Мне не интересны мужчины, которые открыто проявляют интерес ко мне, пожирают взглядом или типа случайно прикоснулись или неумело флиртуют, вообщем выдают свою симпатию. А нравятся мне сдержанные мужчины, самодостаточные, «тяжеловесные» в плане поведения, понимаешь, что вот этот мужчина стОящий. Но проблема в том, что и я такая же «тяжеловесная»😀 Если кто нравится - веду себя серьезно, первые шаги не делаю. Неужели при таком раскладе ничего не будет?( #отношения
С каких это пор женщин не скачащих по *** стали называть тяжеловесными? И моногамных мужчин обозвали тяжеловесными?
Полигамные к полигамным. А моногамные к моногамным. И не надо их или им мешать.
Ты скма хоть поняла что написала?
автор, вот вам вопрос: на одном корабле может быть два капитана?
Такие мужики в подполье, Виноделие , рыбалка, охота и прочие интересы. 😄 Мой, правда изображал брачный танец как павлин и схапал меня, красавицу! Не олигарх...А, вы кем интересуетесь"
Такие мужики в подполье, Виноделие , рыбалка, охота и прочие интересы. 😄 Мой, правда изображал брачный танец как павлин и схапал меня, красавицу! Не олигарх...А, вы кем интересуетесь"
О социальном положении не думала) просто такой тип мужчин в нравится - сдержанные, по -хорошему скромные, уверенные в себе, знающие себе цену (не бегающие за каждой)
Это замкнутый круг , вот и всё. Если только такой парень не сделает манёвр, чтобы я не успела очухаться, но проблема в том, что такие парни такими маневрами не занимаются
может, если заинтересуешь или дашь повод. не будь принцесской, которая ждет обстоятельств. делай их сама или гордость не позволяет?
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Автор, с таким подходом шансов у вас мало.
Я думаю, момент в том, что у вас сформировался некий образ-серьёзный-респектабельный, солидный, влиятельный, богатый.
Не все серьёзные - богатые и не все богатые-серьёзные, хотя в большинстве это так.
Вопрос в том, что такому мужчине женщина изначально должна понравиться. Нравятся одни и те же-красивые, весёлые, обаятельные, лёгкие, заводные, ненапряжные.
Потому что напряга хватает и на работе.
А серьёзность и глубину он оценит позже, это уже второй этап.
И... Это комплекс неполноценности.
Вы боитесь шутить, дурачиться и приставать ибо вам кажется что это оттолкнет мужика.
Запомните, мужику не интересно с вами обсуждать политические перспективы, колебания фондового рынка или особенности расчёта двутавровой балки под нагрузками.
Для этого у него есть коллеги, партнёры, замы, друзья и конкуренты.
С женщиной мужчина хочет отдохнуть. И не толкьо телом.
Тело-наименьшее, что может дать женщина своему мужчине.
Вот и все.
Потому что два серьёзных человека в семье-
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Автор, с таким подходом шансов у вас мало.
Я думаю, момент в том, что у вас сформировался некий образ-серьёзный-респектабельный, солидный, влиятельный, богатый.
Не все серьёзные - богатые и не все богатые-серьёзные, хотя в большинстве это так.
Вопрос в том, что такому мужчине женщина изначально должна понравиться. Нравятся одни и те же-красивые, весёлые, обаятельные, лёгкие, заводные, ненапряжные.
Потому что напряга хватает и на работе.
А серьёзность и глубину он оценит позже, это уже второй этап.
И... Это комплекс неполноценности.
Вы боитесь шутить, дурачиться и приставать ибо вам кажется что это оттолкнет мужика.
Запомните, мужику не интересно с вами обсуждать политические перспективы, колебания фондового рынка или особенности расчёта двутавровой балки под нагрузками.
Для этого у него есть коллеги, партнёры, замы, друзья и конкуренты.
С женщиной мужчина хочет отдохнуть. И не толкьо телом.
Тело-наименьшее, что может дать женщина своему мужчине.
Вот и все.
Потому что два серьёзных человека в семье-
Спасибо, Вы наверное правы, но я такая, такова моя природа, как себя менять?( При том я люблю флиртовать , это есть в характере, непроизвольно получается, но лишь с теми, на кого у меня нет видов, а они влюбляются в итоге😀 но флиртовать с теми , кто нравится не выходит, как вы написали , потому что считаю, им нужна серьёзная
Для справки, если мужчина проявляет внимание к тебе, это не значит что он бегает за каждой юбкой. Посмотри со стороны, как он общается с другими женщинами.
Навязчивые не нравятся ? Так это всем так
Спасибо, Вы наверное правы, но я такая, такова моя природа, как себя менять?( При том я люблю флиртовать , это есть в характере, непроизвольно получается, но лишь с теми, на кого у меня нет видов, а они влюбляются в итоге😀 но флиртовать с теми , кто нравится не выходит, как вы написали , потому что считаю, им нужна серьёзная
Флиртуйте с теми, кто нравится. Жизнь коротка.
Если вы не будете проявлять свою симпатию к людям, то как они поймут ваше доброе отношение? Проявляйте к людям искренний интерес, симпатию и добрые намерения и большинству людей захочется ответить вам тем же. Интересуйтесь мужчинами, показывайте им свою симпатию, не замыкайтесь в себе.
Котиков заведите
Короче, тебе нравятся те, кому не нравишься ты. Потому что даже серьезный и самодостаточный мужик подкатит, если ты чем-то привлекла его.