите мне!
неправильно отказываешь. надо, чтобы осталась надежда, что дашь, но не давать.
Тю.
Перегорела скажи. Если уже нет бабочек.
Дорога лодка к обеду.
"Но да будет слово ваше да-да, нет-нет, а что сверх того - то от лукавого"
Уважающий себя мужчина не будет за кем-то бегать
Никогда не беги за автобусами и бабами...
всегда будет следующая
Мужик будет бегать за той женщиной у которой с самооценкой все окей, которая уверена в себе своей красоте и охуительности. Вот за такими мужики и бегают
Ну вдовец просто преукрасил
Ему уже нужен уход и по дому шуршать кому-то
Она и отказала-зачем ей чужие штанишки обслуживать
Аха, любил он фсю жисть
А в ваших случаях они решили, что вы их как запасной аэродром хотите держать
То есть сразу они были не нужны, а потом вы их захотели подтянуть
Не верят вам уже
Бегают все и те, кто говорит, что никогда не побегут. Но! Для этого нужен очень сильный интерес к женщине, а в вашем случае его не было. Не в обиду вам, просто не ваши люди.
А про старушку правильно написали, дед хитер и ищет удобство)
Бегают все и те, кто говорит, что никогда не побегут. Но! Для этого нужен очень сильный интерес к женщине, а в вашем случае его не было. Не в обиду вам, просто не ваши люди.
А про старушку правильно написали, дед хитер и ищет удобство)
Не думаю, что дед искал удобство, там женщина творческая личность и никогда не была замужем, вряд ли он рассчитывал, что она будет его носки стирать и наготавливать котлеты :)