Мужчина выложил цитату: "Каждая женщина сама по себе уникальна. Но если она чересчур уникальна, то она сама по себе"
Что она означает, если он выложил это для одной конкретной женщины?
Он хочет сообщить конкретной женщине, что она *банутая, но ссыт сказать это в лицо.
Это значит, что та женщина ему не по зубам.
Мужчина посылает конкретную женщину нафиг. При этом выставляет себя умным и оригинальным.
Вероятней всего эта женщина - вы. Вероятней всего вы на каждом шагу упоминаете мужчине, что вы уникальная, и таких больше нет на белом свете, и, что если ваши пути не сойдутся, то якобы мужчина будет страдать.
А его фраза/цитата означает следующее:
Таких, как ты мнимо уникальных через одну.
И если женщина ставит себе оценку выше, чем ей ставит оценку мужчина, то ей грозит остаться одной на один со своей "уникальностью".
Это типо в каждой женщине должна быть загадка, но не ребус....
Мне интересно, какой уникальный психопат решил выкрасть моего кота и тем самым обратить внимание на себя ещё и позитивном ключе?
Мне кажется, человек на столько сам себя переоценил в своих возможностях и способностях, что в результате пострадал мой кот, перенервничала я и возненавидела всех причастных к этому безобразию.
Через чур это уникально или не очень? Я уже не знаю, что думать. Три месяца не понятно где болтается мой кот и его не возвращают домой.
Или это какой-то баррыга, который крадёт животных с целью получения выкупа?
По теме: фраза означает, что мужчина любит часто менять женщин.
Есть у мужиков приблизительно похожая цитата, что каждая женщина уникальна, как цветочки на этой планете и всех хочется перенюхать и переахть и очень сложно остановиться на одной.
Такой себе вариант для отношений. Той женщине, в адрес которой была сказана эта цитата не стоит сильно расстраиваться.
Он грит " проще надо быть. Я не вкуриваю таких оригинальных, мне бы проще как-то и понятнее".