Девочки, такая ситуация, если в кратце, в своё время любила человека сильно, он это не ценил, и я ушла, ушла как три года, понятное дело первое время он думал что повыёб и вернусь, но никто не вернулся и вот эти три года пишет звонит, пытается вывести из равновесия, покидала везде в блок, делает левые профили с моими фотографиями, и пишет с левых страниц, этот 2021год, уже меня до бешенства выводит, но я как не открывала и не читала, и не отвечала на звонки так и молчу дальше, и вот уже угрозы полетели, и скучаю и плохо, и хамит, а теперь встречи требует, просит поговорить с ним, вчера так вообще до ночи звонил, и писал, и опять требует с ним поговорить, я не реагирую, молчу, я вод думаю сколько мне надо молчать и не реагировать на его провокации что бы он свалил, чем больше эта тишина длиться, тем больше он наоборот в бешенстве #отношения
Не знаю права ли я. Но кажется как только вы дадите слабину, он в конец ах-ет.
Надо бы послать раз коротко, чётко и ясно, чтобы и для него навсегда закрыть гештальт, если появиться на глаза с другим не вариант
Ну если пишет или заонит значит все таки какую-то надежду даете, либо это просто разводка.
Мож там бот орудует?
Или вы всамделе такая опупенная?
Не молчите, скажите чтобы перестал названивать... Вообще похоже на какую-то навязчивую идею у него..