Мне 28.Всю жизнь была очень даже порядочной девушкой. Никогда не было каких-то одноразовых встреч без обязательств,такого рода отношения меня не интересовали никогда.Всю жизнь хотела найти нормальные …
Ты хоть что-то ответить можешь? Или молчание = знак согласия?
Ну такова правда жизни. В отношении женщин это тоже касается. Знаешь в чем главная проблема? В тяжелой возможности пересечься нормальной женщине и нормальном мужчине. Потому что каждый из них бегать ни за кем не будет, потому что и женщина и мужчина знает себе цену
Вы правы ! И это плохо
Мужик, о каком «положении» девушки ты говоришь? Положение должно быть у тебя (в чем я сильно сомневаюсь), у девушек другие функции.
Какие, красавица?) функции?
Под положением имею ввиду происхождение, воспитание, доход, должность, связи и прочее. Напрасно сомневаешься, я породистый пёсик. Но как сказал, ассемблер, доказывать что-то не тру)))
Какие, красавица?) функции?
Под положением имею ввиду происхождение, воспитание, доход, должность, связи и прочее. Напрасно сомневаешься, я породистый пёсик. Но как сказал, ассемблер, доказывать что-то не тру)))
Породистый на такие вещи не смотрит, какой ты породистый , ага, по твоей манере и запросам видно какой-то ты «породистый». А функция девушки это быть верной, родить здоровое потомство, обеспечивать уют и вдохновлять. Все. И умные мужчины именно это ищут и выбирают, породистый ты наш 😀
Породистый на такие вещи не смотрит, какой ты породистый , ага, по твоей манере и запросам видно какой-то ты «породистый». А функция девушки это быть верной, родить здоровое потомство, обеспечивать уют и вдохновлять. Все. И умные мужчины именно это ищут и выбирают, породистый ты наш 😀
Это где ты вычитала такое? Лет 15 назад, возможно. А сейчас каждый ровню ищет. Хехе
Вот поэтому у тебя и нет отношений. А не психологические проблемы. Я без сарказма сейчас. Хочешь получать и брать много а отдавать эквивалентно нет. Это и не нравится. Так большинство дам рассуждать склонно. Хотя хз... Может и прокатывает такое сейчас... Но если мужчина себя ценит такое долго не тянется.. Либо гнет либо расход... Личный опыт.
Была одинокая- а стала Б- Л- Я -Д- Ь- Ю. !, Но теперь уже одинокой Б -Л- Я- Д- Ь- Ю!
Вот поэтому у тебя и нет отношений. А не психологические проблемы. Я без сарказма сейчас. Хочешь получать и брать много а отдавать эквивалентно нет. Это и не нравится. Так большинство дам рассуждать склонно. Хотя хз... Может и прокатывает такое сейчас... Но если мужчина себя ценит такое долго не тянется.. Либо гнет либо расход... Личный опыт.
Почему это такие выводы? Я не потребитель
Напротив. Встречаясь с очередным мужчиной, вы честно даёте ему понять, что он нужен вам только для кекса без обязательств. Не морочите ему голову, не подаёте ложных надежд и прочее. С мужчинами вы ведёте себя в этом смысле порядочно. К тому же вы не замужем. Вести активную половую жизнь у нас не возбраняется.
Сисек с жопой недостаточно чтобы реально зацепить хорошего мужчину. Надо быть интересной во всех отношениях,любить себя,уважать и знать кого ты хочешь и что ты хочешь от жизни. У автора видно занижена самооценка. С мужчинами надо вести себя легко,но сама себе на уме. И конечно быть нежной,красивой,ухоженной,сексуальной. Как себя поставишь так и будет относиться мужчина.
Ахаха, мне кажется, что последняя часть вранье, потому что я сама такая идеальная девушка. Но я так и не смогла себя пересилить и встречаться единоразово. Как представлю и мерзко просто. Слишком уж себя люблю, чтоб отпуститься до такого. И теперь я понимаю, что даже единоразовый секс с хпойми кем не решит эту проблему в голове. Надо любить себя и точка
Поставьте себя на 1 место... И все проблемы решатся сами собой
Девушка,научитесь выбирать лучших и ждать их решения,не разменивайтесь по мелочам,так ведь можно стать дешевкой.
Отпустите ситуацию.Читайте классику, там все про жизнь. Фильм "Отпуск по обмену" посмотрите-руководство к действию, что надо играть по своим правилам, не ждать от других чудес. 😄
Твой организм хочет
Но ты не мужик,твое дело не только получать удовольствие,а еще последствия после ночки
А мужик это прям предел мечтаний? Ну забили бы на это, занялись бы хобби, повышением квалификации, совершенствованием фигуры, изучением чего-либо, путешествие. Интересов то много. А то зациклилась на мужиках, и пошла скакать по перчикам. Значит не такая уж порядочная и не такая уж умная.
Ей не мужик нужен а семья
Не спите с мужчинами, от мужчин нет пользы по большому счету.
От секса никакого удовольствия нет, только одни возможные проблемы,представьте,если бы вы забеременели бы от таких уродов моральных и физических.
Не надо их обслуживать в сексе, прекратите, вы себе наносите тем самым вред
Видимо ее подсознание ищет беременность всякими способами
Сисек с жопой недостаточно чтобы реально зацепить хорошего мужчину. Надо быть интересной во всех отношениях,любить себя,уважать и знать кого ты хочешь и что ты хочешь от жизни. У автора видно занижена самооценка. С мужчинами надо вести себя легко,но сама себе на уме. И конечно быть нежной,красивой,ухоженной,сексуальной. Как себя поставишь так и будет относиться мужчина.
Да уж...естественный отбор во всей красе,с вялочленов потомства не будет
бывают очень красивые женщины, но женственности в них нет, гллаза не горят, скучные зануды и т.д. Правильно в таких случаях понять свои минусы и избавится от них. Это требует работы над собой.. а это не легко.Если до 27 лет у вас не было секса с теми , кто хотел создать семью, то что-то в вас отталкивало и открыто спросить об этом не так трудно