В отношениях год. Несколько раз расставались, до этого сам возвращался, а сейчас неделю тишина и, кажется, это конец. Устала от его обещаний. Полгода никак не можем съехаться. Отношения на уровне подростков, стоят на одном месте(даже занимались любовью в моей квартире, пока мама моя выходила в магазин, что позорно для меня, и ел он тоже в моей квартире, и ночевал иногда там же). Мне 22, ему 24. Как в начале отношений была фраза “нет денег“, так она и сейчас осталась. Никакого конфетно-букетного периода не было, на первых этапах водил пить пиво на лавках и по подъездам. Был недавно романтик, но это потому, что я сказала, что хочу этого. Цветы начал дарить опять из-за моего пинка. Досталась ему кв от отца с долгом 200к, там нет света, куча мусора, много кошек, и даже банальных средств для существования нет. Сколько раз я слышала, что с первой зп купит плиту, что с такого-то числа дадут свет, но ничего этого не было. То съедемся в конце октября, потом начале ноября, потом в 10ых числах уже. Живет там 3 месяца, а в квартире все тот же бардак, который был там от отца, он и сам тоже разводить любитель, кошки гадят везде, где только можно. Мне лично приходилось их деяния убирать с кухни, и все это там валялось и воняло все 3 месяца. Я помогала: возила еду, покупала вещи бытовые.Устала от переносов сроков и ушла, на что он назвал меня неблагодарной, что он старается, из-за меня влез в долги, не спит ночами, все ради меня, а я вот такая плохая. На этом и разошлись.Стоит ли восстанавливать отношения и позвонить первой, либо они обречены?Хотела добавить, что очень надоели его отношения с матерью. Часто истерит и ноет, как родители его не любили. Мать притащила трех кошек в эту квартиру(мать живет с 20 кошками в коммуналке), хотела еще четвертую, но я опять пинка дала, что пора бы жить самостоятельной жизнью.На что мать сказала ему, что он *** и якобы я хочу забрать квартиру. Он хотел, чтобы я помогла ему выплачивать долг за квартиру и помогла найти хозяев кошкам маме #отношения
Вы ведь не женаты даже, с какого перепуга вы должны ему помогать выплачивать долги его семьи за его квартиру??? И зачем вообще с ним съезжаться??? Не терпится стать бесплатной прислугой и его долги выплачивать? Ну п. Ц, девки, у вас мозги есть вообще?
В 22 года зачем Вам такой геморрой? Отношения должны быть в радость. А тут лютый писец. Молитесь чтоб не вернулся )))
Зачем вам этот... даже не нищеброд. это не подходящее слово. Инфантил! вот. Зачем он вам? Ему нужна мамочка
Ой автор. Посмотрите веронику степанову. На ютубе видео называется как влюбляются мужчины. И отдельное у нее есть как влюбляются женщины. Может протрезвеете.
То что вы описали ни один хитровыделанный мужик не свяжется. А вы как женщина задумайтесь и в чс его занесете.
Девочка, беги от него не оглядываясь.
Он у вас маргинал в убитой квартире с кошками сидит без денег и без перспектив, а вам все 22 года, золотое время жизни!Вы живёте в совсем маленьком городе, где все мужики заняты и пойти некуда?
Автор надеюсь ты вышла удачно замуж за другого...И счастлива...Отпишись хоть...Интересно,по норм.