Гость
Статьи
пропал

пропал

Всем добрый день!Прошу совета со стороны.
Через знакомых давно познакомилась с парнем ,один раз гуляли ,потом 5 месяцев не общались и тут неожиданно он поставил реакцию (огонь)на мою сторис в ***. Завязалась переписка,в тот же день встретились компанией,он ко мне подкатывал,3 дня тусили ,но секса не было ,просто обнимашки,поцелуи.После той гулянки я подумала все,пропадет,но стал сам мне звонить каждый день,5 раз приезжал ко мне ,оставался на ночь,но опять же.....секса не было! 2 дня как тупо пропал! не перезвонил,не ответил на смс.Что мне думать?все?конец?но зачем тогда было появляться 3 недели ,приезжать ко мне.Я ничего не понимаю.Он вроде с виду такой серьезный и порядочный был,я стала к нему привыкать,зачем же так больно делать .Как мне теперь после такой пропажи жить,мне очень больно!я думала тут все будет очень серьезно. #отношения

Нана
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я понимаю, что неприятно, когда пропадают и игнорят, но Вы услышьте себя: о чем серьезном Вы говорите, если общались всего 3 недели?
И не было секса, я думаю, потому что у него есть девушка, просто тогда он поссорился с ней, поэтому и к вам метнулся пообщаться, потом помирился и вот отмалчивается теперь. Ему и объясниться с вами стыдно и держит вас, как запасной аэродром: вдруг там у него не сложится совсем и тогда он придет к вам и наплетет, что у него дела были или хомячок заболел.
Но вы имейте в виду, что он не в первый раз от вас пропадает, а значит для него нормально бегать из отношений туда-сюда, как он бегает сейчас от своей девушки.

Павел

А почему секса то не было? Он не хотел или Вы не позволяли? 5 раз ночевал просто так?

Гость

выжидает, охотник, ты скоро сдашься и дашь ему секс после чего тебя сольют! спермоприемник!

Нана
Гость

Я понимаю, что неприятно, когда пропадают и игнорят, но Вы услышьте себя: о чем серьезном Вы говорите, если общались всего 3 недели?
И не было секса, я думаю, потому что у него есть девушка, просто тогда он поссорился с ней, поэтому и к вам метнулся пообщаться, потом помирился и вот отмалчивается теперь. Ему и объясниться с вами стыдно и держит вас, как запасной аэродром: вдруг там у него не сложится совсем и тогда он придет к вам и наплетет, что у него дела были или хомячок заболел.
Но вы имейте в виду, что он не в первый раз от вас пропадает, а значит для него нормально бегать из отношений туда-сюда, как он бегает сейчас от своей девушки.

спасибо за ответ.Вы правы!

Нана
Гость

выжидает, охотник, ты скоро сдашься и дашь ему секс после чего тебя сольют! спермоприемник!

оеей зачем так агрессировать ? жалко таких как вы!

Нана
Павел

А почему секса то не было? Он не хотел или Вы не позволяли? 5 раз ночевал просто так?

ээээ было все кроме самого входа!типо надо друг к другу говорил привыкнуть,чтобы потом было страстно,сильно,жарко! в общем меня как дуру вокруг пальца!

Гость
Нана

спасибо за ответ.Вы правы!

Пошлите его. У меня было подобное, эти скользкие типы, которые хотят на 2 стульях сидеть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: