Гость
Статьи
История от том,как я …

История от том,как я из порядочной девушки превратилась в ***

Мне 28.Всю жизнь была очень даже порядочной девушкой. Никогда не было каких-то одноразовых встреч без обязательств,такого рода отношения меня не интересовали никогда.Всю жизнь хотела найти нормальные …

Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
⁣x86Assembler

Ты хоть что-то ответить можешь? Или молчание = знак согласия?
Ну такова правда жизни. В отношении женщин это тоже касается. Знаешь в чем главная проблема? В тяжелой возможности пересечься нормальной женщине и нормальном мужчине. Потому что каждый из них бегать ни за кем не будет, потому что и женщина и мужчина знает себе цену

Вы правы ! И это плохо

Гость
Гость

Мужик, о каком «положении» девушки ты говоришь? Положение должно быть у тебя (в чем я сильно сомневаюсь), у девушек другие функции.

Какие, красавица?) функции?
Под положением имею ввиду происхождение, воспитание, доход, должность, связи и прочее. Напрасно сомневаешься, я породистый пёсик. Но как сказал, ассемблер, доказывать что-то не тру)))

Гость
Гость

Какие, красавица?) функции?
Под положением имею ввиду происхождение, воспитание, доход, должность, связи и прочее. Напрасно сомневаешься, я породистый пёсик. Но как сказал, ассемблер, доказывать что-то не тру)))

Породистый на такие вещи не смотрит, какой ты породистый , ага, по твоей манере и запросам видно какой-то ты «породистый». А функция девушки это быть верной, родить здоровое потомство, обеспечивать уют и вдохновлять. Все. И умные мужчины именно это ищут и выбирают, породистый ты наш 😀

Гость
Гость

Породистый на такие вещи не смотрит, какой ты породистый , ага, по твоей манере и запросам видно какой-то ты «породистый». А функция девушки это быть верной, родить здоровое потомство, обеспечивать уют и вдохновлять. Все. И умные мужчины именно это ищут и выбирают, породистый ты наш 😀

Это где ты вычитала такое? Лет 15 назад, возможно. А сейчас каждый ровню ищет. Хехе

Гость
Гость

Это где ты вычитала такое? Лет 15 назад, возможно. А сейчас каждый ровню ищет. Хехе

Такой как ты и должен себе ровню искать, это да)

Гость
Гость

Такой как ты и должен себе ровню искать, это да)

Да шо ты? Мужик должен? 😄 Ну ка, опиши мою ровню детально

Гость
Гость

Да шо ты? Мужик должен? 😄 Ну ка, опиши мою ровню детально

Ты сам про себя все знаешь )

Гость
Гость

Ты сам про себя все знаешь )

Вот поэтому у тебя и нет отношений. А не психологические проблемы. Я без сарказма сейчас. Хочешь получать и брать много а отдавать эквивалентно нет. Это и не нравится. Так большинство дам рассуждать склонно. Хотя хз... Может и прокатывает такое сейчас... Но если мужчина себя ценит такое долго не тянется.. Либо гнет либо расход... Личный опыт.

Гость

Была одинокая- а стала Б- Л- Я -Д- Ь- Ю. !, Но теперь уже одинокой Б -Л- Я- Д- Ь- Ю!

Гость
Гость

Вот поэтому у тебя и нет отношений. А не психологические проблемы. Я без сарказма сейчас. Хочешь получать и брать много а отдавать эквивалентно нет. Это и не нравится. Так большинство дам рассуждать склонно. Хотя хз... Может и прокатывает такое сейчас... Но если мужчина себя ценит такое долго не тянется.. Либо гнет либо расход... Личный опыт.

Почему это такие выводы? Я не потребитель

Гость
Гость

Почему это такие выводы? Я не потребитель

Ок, твой типаж мужчины?

Гость

Напротив. Встречаясь с очередным мужчиной, вы честно даёте ему понять, что он нужен вам только для кекса без обязательств. Не морочите ему голову, не подаёте ложных надежд и прочее. С мужчинами вы ведёте себя в этом смысле порядочно. К тому же вы не замужем. Вести активную половую жизнь у нас не возбраняется.

Гость
Гость

Ок, твой типаж мужчины?

По хорошему серьёзный, добрый, умный, порядочный, смелый, предприимчивый, надежный, с юмором, уважающий людей, семейный

Гость
Вредина

Мало быть порядочной, надо еще "дружить с голой" и не быть обиженной на весь белый свет. Все беды начинаются из-за пустой головы.

Точно)))

Гость
Котик Рыбка

Или cиceк с жеппой

Сисек с жопой недостаточно чтобы реально зацепить хорошего мужчину. Надо быть интересной во всех отношениях,любить себя,уважать и знать кого ты хочешь и что ты хочешь от жизни. У автора видно занижена самооценка. С мужчинами надо вести себя легко,но сама себе на уме. И конечно быть нежной,красивой,ухоженной,сексуальной. Как себя поставишь так и будет относиться мужчина.

Марфутка
Гость

Я вам с мужской колокольни отвечаю)) внешность не все. Внутреннее содержание не соответствует. Ум, характер, положение и прочее. У меня такая знакомая есть. Ей 42 все одна. Тоже на первый взгляд ангел во плоти. А как ближе пообщаешься то...

А что там не так, заинтриговали )

Гость
Марфутка

А что там не так, заинтриговали )

Ну она как автор. Мне должны все. При этом бегает только за альфа. Они ее или гнут или сливает

Черная кокотка

Ахаха, мне кажется, что последняя часть вранье, потому что я сама такая идеальная девушка. Но я так и не смогла себя пересилить и встречаться единоразово. Как представлю и мерзко просто. Слишком уж себя люблю, чтоб отпуститься до такого. И теперь я понимаю, что даже единоразовый секс с хпойми кем не решит эту проблему в голове. Надо любить себя и точка

Черная кокотка

Поставьте себя на 1 место... И все проблемы решатся сами собой

Гость

Девушка,научитесь выбирать лучших и ждать их решения,не разменивайтесь по мелочам,так ведь можно стать дешевкой.

Гость

Отпустите ситуацию.Читайте классику, там все про жизнь. Фильм "Отпуск по обмену" посмотрите-руководство к действию, что надо играть по своим правилам, не ждать от других чудес. 😄

Гость
Гость

Отпустите ситуацию.Читайте классику, там все про жизнь. Фильм "Отпуск по обмену" посмотрите-руководство к действию, что надо играть по своим правилам, не ждать от других чудес. 😄

Классный фильм 😊

Твой организм хочет
Но ты не мужик,твое дело не только получать удовольствие,а еще последствия после ночки

Гость

Из серии " назло!"
Назло кондуктору пойду пешком или
назло маме пойду без шапки и отморожу уши
Автор,тебе точно 27

Она правильно поступает
Нормальную семью она поняла что не будет(в ее понимании)
так вот действует на авось...авось и...кошка разродится

Гость

А я понимаю автора.Сама вышла замуж в 28,а хотела в 16.Просто ваша судьба вас еще не встретила.

Она уже не молодая

Гость

Знаете, у меня когда-то была дева с телом подростка. Реально. А стояк был всегда на нее

Почему?)

Гость

А мужик это прям предел мечтаний? Ну забили бы на это, занялись бы хобби, повышением квалификации, совершенствованием фигуры, изучением чего-либо, путешествие. Интересов то много. А то зациклилась на мужиках, и пошла скакать по перчикам. Значит не такая уж порядочная и не такая уж умная.

Ей не мужик нужен а семья

Гость

Не спите с мужчинами, от мужчин нет пользы по большому счету.
От секса никакого удовольствия нет, только одни возможные проблемы,представьте,если бы вы забеременели бы от таких уродов моральных и физических.
Не надо их обслуживать в сексе, прекратите, вы себе наносите тем самым вред

Видимо ее подсознание ищет беременность всякими способами

Гость

Программа разрушения?

С кошками по весне таже ***
Чем потом дело поворачивается?

Гость
Шапокляк

Почему?)

Люблю тощих))) освенцим ням!)

Гость

Сисек с жопой недостаточно чтобы реально зацепить хорошего мужчину. Надо быть интересной во всех отношениях,любить себя,уважать и знать кого ты хочешь и что ты хочешь от жизни. У автора видно занижена самооценка. С мужчинами надо вести себя легко,но сама себе на уме. И конечно быть нежной,красивой,ухоженной,сексуальной. Как себя поставишь так и будет относиться мужчина.

Да уж...естественный отбор во всей красе,с вялочленов потомства не будет

Гость
Шапокляк

Да уж...естественный отбор во всей красе,с вялочленов потомства не будет

Ненене) на худых у меня стоит! 🤪

Гость

Ненене) на худых у меня стоит! 🤪

Прям асвенцим или ближе к рагу?
Асвенцим нездоровые наверное,немножко же хоть мышцы должны быть

Гость
Шапокляк

Рагу тоже можно.
Ну чтобы ребра и позвонки видны

Котик Рыбка
Гость

Рагу тоже можно.
Ну чтобы ребра и позвонки видны

Ну это все равно дрищухи. Любишь погреметь костьми в свете ночника?

Котик Рыбка
Шапокляк

Возможно, такие девушки у кого-то вызывают жалость и желание покормить, как зверушку. Но я их своим белком кормить не стал бы

Гость
Котик Рыбка

Ну это все равно дрищухи. Любишь погреметь костьми в свете ночника?

Очень)) жирух вообще нет

бывают очень красивые женщины, но женственности в них нет, гллаза не горят, скучные зануды и т.д. Правильно в таких случаях понять свои минусы и избавится от них. Это требует работы над собой.. а это не легко.Если до 27 лет у вас не было секса с теми , кто хотел создать семью, то что-то в вас отталкивало и открыто спросить об этом не так трудно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: