У меня не получились отношения с одним человеком.точнее они так и начались по вине обоих.на данный момент я одна.он живёт с любимой девушкой.как думаете если бы я нужна была ему он был бы со мной ?он просто не мой человек ? #отношения
а вам новый любовник нужен?
Моя знакомая собственного сына аутиста мужу оставила ради нынешнего мужа. И счастлива.
Автор, вы в общем то, сами ответили на свой вопрос - он сейчас живет с любимой девушкой. Это абсолютно естественно - быть с теми, кого любишь. Если вам известно, что у парня есть любимая и это не - вы, то о какой нужности ему вы говорите? Фраза "не мой человек" - просто очередная иллюзия. Не бывает людей, которые "ваши" изначально. Ну не выдает никто никому свидетельства о праве собственности на другого человека, люди выстраивают отношения друг с другом и только тогда становятся друг другу своими. А если отношения не получились и даже не начались, парень просто пошел дальше (и правильно сделал), не понятно - зачем вы застряли в этих несложившихся, неполучившихся отношениях, зачем зацикливаетесь на них?
Если бы были нужны, был бы. И, да, он не Ваш человек
Автор, вы в общем то, сами ответили на свой вопрос - он сейчас живет с любимой девушкой. Это абсолютно естественно - быть с теми, кого любишь. Если вам известно, что у парня есть любимая и это не - вы, то о какой нужности ему вы говорите? Фраза "не мой человек" - просто очередная иллюзия. Не бывает людей, которые "ваши" изначально. Ну не выдает никто никому свидетельства о праве собственности на другого человека, люди выстраивают отношения друг с другом и только тогда становятся друг другу своими. А если отношения не получились и даже не начались, парень просто пошел дальше (и правильно сделал), не понятно - зачем вы застряли в этих несложившихся, неполучившихся отношениях, зачем зацикливаетесь на них?
Как вы думаете я встречу свою любовь и буду счастлива ?
Конечно был бы с вами, если бы нужны были ему, а так забудьте и живите дальше
Если пишет что виноваты оба, то виновата по-любому она, это факт
А вам он зачем, просто потому что вы одна? Если вы ему нужна, а он уже живет, то нет, он будет себе жить с бабой. Если там не получится, то через время начнет выяснять, как вы тама. Обычно так происходит.
Вы будете счастливы, если сами этого захотите, если поймете, что не надо ждать принца, который "ваш", чтобы он пришел и сделал вам хорошо, а надо самой быть кузнецом своего счастья. У вас есть ребенок - это не повод чувствовать себя никчемной или несчастной. Наоборот: в этом мире есть человечек который любит вас безо всяких условий, а значит, у вас уже есть все для счастья. А вот когда вы станете жизнерадостной, уверенной в себе, бессовестно довольной собой, тогда и прынцы подтянутся, и ребенок в этом совсем не помеха.