Гость
Статьи
Цветы и подарки

Цветы и подарки

Несколько раз со своим мужчиной разговаривали на тему, что мне было бы приятно получить от него хоть 3 розочки. Даже после этих разговоров напрямую, реакции ноль. В ответ только: ты меня только из-за …

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Как вообще мужчина в таком возрасте может дарить подвеску за 500р? Это как такое в голову может прийти? Я там понимаю, когда подростки друг другу такие подарки делают...

Сама не понимаю. Сливать его надо...

Гость
Гость

Автор это хитровыделанный мужик. Скорее всего за плечами багаж с детьми и бывшей женой. В 40 то лет. Все он понимает насчет цветов и подвесок за 500 рублей и сережек. Мужики сразу осознают что нам надо тем более сказано в лоб. Жмотяра он. Не хочет тратиться, нашел глупышку которая шоколадке рада и льет в ушки о любви и замужестве. Автор не хотите замуж встречайтесь со студентиком 24 лет. Там и цветочки на последнюю зарплату и сережки подарят. Короче романтичный парень с преспективами семьи нужен. В 40 летних нет эмоций трепетных они побитые жизнью как собаки и вас сами используют чтобы хоть что то почувствовать.
Да и извините вы тут пишете что подружки восторгаются как интересно с ним- легко казаться девчонкам 20 летним интересным в 40 лет. А женщины тут мигом раскусили что за фрукт.

Вы правы

Гость

Совет ) не заниматься сексом, пока не решится проблема, а если нет, то уходить ) не будьте лохушкой 🙏

Гость
привет

А вы уверены, что он вообще хочет женится? Если он даже цветочек за полтора года купить не хочет. Ещё и при разнице 20 лет почти и хороших финансах.

А зачем? Его и так все устраивает) пообижается немного, и все опять, по кругу

Гость
Леночка85

Дари сама себе цветы и смотри за реакцией. Пусть немного поревнует.

Самой себе дарить цветы- это фиаско! Даже для ревности... Неет... Зачем так самой себя унижать?? Просто начни ходить на свиданки с другими. Цветы появятся от ухажеров, лицо засветится))) а ревность у него сама появится, от вашего счастливого лица))

Гость
привет

Автор, вы серьёзно сейчас? А вас устраивает, что взрослый мужчины с хорошими финансами, как вы написали, дарит подвеску за 500 рублей? Сами понимаете в чём причина?

Я думала про 500 р это опечатка... Капец))) автор, я очень сильно надеюсь, что он вам надоест как можно быстрее!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: