Парень близнец, после 5 месяцев отношений предложил переехать к нему, скоро 8 месяцев вместе, теперь говорит, что если забеременею будет счастлив
Возможно близнецы и дева не такой уж и плохой союз?
Сообщение было удалено
У меня были отношения с раком много лет, вот это действительно писец)))
Смешно с тех, кто считает, что зз может определять человека :/
это мой случай .В браке 14 лет.Муж-близнец(собака год) и я -дева(кабан год).Сперва было несколько лет супер в плане страсти.А потом бытовуха и ребенок немного все подпортило.В общем изначально посоветую договоритесь до брака про распределение обязанностей по дому.распределение бюджета.Но все мягко и с легкостью.С ним можно найти общие точки соприкосновения и он-человек праздник.Но иногда хочется спокойствия и уюта как в хороших любовных фильмах.
это мой случай .В браке 14 лет.Муж-близнец(собака год) и я -дева(кабан год).Сперва было несколько лет супер в плане страсти.А потом бытовуха и ребенок немного все подпортило.В общем изначально посоветую договоритесь до брака про распределение обязанностей по дому.распределение бюджета.Но все мягко и с легкостью.С ним можно найти общие точки соприкосновения и он-человек праздник.Но иногда хочется спокойствия и уюта как в хороших любовных фильмах.
А у вас не спокойно в браке?)
Часто меняет мнение?)
Знак в солнце (ваш знак зодиака) не так важен. В натальной карте есть много аспектов. Сайт: astro-seek там есть совместимость по натальной карте, надо всего лишь ввести дату, время и город рождения вашего партнёра!