В мае познакомилась с парнем в интернете. Он злится когда долго нету меня в сети и то что сразу не отвечаю.Он не верит когда я пишу правду. Не слушает меня,всё своё твердит.Он игнорирует что я пишу и не отвечает на мои вопросы.Он не отправляет скриншоты какие я прошу. Часто устраивает сцены ревности,говорит что я сижу в соц сетях и общаюсь с другими,хотя я везде удалилась после знакомства с ним.Проверяет мои соц сети,хотя я не знаю как он нашёл их,если я везде удалилась. Он вечно думает что я общаюсь с другими и не понимает что у меня никого нету кроме него. Он не слышит и не верит то что я пишу. Всё своё твердит. Он часто грубит,матерится,оскорбляет,посылает и наезжает на меня.Даже посылал матом и несколько раз закидывал меня в чёрный список.Потом вытаскивал.Говорит что не даст мне спуска и специально трепет нервы,чтобы я вальготно себя не чувствовала.Сказал чтобы я удалила соц сети хотя я давно удалила их,но он не верит.Просила много раз прислать скриншоты где я сижу. Но он не хотел присылать.Говорила докажи что я общаюсь с другими. Он говорил что ничего не собирается доказывать.Просила чтобы он всегда понимал меня и доверял и не игноривал всё то что я пишу. И больше не устраивал скандалы и ссоры. Чтобы у нас с ним были нормальные отношения. Чтобы он не злился,не грубил,не матерился,не ревновал и наезжал на меня. Я очень сильно устала от этого. Он всё равно устраивает скандалы,не доверяет и ревнует. Что мне делать? #отношения
То есть, он тебе по факту НИКТО и устраивает сцены? Господи, милая. А теперь представь что будет, если вы встретитесь в реале или не дай боже будете жить вместе.
Продолжать дальше, вам ведь все это нравится, раз после первого же его неадекватного поведения, вы не забыли как его зовут. Видимо, он последний мужчина на земле.😂
Нормальные отношения с психически больным человеком быть не могут. У него низкая самооценка он никому не верит. Может это последствия воспитания или его предавали, он человек психически не здоров. Он к вам как к вещи относиться или как собачке, сиди на поводке и не вякай. Вам нравиться такое отношение?
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы