Хотелось бы отдохнуть от привычных будних дней. Сайты знакомств не вариант, т.к. работаю учительницей в школе, переживаю, что на сайте знакомств мою анкету могут найти и увидеть родители учеников, ученики или коллеги.
Тогда бары, рестораны, ночные клубы самый оптимальный вариант для знакомства в реальном мире
Кадри старшеклассников - полно таких случаев, в америке за это сажают, но в странах снг просто закроют глаза. 🤣
все знакомятся здесь, это это элитный сайт знакомств.
В общежитии для гастарбайтеров - гарантированно никто из родителей и учеников вас не увидит. Хотя... если у них такие же проблемы, как и у вас.......
Мне хотелось бы встретить мужчину с одинаковыми взглядами на жизнь, хотя бы наполовину. Будет идеально, если будут совпадать интересы, может быть он будет работать педагогом в высшем учебном заведении, а может быть будет интересоваться современной литературой. Я читала про форумы для учителей, может быть здесь есть люди, кто знает подобные форумы и на них проводит своё свободное время?
В общежитии для гастарбайтеров - гарантированно никто из родителей и учеников вас не увидит. Хотя... если у них такие же проблемы, как и у вас.......
Я положительно отношусь к другим нациям, не испытываю неприязнь по отношению к другой нации людей. Лучше разберитесь со своими проблемами, не переживайте за других.
Нигде, кроме сайтов за последние 10 лет не встречала пара, которые, где-то еще познакомились. Курсы английского, финтессы уже давно не работают в этом плане. Ставьте размытое фото, в анкете указывайте, что прячетесь по работе и фото вышлете индивидуально
Нигде, кроме сайтов за последние 10 лет не встречала пара, которые, где-то еще познакомились. Курсы английского, финтессы уже давно не работают в этом плане. Ставьте размытое фото, в анкете указывайте, что прячетесь по работе и фото вышлете индивидуально
А какие сайты знакомств существуют, где можно поставить размытую фотографию?
Почему же совращением??! Взаимовыгодным общением. Для молодого человека лучше научиться этому с ответственной грамотной женщиной, чем со вздорной сопливой девчонкой. Проведите это по графе "образование", это же шикарный для юнца вариант. Ну и вы удовлетворите не только свой голод, но и зуд преподавательства. Только будьте в койке не занудной училкой, а мудрой наставницей.
Мне хотелось бы встретить мужчину с одинаковыми взглядами на жизнь, хотя бы наполовину. Будет идеально, если будут совпадать интересы, может быть он будет работать педагогом в высшем учебном заведении, а может быть будет интересоваться современной литературой. Я читала про форумы для учителей, может быть здесь есть люди, кто знает подобные форумы и на них проводит своё свободное время?
Предлагаю Вам руку/ногу/и пр. запчасти
Мы можем поговорить о гогенах-ху енах и святом искусстве для начала...))
Я прошу подойти к данной теме ответственно. Я прошу реальные советы, не хочу видеть сарказм под своей темой.
Да, это очень ответственная тема, реально. Но, с другой стороны, в этом деле бесконечно ценятся лёгкость, раскрепощённость, умеренный и здоровый юмор. Без этого восхитительное сексуальное общение превращается в обрыдлый трах. Если я в начале знакомства с женщиной слышал слово "ответственно", исчезал мухой. Мало кому нужны неумные зануды. У меня самого ответственности хоть отбавляй, но это ведь обсуждается не сразу, не в лоб, и очень деликатно. Не поэтому ли у вас проблемы с мужиками?
можно тут на сайте познакомиться с мужчиной.
Сама формулировка вопроса ( "где") глубоко порочна, выдаёт глубинное непонимание психологии вообще и мужской в частности. Суть ведь в "зачем", потом "с кем", и уж потом "как", и только после этого, может быть, и "где". Мужики ведь не как грибы, которые нашёл ("где"), подошёл, срезал, взял, съел.
не, вы лучше скажи е гле познакомится с женщиной))) а то вк достал)
А какие сайты знакомств существуют, где можно поставить размытую фотографию?
В ВК сходите. Там можно вообще не вступать в группу знакомств. Просто пишите тем, кто постит объявления о знакомстве. Но писать придется первой. Впрочем с размытой фоткой на СЗ вышло бы ровно то же.
Я прошу подойти к данной теме ответственно. Я прошу реальные советы, не хочу видеть сарказм под своей темой.
Реальный совет:
Воспользоваться группами активности в Фейсбуке в вашем городе.
Там люди собираются кататься на велосипедах, тренироваться, ролики, каяки, настольные игры.
Туда собираются люди активные и можно посмотреть кто есть кто в живом общении.
Скажите пожалуйста, уважаемая Эльвира Анатольевна, с какой целью вы хотите познакомиться с мужчиной и было бы неплохо осветить круг ваших интересов, кроме педагогики?
Скажите пожалуйста, уважаемая Эльвира Анатольевна, с какой целью вы хотите познакомиться с мужчиной и было бы неплохо осветить круг ваших интересов, кроме педагогики?
Мне не хватает внимания, любви. С мужчиной можно было бы создать общий союз. Сын уже взрослый, учится в стоматологическом институте в Пензе и живёт в общежитии при институте. А что касается интересов, я с удовольствием рассмотрю Ваши предложения.
Мне не хватает внимания, любви. С мужчиной можно было бы создать общий союз. Сын уже взрослый, учится в стоматологическом институте в Пензе и живёт в общежитии при институте. А что касается интересов, я с удовольствием рассмотрю Ваши предложения.
Скажите пожалуйста, уважаемая Эльвира Анатольевна, как вы относитесь к вопросам феминизма и эмансипации?
Учитель русского языка в гимназии номер 9)
Сообщение было удалено
Какой мущщина!!
Вот ведь несправедливость кака!
Все вышеперечисленные вами могут и сидят на этих сайтах, а вам уже из-за них туда не протолкнуться
Не знаю, может на сайтах по интересам, хобби
Вот некоторым старый добрый способ на улице заходит: парки, стадионы и подобные места досуга
Иниересно, есть ли на сз всякие анонимные опции, где вас не могли бы узнать
Без фотки и имя вымышленное
Вот ведь несправедливость кака!
Все вышеперечисленные вами могут и сидят на этих сайтах, а вам уже из-за них туда не протолкнуться
Не знаю, может на сайтах по интересам, хобби
Вот некоторым старый добрый способ на улице заходит: парки, стадионы и подобные места досуга
Иниересно, есть ли на сз всякие анонимные опции, где вас не могли бы узнать
Без фотки и имя вымышленное
есть, но только платно.
Здрасьте)) я с многими знакомилась в фитнес клубе и с тремя были отношения, за одного из них вышла замуж)
Не обращайте внимание на местных дурачков.
Кроме интернета вариантов мало, а сайтов знакомств много. Постарайтесь не выставлять свои фотографии, если это будет возможным. Пишите первой, понравившимся Вам людям.
Удачи, коллега ;)