У моей подруги ситуация. Встретилась пару раз с парнем , они из разных городов, он ее по кафе водил и один раз жильё снял, так как на улице уже прохладно и они хотели уединиться. Так вот, это уникум теперь напрашивается к ней домой, мол снимать квартиру дорого, а видеться с тобой хочу очень, тем более уже похолодало и т.д . Я ей сказала, что он хитрожопый, хочет и рыбку съесть и на *** сесть. Что послать его нужно. Ваше мнение? #отношения
Пусть снимает если хочет ее
Ну а какой смысл потрахушки проводить на съемной квартире, когда и так понятно, что они хотят?
Альфонс, грабитель и мошенник. Придет к ней домой, поест, поккакает, поттрахается, подмоется, потом ее усыпит и хату обнесет. Это хорошо если просто обнесет. Может ее запузячить и жениться и останется у нее жить. Нельзя его пускать.
Ей решать.чтоб мы не сказали, она по своему сделает. Ведь мы не знаем на сколько важен он и секс с ним. Захочет очень пригласит.
Так сложно оценить, не зная о предмете беседы ничего. Они пару раз встретились всего, т. е. подруга считай незнакомца в гости приглашает, это может быть опасно.
Пусть пригласит. Не завидуй, автор. К тебе и с квартирой никто не желает идти.
Послать тебя, автор, нужно. Ни приведи Господь такую "подругу" иметь.
Это не Ваше собачье дело.
Так если их разных городов, пусть парень к себе приглашает в гости...