Гость
Статьи
Парень меня …

Парень меня использовал в прямом смысле этого слова и вытер об меня ноги

Мы с ним давно общались как приятели, только в прошлом году как то все заверте лось и закрутилось и мы с ним спали. А потом он нашёл другую и меня отшил. Потом через какое то время он снова меня нашёл и опять это же самое вышло. Я думала,что он меня простил,тк мы с ним тогда разругались вдоволь ещё. И в этот раз так же вышло. У него закрутился новый роман, а меня он послал нафиг. Получается я была на время. Пока он ни с кем, он со мной был. Просто я голову от него потеряла , мне он нравился очень. А он вот так поступил. 2 раза на одни и те-же грабли наступила. Дура я. Просто я то думала, что даже от своего уйду к нему. Тк он мне показался надёжнее и более перспективным. #отношения

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам сколько 15? Ну не может взрослый человек такой д.рой быть. Первый раз он вами попользовался, ок бывает-, но вы еще и второй раз под него легли, и 3 раз ляжете 100%
Нет у вас уважения себе ни грамма, вот он вами и пользуется. А вам дырку бы зашить если так слаба не передок и мозгов не имеете.

Гость

Не будь тряпкой - не вытрет ноги.

Гость

Автор удосужились бы для развития посмотреть значения слова " в прямом смысле"
Никто вас не пользовал. На дураках на все согласных возят все только с их согласия.

Гость
Гость

Вам сколько 15? Ну не может взрослый человек такой д.рой быть. Первый раз он вами попользовался, ок бывает-, но вы еще и второй раз под него легли, и 3 раз ляжете 100%
Нет у вас уважения себе ни грамма, вот он вами и пользуется. А вам дырку бы зашить если так слаба не передок и мозгов не имеете.

Я то думала,что он на чт то болтше рассчитывает. А он мне только потом удосужился это сказать

Jelana

Почему то мне вас не жаль девчонки. Вы себя не любите ,потому что совсем не цените свое здоровье ни физическое ,ни моральное. В этой мудрой книге написано ,что для женщины будет наказанием то, что муж будет господствовать над женой ,а у нее будет сильное влечение к мужу, а также ,что в сильных муках будет рождать детей. Заметь то, что будет сильное влечение к мужчине , а от этого у вас девочки все проблемы. Вам то хочется ,чтобы он был ваш ,чтобы семья создалась ,а у мужиков нет такой потребности. Вот и задумайтесь, стоит ли сразу прыгать в постель ,может лучше сначала убедиться в его настоящих чувствах. А на это потребуется время , какие..то взаимоотношения , может возникнут какие ..то проблемы и как вы их сможете решить все жизнь покажет. Уважайте свое здоровье девочки и будьте бдительны. Хотя если честно, то мудрости надо учиться у Бога , а без него мир погряз в пороках.

Гость

От своего уйду так как он показался более перспективным. А он тебя тупо чпокал во все дыхательные и пихательные😂😂😂

Гость
Гость

От своего уйду так как он показался более перспективным. А он тебя тупо чпокал во все дыхательные и пихательные😂😂😂

Щас осознаю,что дурой была. А он мной вертео как хотел

Гость
Гость

Щас осознаю,что дурой была. А он мной вертео как хотел

ты готова была бросить своего, карма?)

Ну вы правильно сказали- дура! Мало того что, дура, так еще и без малейшего чувства гордости, что ж вы так не цените себя ?((

Гость

Въеби ему

Гость
Гость

Автор удосужились бы для развития посмотреть значения слова " в прямом смысле"
Никто вас не пользовал. На дураках на все согласных возят все только с их согласия.

Есть прямой смысл, а есть переносный смысл. Разницу улавливаете? Например: "Кровь из носа, но работа должна быть сделана в срок". В первом случае - когда действительно кровь идёт из носа: из-за артериального высокого давления, например (да, такие случаи могут быть, когда человек перенапряжён или очень взволнован). И кровь из носа в переносном смысле, т.е. когда нужно поднапрячься и сделать работу в срок

Гость
Jelana

Почему то мне вас не жаль девчонки. Вы себя не любите ,потому что совсем не цените свое здоровье ни физическое ,ни моральное. В этой мудрой книге написано ,что для женщины будет наказанием то, что муж будет господствовать над женой ,а у нее будет сильное влечение к мужу, а также ,что в сильных муках будет рождать детей. Заметь то, что будет сильное влечение к мужчине , а от этого у вас девочки все проблемы. Вам то хочется ,чтобы он был ваш ,чтобы семья создалась ,а у мужиков нет такой потребности. Вот и задумайтесь, стоит ли сразу прыгать в постель ,может лучше сначала убедиться в его настоящих чувствах. А на это потребуется время , какие..то взаимоотношения , может возникнут какие ..то проблемы и как вы их сможете решить все жизнь покажет. Уважайте свое здоровье девочки и будьте бдительны. Хотя если честно, то мудрости надо учиться у Бога , а без него мир погряз в пороках.

Конечно. Он может с ветки на ветку перепрыгивать и не будет обязательств перед женой

Гость
Jelana

Мудрости стоит учиться, это факт

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: