Здравствуйте,
В общем суть: решил познакомится с девушкой на работе, цель больше была подружиться. Знакомы мы более 5лет(через коллег), работаем почти рядом, но никогда не общались и здоровались.
Осмелился- немного пообщались, ладно. Но, тут переклинило(через неделю) и написал ей абсолютно бредовый текст с извинениями, признанием своей слабости, пожеланиями, короче будто я хотел к ней "подкатить". Написал, что мы будем обижены друг на друга. Она отвечала, но потом попросила Не писать и Не разговаривать так с ней, я немного по-дружески общался, с матом. Незнаю, что на меня нашло.
Вопрос: возможно ли как-то восстановиться в глазах девушки? Так не хотел быть "душнилой" и в итоге стал им.
Ей 23, мне 24.
П.с у неё скоро ДР, думаю поздравить, через Сбербанк например...
Какой Сбербанк!?
Доставка цветов,сладостей и т.д
Намного приятней чем «деньги а карту»
а вот и номер сбербанка 1234 5678 9012 3456
Под Сбером имею в виду напомнить о себе(1руб.отправлю). Не в этой же душной переписке поздравить.
На ДР отправляете через курьера букет цветов с открыткой в них: Давай наше знакомство с начала. Я обворожен тобой.
Поверьте - всё норм будет.
Вину загладите точно. Дальше как - а кто его знает, может у неё парень или муж, или вы ей не нравитесь.
Ну деньги на карту - это вообще полный трындец.
На ДР отправляете через курьера букет цветов с открыткой в них: Давай наше знакомство с начала. Я обворожен тобой.
Вину загладите точно. Дальше как - а кто его знает, может у неё парень или муж, или вы ей не нравитесь.
Можно. Да не парня нет, забыл сказать, что она немного "свободная", т.е подошёл бы я к ней более агрессивно, то возможно не задавал такие вопросы.
Девушка несколько Свободная. Поэтому незнаю как с ней снова подойти. Она возможно расчитывала на агрессию, но я подошёл к ней слишком порядочно.