Гость
Статьи
Переезд к мужчине

Переезд к мужчине

Позвал замуж, будем съезжаться. Это мои первые отношения и переезд соответственно. С ним ещё живет дочь. У нас очень тёплые отношения. Подскажите, как это все происходит??? Советы, может, напутствия какие-то. Как лучше быт построить и бюджет? Как ещё мягко сказать, что я хочу бросить свою негавистную работу и окунуться в семью? Прошу помощи

12 ответов
Последний — Перейти

На кой Вам чужой ребенок?! Уверена на 99 процентов пожалеете (один оставлю на "вдруг"), что связались с мужчиной, у которого есть дети.

Гость

Автор вы лучше сразу на берегу обсудите что видете себя домохозяйкой. Щас на вас налетят а я считаю это работа и не легкая. Построить счастливую семью лишь проценту удается. У остальных перебежки. Работе и то выдается больше мотивации что то делать чем стараться сохранить хорошие отношения. Так что желание вполне красивое. Женское такое с теплом уютом..) И тут нужно смотреть на желания самого мужчины. Если он согласен, то обговорите сумму, которая будет вам выдаваться вся зарплата или карманные расхожы? Отдельно ли идет сумма на себя и на хозяйство? Это важно. А если он убежден что ваш вклад нужен и необходим это его восприятие и переделать не удастся. Если он и вовсе раскричится, что вы за человек такой дома сидеть мамка в поле пахала, за кастрюлей следила и бухучетом занималась с 3 детьми. Тут уже вопросы к его адекватности. Здоровые люди не осуждают других за их способности. И я вам советую не переезжать никуда пока не выясните его мотивы женитьбы на вас. Потому как есть вероятность что мужчина ищет и домоуборщицу и ту что с ним зарабатывать будет и маму сиделку его ребенку.

Гость

Совет - беги от него,дочка вам житья не даст,( проверено жизнью)кровь попортит ,а отец всегда будет на ее стороне

IreneAdler

Уважаемые комментаторши, дети - тоже люди, и на хорошее, тёплое отношение, пусть не сразу, но ВСЕГДА отвечают взаимностью. Девочке мама нужна, если не мама в лице автора, то друг. А вы из ребёнка заведомо делаете злодея из плохого русского сериала.
Автор, в плане быта не должно быть проблем, уборку/готовку всегда можно обсудить на месте. А вот денежные вопросы и вашу занятость лучше до брака обсудить, 100%

А сколько дочке лет? почему не живет с матерью? И почему бы вам до замужества сначала вместе не пожить и посмотреть как вы все уживетесь

Да ну нафиг. Променять свою свободу на прислуживние какому-то ребенку и ее бате? Потом жалеть будешь.

Гость

сначала свадьба, потом переезд.

Гость
IreneAdler

Уважаемые комментаторши, дети - тоже люди, и на хорошее, тёплое отношение, пусть не сразу, но ВСЕГДА отвечают взаимностью. Девочке мама нужна, если не мама в лице автора, то друг. А вы из ребёнка заведомо делаете злодея из плохого русского сериала.
Автор, в плане быта не должно быть проблем, уборку/готовку всегда можно обсудить на месте. А вот денежные вопросы и вашу занятость лучше до брака обсудить, 100%

Хорошо сказали,но на практике совсем по - другому получается. Дети в любом возрасте очень ревнивы и не захотят делить папу с чужой тётей,какой хорошей бы она не была.И при любой конфликтной ситуации ребёнок всегда вправе сказать- ты не имеешь права ( заставлять меня прибраться в комнате,мыть посуду,учить уроки и т.п) - ты не моя биологическая мать!

Гость

Лучше не бросать работу и окунаться в семью, а то отупеешь дома постоянно сидеть, хотя бы уйди с неё в декрет, чтобы доход был, а то на мужиков надеяться нельзя, доверяй, но подушку безопасности денежную имей

Гость

Совет один - переезжать или после загса или если вы уже подали заявление. Если, конечно, штамп для Вас принципиален.
И про "мягко сказать про то, что я хочу бросить свою ненавистную работу и окунуться в семью" - делать это надо прям сегодня. Потому как Ваше желание может совершенно не совпадать с его желанием иметь домохозяйку и содержать ее.

Гость

ну ты даешь! у тя там миkc оливье с винегретом

сходи к психологу - тьма вопрососв, которые тебе самой не осилить

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: