Мужчина ушёл от женщины ко мне. Может ли мужчина быстро переключиться на новые отношения
Мужчина ушел от женщины ко мне. Ну как сказать. Порядок таков
1 числа мы знакомимся
4, 5 и 6 числа у нас шикарные свидания. Скажу так. Он успел мне вскружить голову за эти 3 дня(Сразу скажу, интима не было, без понятия что он так резко во мне разглядел) #отношения
Так вы же и не были в отношениях
Запросто! Для многих мужчин классные отношения - это секс с привлекательной женщиной, на такое можно переключаться сколько угодно часто - были бы женщины согласные. :) А красивые свидания вообще ничего не показатель: только того, что у него есть деньги и в данный момент он вас хочет.
Кобели могут сразу нескольких тр.хать.
Почему ваш вопрос звучит « что он рассмотрел во мне», а не « не знаю что я в нем нашла»?) вы уже его ставите выше себя, принижая своё достоинство) думаю, он с вами поступит так же 🤷♀️
Автор🤦♀️🤦♀️🤦♀️
То, что он встретился с вами три раза-не говорит о том, что он куда-то откуда-то ушёл.
То что смог вскружить вам голову за три дня-ему респект.
Вам-минус.
То что секса не было, это не показатель. Достаточно того, что вы у него на крючке.
Мне кажется, что интим это основная часть отношений! Надо прокачивать свои скилы! Будет интим , будут и прочные крепкие отношения! Я рада, что Интим коуч в свое время прошла! Теперь мужчины от меня в восторге!
Почему сразу ушел, необязательно уходить от женщины, чтобы трахнуть другую женщину. Две лучше, чем одна.
Так про какие отношения идет речь? Три свидания - это не отношения!!
Он нарцисс наверно. Они кружат сразу голову. Потом они могут начать отжимать потраченное во время ухаживаний... У них типа начнутся материальные проблемы.. осторожно!