Стоит ли строить отношения с мужчиной, у которого нет то что машины, а даже собственной квартиры нет? #отношения
А вы сама многообеспеченная? У вас есть хотя- бы квартира и машина?
А у тебя-то тоже ничего нет - вот вы и парочка, гусь да гагарочка.
И оба нищие.
Немаловажно какой это человек: уживчивый, ласковый, честный, порядочный, непьющий, трудолюбивый, целеустремленный, любящий? Если да - то все еще приобретет. Или так, трутень обыкновенный?
А сколько лет-то вам и парню?
Стоит. Если с парнем у которого нет квартиры и машины, не строить отношения, то он их и покупать не увидит смысла. Мужчины холостые после 30 и живут поче у с мамами и зачастую все деньги в них вкладывают, потому что больше не куда. Семью Бог, как говорится, не дал. Для кого ему копить сокровища и покупать машины с квартирами дорогие.
Нет, нищеебы не приводят к хорошей жизни
🤡🤡🤡🤡
Если интересен сам человек, а не всякие его материальные бонусы, то полная нищета - это лучший фундамент крепких здоровых для отношений
Стоит. Если с парнем у которого нет квартиры и машины, не строить отношения, то он их и покупать не увидит смысла. Мужчины холостые после 30 и живут поче у с мамами и зачастую все деньги в них вкладывают, потому что больше не куда. Семью Бог, как говорится, не дал. Для кого ему копить сокровища и покупать машины с квартирами дорогие.
Заблуждение. Человека под себя ты не переделаешь. Я в 21 за прошлый год 97 тысяч долларов заработал и моя девушка *** получит мой дом, т. к. закон меня от лживых *** не защищает. У нормальных людей есть мечты, а автомобиль — это банальное удобство.
Заблуждение. Человека под себя ты не переделаешь. Я в 21 за прошлый год 97 тысяч долларов заработал и моя девушка *** получит мой дом, т. к. закон меня от лживых *** не защищает. У нормальных людей есть мечты, а автомобиль — это банальное удобство.
Ваш пример, кокраз и показывает то, что покупают машины и квартиры, когда есть нужда в них. Нет не заблуждение. У меня брат зарабатывает больше чем вы, живя с родителями. Никакие машины он не покупает, потому что ездить не куда. И дома и квартиры тоже не покупает, потому что девушки у него нет и женится он не может, так как не на ком. Для кого её покупать то? У него своя комната есть в квартире родителей, чем он и доволен