Есть ли вариант познакомиться с женщиной 35-45 лет для встреч молодому парню?
Мне 22, брюнет, занимаюсь футболом, плаванием и лыжами, изучаю английский язык. В основном тянет на женщин старше меня, но, к сожалению такого опыта еще не было. Есть ли возможность с ними познакомиться и хотят ли они сами отношений с молодыми парнями?
Прохор Шаляпин шоле?
Автор, ну просто же все. Регистрируетесь на СЗ, пишите, что строго женщины от 35. Что жадко жаждете потрахушек с ними. Только не надо данный процесс называть отношениями. В этом возрасте женщина уже все называет своими именами
Нахрена женщине 35-45 знать, что ты занимаешься футболом?
Вы чего, будете с ней на встречахобсуждать, справедливо ли Ювентус с пенальти Интеру забил?
Геронтофил, тебе нужны отношения (какие?) или только встречи для секса?
Опять из дурдома писать начали.
Милфочку захотел😂😂😂
Нахрена женщине 35-45 знать, что ты занимаешься футболом?
Вы чего, будете с ней на встречахобсуждать, справедливо ли Ювентус с пенальти Интеру забил?
А что мужчины молчат после секса? У меня был молодой любовник, правда не с такой разницей, так я уже через месяц знала о нём всё, увлечение, бывшие, телефон родителей. Кстати на самом деле,это ерунда, что с молодым только секс, у нас вышла привязанность,хотя и не любовь, а я родить не могла бы, он женился на другой, которая родила, но долго еще мне звонил каждую неделю, и пару раз встретились в кафе. Как -то я его встретила, на встречу мне кинулся при жене, потом так грустно было, ужас((((. Понимаю,что это не любовь, кто любит и без детей женится, но так на меня никто не смотрел
А что мужчины молчат после секса? У меня был молодой любовник, правда не с такой разницей, так я уже через месяц знала о нём всё, увлечение, бывшие, телефон родителей. Кстати на самом деле,это ерунда, что с молодым только секс, у нас вышла привязанность,хотя и не любовь, а я родить не могла бы, он женился на другой, которая родила, но долго еще мне звонил каждую неделю, и пару раз встретились в кафе. Как -то я его встретила, на встречу мне кинулся при жене, потом так грустно было, ужас((((. Понимаю,что это не любовь, кто любит и без детей женится, но так на меня никто не смотрел
Ну раз Вы со мной не согласны, давайте обсудим прошедшее в выходные эль-классико. Как Вам игра?
Да, конечно есть. Мне вот 37 и мне молодые нравятся...но к сожалению у меня тоже нет возможности познакомиться с молодым...пошлют подальше, тем более я из маленького городка, а так то я не замужем и не хочу замуж.
Я вот живу в Республике Башкортостан, а вы где?
Возможность есть всегда. Но смотря для чего вам такая женщина? Женщинам в таком возрасте нужен или любовник или, если они одиноки, то постоянный мужчина, муж, способный заботиться и что-то дать. Запросы у всех разные.
Даже не надейся. Постоянно такие пишут.
Алень-старушатник = уродливая примета нынешнего общества матриархальной деградации))