Мне 28.Всю жизнь была очень даже порядочной девушкой. Никогда не было каких-то одноразовых встреч без обязательств,такого рода отношения меня не интересовали никогда.Всю жизнь хотела найти нормальные серьезные отношения,хотела создать со временем семью. Но мне не везло вообще никак!! И это не смотря на то,что я очень даже неплохо выгляжу,слежу за собой, вполне хорошая внешность,очень добрая, отзывчивая,есть образование,хорошая работа,сама себя обеспечиваю. Начинала общаться с парнями,который также как и я хотели серьезные отношения и семью.Но они все даже изначально не захотели со мной связываться!!!! Чего им было надо,не понятно.И вот так вышло,что у меня до 27 лет не было вообще никаких отношений и любви.И вот,от злости, последний год я стала соглашаться на одноразовые встречи без обязательств.Еще совсем недавно меня бы очень оскорбили такие предложения. И это я делаю исключительно от злости,что меня такую хорошую и порядочную так никто и не полюбил и не оценил!!!! Я часто меняю половых партнёров совсем не потому что я хочу этого, не потому что я озабоченная и хочу секса не понять с кем.Более того,многие мне были противны до тошноты!! Но я себя пересиливала.Я просто спала с ними для галочки. Я на такое пошла исключительно от злости,что я такая вся из себя порядочная никому не нужна!!! Я все также одинока и отношений у меня по-прежнему нет. Я могла бы быть хорошей женой и матерью. А в итоге я стала той,кем стала. А все потому что парням с серьезными намерениями я оказалась не нужна!!!!
А с чего вы взяли, уважаемый автор, что "парни с серьезными намерениями" в действительности имели эти намерения?
и? виноваты опять парни? нужно считаю повесить в заглавии ресурса не воман ру, а "все мужики казлы" и будет вам сирым счастье.
А кто вам говорил про эти серьезные намерения?Парни говорили?То есть, парень говорит, что он серьезно настроен, вы ложитесь с ним в постель и он сливается?Если да, то вас просто разводили на секс, лили в уши, а вы лоханулись...
Мало быть порядочной, надо еще "дружить с голой" и не быть обиженной на весь белый свет. Все беды начинаются из-за пустой головы.
А кто вам говорил про эти серьезные намерения?Парни говорили?То есть, парень говорит, что он серьезно настроен, вы ложитесь с ним в постель и он сливается?Если да, то вас просто разводили на секс, лили в уши, а вы лоханулись...
Вы не так поняли.С парнями,которые говорили,что хотят серьезные отношения и семью секса не было. Были просто 1-2 свидания или просто общение. Они вообще можно сказать изначально не захотели вообще что-либо со мной начинать по неизвестной мне причине.А соглашалась я на разовые перепихи с теми,кто изначально прямо мне так и говорил мне. И это все от злости,что я оказалась не нужна нормальным парням.
Из серии " назло!"
Назло кондуктору пойду пешком или
назло маме пойду без шапки и отморожу уши
Автор,тебе точно 27
Из серии " назло!"
Назло кондуктору пойду пешком или
назло маме пойду без шапки и отморожу уши
Автор,тебе точно 27
Это ничего не поменяет. Ты хочешь чтоб она была чем-то вышим, а ей на дно охота. Она еще вписки пропустила, марафону, на трассе постоять
Ей есть куда ползти, а ты говоришь про высокие материи ...
А я понимаю автора.Сама вышла замуж в 28,а хотела в 16.Просто ваша судьба вас еще не встретила.
Вы не так поняли.С парнями,которые говорили,что хотят серьезные отношения и семью секса не было. Были просто 1-2 свидания или просто общение. Они вообще можно сказать изначально не захотели вообще что-либо со мной начинать по неизвестной мне причине.А соглашалась я на разовые перепихи с теми,кто изначально прямо мне так и говорил мне. И это все от злости,что я оказалась не нужна нормальным парням.
Это вы не так поняли. Комментатор имел ввиду что до желанных вами вы не дотягивали. Поэтому они сливались. Вы не обьективно оценивается себя.
Проблема не в парнях, а в вашей голове. Парни может и хотели нормальную семью, но видя какая вы мягко говоря чудная, сбегали от вас.
Это вы не так поняли. Комментатор имел ввиду что до желанных вами вы не дотягивали. Поэтому они сливались. Вы не обьективно оценивается себя.
Да конечно,это были вполне обычные парни, ничего особенного! Некоторые из них по внешнему виду далеко до меня не дотягивали! Я даже закрывала глаза на их внешность! Так что вы сначала думайте,прежде чем делать выводы!!!
Да конечно,это были вполне обычные парни, ничего особенного! Некоторые из них по внешнему виду далеко до меня не дотягивали! Я даже закрывала глаза на их внешность! Так что вы сначала думайте,прежде чем делать выводы!!!
Я вам с мужской колокольни отвечаю)) внешность не все. Внутреннее содержание не соответствует. Ум, характер, положение и прочее. У меня такая знакомая есть. Ей 42 все одна. Тоже на первый взгляд ангел во плоти. А как ближе пообщаешься то...
Не свидания, а встречи. С тобой минимум скучно, а инвалиды, тяжелобольные и моральные уроды банально не заслужили любви. Муж — это твое зеркало, злобная курица. Общность интересов 2 здоровых людей — это и есть любовь, в которой будет партнерство, поддержка и уважение.
Я вам с мужской колокольни отвечаю)) внешность не все. Внутреннее содержание не соответствует. Ум, характер, положение и прочее. У меня такая знакомая есть. Ей 42 все одна. Тоже на первый взгляд ангел во плоти. А как ближе пообщаешься то...
Помимо внешности у меня есть статус,доброта,ум, образование,работа и заработок! И очень хороший характер!Вот я искренне не понимаю,чем я их всех не устроила!
Запомни. Хорошие мужчины, из которых получились бы отличные мужья и отцы:
- на дороге не валяются;
- на сайтах знакомств не сидят;
- первые не напишут и не подойдут;
- не занимаются саморекламой и никому ничего не доказывают;
Помимо внешности у меня есть статус,доброта,ум, образование,работа и заработок! И очень хороший характер!Вот я искренне не понимаю,чем я их всех не устроила!
Может харизмы нет? Женской энергетики? Сексуальности? А вообще, без обид, но даже через сообщения, от вас обида ощущается какая-то... И душность что ли.. Легче нужно быть, что ли...
Вы с родителями живёте и кем работаете?
Ты хоть что-то ответить можешь? Или молчание = знак согласия?
Ну такова правда жизни. В отношении женщин это тоже касается. Знаешь в чем главная проблема? В тяжелой возможности пересечься нормальной женщине и нормальном мужчине. Потому что каждый из них бегать ни за кем не будет, потому что и женщина и мужчина знает себе цену
Сообщение было удалено
У него на ассемблере цикл запустился
Сообщение было удалено
Бери автора в жены тады))
Сообщение было удалено
Ага, Ассемблер, "уважающий себя мужчина", вместо того чтобы бегать за женщинами, закажет себе резиновую куклу с Аниэкспресса, как ты... 😁
Милая, вам очень нужна помощь психолога и психиатра. Ваша агрессия пошла против вас самой. Вы можете быть сказочно хороши. Но ваши отношения с родителями и ваши установки не дадут вам построить семью. Если поставить 10 мужчин,9 будут норм,а один ***,вы выберете именно дебила. Потому что у вас есть установки, которые необходимо проработать. Идите к специалистам. Виноваты не мужчины,не вы. Но вас надо спасать.
Сообщение было удалено
Ой вэй! А ты не спи с ней, а только как повариху уборщицу. А шпили с фейками. Может она согласна, уточни
С таким подходом, автор, Вы можете и героиновой шлюхoй стать от злости и всем наперекор.
Милая, вам очень нужна помощь психолога и психиатра. Ваша агрессия пошла против вас самой. Вы можете быть сказочно хороши. Но ваши отношения с родителями и ваши установки не дадут вам построить семью. Если поставить 10 мужчин,9 будут норм,а один ***,вы выберете именно дебила. Потому что у вас есть установки, которые необходимо проработать. Идите к специалистам. Виноваты не мужчины,не вы. Но вас надо спасать.
Ой, прям моя история!Автор не виновата, парни тоже, а ситуацию, которую она описывает я прекрасно понимаю, моя ситуевина!Я ходила к психологам, даже к психотерапевту, разбиралась, почему все нормальные мимо меня всегда пройдут.У меня дело в семье, детстве - родители не очень хорошо жили, проблемы не решали, а папа предпочитал срывать зло на старшей дочери, то есть, на мне.Сестра была маленькая, а маму он боялся тронуть пальцем, хотя мама его доводила своим языком."ВОспитывал" кулаками старшую дочь, помню, один раз нос мне разбил кулаком за громкую музыку.Он ещё умудрился умереть у своей девушки нос, будучи женатым человеком.Короче, я выросла с сознанием, что мужчина крайне опасное и злое существо и поэтому, как Вы пишете, из 10 нормальных Обязательно выберу единственного урода.
Косяк в тебе, повторяю. Меняй себя.
Автор жизнь несправедлива, это просто факт который нужно принят. Перестаньте искать сочувствия и занимать позицию жертвы. Этим вы лишь загоняете себя в клетку.
По поводу вашего ******ва могу сказать лишь что это ваш выбор, никто вас к этому насильно не принуждал. Вы могли пойти психологам, пообщаться с теми парнями что вам нравились, узнать что их не устроило. Например у меня тоже была похожая девчёнка, видно было что не ша**ва, умная, симпотичная, с хорошей работой в общей с нами сфере, 2 раза ходили с ней на свидание (на выставку и в кино), вроде все неплохо прошло, были обнимашки и поцелуи, но всё равно я чувствовал что она какая-то зажатая и инициативы с её стороны почти не было, сама никогда не писала, в итоге до третьего свидания дело не дошло, просто забил на неё, ушёл в работу, а там уже и другую встретил.
Удивляюсь таким людям,28 лет а ответсвенность за свою жизнь вы еще до сих пор не взяли,все виноваты кроме вас.
Автор, можем обменяться контактами, раз вам пошли скакать по 4ленам, то оседлайте и мой)
Я правда младше на 2 года, но если вы симпатичная и с хорошей фигурой, то это не беда.
Да это все от скуки, у вас, такие развлечения, ресторан кино домино..потому что нет забот и хлопот)
Следующий этап это окружная... Для галочки, со злости... Нет, ты просто шаболда
А мужик это прям предел мечтаний? Ну забили бы на это, занялись бы хобби, повышением квалификации, совершенствованием фигуры, изучением чего-либо, путешествие. Интересов то много. А то зациклилась на мужиках, и пошла скакать по перчикам. Значит не такая уж порядочная и не такая уж умная.
Не спите с мужчинами, от мужчин нет пользы по большому счету.
От секса никакого удовольствия нет, только одни возможные проблемы,представьте,если бы вы забеременели бы от таких уродов моральных и физических.
Не надо их обслуживать в сексе, прекратите, вы себе наносите тем самым вред
Сообщение было удалено
Яйцеклетки за сперматозоидами не бегают
Успокойтесь, и перестаньте с ними спать.
На трезвую голову выбирайте себе тщательно партнера, не надо с уродами какими-то одноразовыми связываться,которые на секс давят на первых встречах
Не свидания, а встречи. С тобой минимум скучно, а инвалиды, тяжелобольные и моральные уроды банально не заслужили любви. Муж — это твое зеркало, злобная курица. Общность интересов 2 здоровых людей — это и есть любовь, в которой будет партнерство, поддержка и уважение.
Уголовник,что забыл на женском форуме?С зоной перепутал ,пришел на женский форум и свой грязный рот зачем-то открыт.Пшл отсюда
Назло кондуктору стала бл(я)дью. Брависсимо!
Я ведь такая вся из себя растакая... И красивая и добрая и какой бы могла быть хорошей женой... Но никто этого не оценил и я всем на зло пошла по рукам... Вам, дорогуша, голову лечить надо, не удивительно что нормальные мужчины от вас шарахаються
Программа разрушения?
Автор, Вы сами себя должны ценить за свою порядочность, никому ничего не доказывая. Я вас понимаю, у меня тоже нет отношений при том, что многим нравлюсь и все с серьёзными намерениями (но у меня другое, страх отношения, проблема психологическая), но никогда я не думала «на зло» заняться саморазрушением, ведь это «назло» только себе делаете, остальным плевать.
Мужик, о каком «положении» девушки ты говоришь? Положение должно быть у тебя (в чем я сильно сомневаюсь), у девушек другие функции.
Сообщение было удалено
Согласна