если я не богатый (но и не бедный) обычной внешности. Люблю темнокожих девушек. Всегда мечтал о жене темнокожей. Есть ли у меня шанс найти такую не уезжая из России?
Университет дружбы народов. Там полно всяких.
Спальные рацоны Москвы. Велком. И узбечки и таджички и африканки.
Да полно, в каждом большом городе есть общежитие типа "Патриса Лумумбы", масса цветных женщин едет учиться у нас
Но стоит предупредить, что триппер у них тоже свой особый, африканский, у нас такой лечить не умеют ;-)
Легко! Ищите хороший вуз, желательно, медицинский, их там будет достаточно.
Вряд ли, если и тpaxнешься, то всё равно она уедет к себе.
Легко
Много студенток с Африки едут учится на врача или международные отношения.
Если говоришь по английски более менее вообще никаких проблем.
Я несколько раз общался с ними. Намного проще сними говорить на английском чем с нашими бабами на русском. У африканок нет такого апломба как к русских наташ.
Есть, ищи на всяких кафедрах международного обмена в местных вузах.
Живу в Канаде, вижу огромное количество пар: он - европеец, обычно симпатичный, она -темнокожая. Вначале было для меня не привычно, теперь обыденность. Как мне говорили, с ними легко, они чутки к партнёру и понимают его, хозяйственны, надёжны, настоящие подруги жизни.
Тут правильно советуют: в России можно найти и будущего врача, и другую воспитанную образованную студентку, если заинтересуете.
в Москве - без проблем... полно негритянок в основном в лумумбе учатся
в районе Беляево полно в магазинах и на улицах встречается
Где вы находитесь ?
накладка на тургеневскую цыганскую африканку девушку мулатку
Можно. Но сложно. Как правило, в Москве (например, у РУДН)
Я просто рекомендую знакомиться с африканскими неграми и негритянками. Причины следующие.
Во-первых, они нормально воспитаны (не ленятся, не перекладывают труд на других, не матерятся, не ругаются и т.п.), трудолюбивы (миф о лени негров - расистский миф, основанный на "лени" быдла из гетто, в тех же гетто живут такие же ленивые белые).
Во вторых, среди негров почти нет мужланов, среди негритянок - "бимб" и "гламурных кис". Опять же средовая особенность воспитания и трудолюбие. "Бимбо" и "гламурное кисо" (девочки), а также мужлан (мальчики) - продукт воспитания детей гендерными стереотипами (например, разделение детские игрушек, журналов, мультфильмов и т.п. на "для мальчиков" и "для девочек", слова "Ты же мальчик!" и т.п.), а в Африке за гендерные заскоки - "по мордам" надают.
В-третьих, негритянки хороши в сексе, "дров" в постели почти что нет.
В-четвёртых, они практически не курят, водку, пиво, ягуар не пьют. Это из-за средовых особенностей воспитания, религии, возможно, из-за генетических отличий.