Я предпочитаю не ходить на свидания
парк
Меня на самое крутое Первое свидание
мч пригласил сразу в путешествие 😁
Там мы по 3 раза в день ходили в бары и рестораны. Мне очень понравились 🥰🥰🥰
Можно встретится в центре города у фонтана, погулять на свежем воздухе. Можно в парке. Можно у городского пруда уточек покормить.
Домой, заниматься тем, ради чего все это задумано. Кому нужны эти ваши душные разговоры.
Снять хату почасово
Пригласите парня в цирк или в сауну.
В полночь на сеновал, желательно без кузнеца. 25 минут ещё есть на принятие решения!
Ресторан или ночной клуб.
Кафе, просто понять что за человек и стоит ли продолжать общение. Если лето и хорошая погода то можно парк, но прогулка обычно обязывает к длительному общению, а если человек не зацепил, то сложно отделаться.
Только ресторан.
Причём, тихий, уютный, фоновый.
Всё остальные варианты-клуб, путешествие, развлекухи - не дают возможность пообщаться и понять, кто перед тобой.
Прогулка по парку- когда вы хорошо знакомы.
По парку смотришь не на человека , а по ходу движения.
Глаза, мимика, выражение лица-упускается. А это о многом говорит.
Поэтому первое свидание-рест.
Кафе, просто понять что за человек и стоит ли продолжать общение. Если лето и хорошая погода то можно парк, но прогулка обычно обязывает к длительному общению, а если человек не зацепил, то сложно отделаться.
Отдедаться можно. Начните потихоньку прихрамывать, скажите что обувь новая, натёртости, мозоляки, туда-сюда, трудно идти... И идите по своим делам.
Домой 😂
Шучу
В кафе, пить кофе, куда ещё
Просто нам не по пути 🤷♀️ Лучше же все закончить пораньше, пока никто не вмазался по самые не горюй. Но все равно паршиво на душе.
Ты добрая, Мышка) шо там у тебя? Как реальная жизнь? 😁
Реальная ок, как и нереальная)) просто нереально все 😂
По теме: зачем заранее решила оборвать ? А вдруг оно? Кто его знает
Прогулка в парке, в историческом центре вашего города, кафе, набережная, кино, выставка, парк развлечений. Главное- интересное позитивное общение, хорошие впечатления. В этом цель и смысл хорошего свидания.
Отдедаться можно. Начните потихоньку прихрамывать, скажите что обувь новая, натёртости, мозоляки, туда-сюда, трудно идти... И идите по своим делам.
У нас один парк за 10 минут обойдёшь , в другом фонари около пруда только горят, так что гулять там экстрим, я всех приглашаю в кофейню,правда одного пригласила в рокбар, но это потому что он метал любит