Познакомилась с парнем в интернете. Он сам меня нашёл и написал мне первым. Как-то пригласил меня погулять, мы погуляли, денег он на меня не тратил. В общем, поскольку он мне понравился, я решила …
Как ваши дела? Уже больше месяца прошло. вообще, многие люди не знают правила хождения по гостям. с ним надо поговорить ,сказать, что ты принеси что-нибудь к чаю ,так ходить не принято с пустыми руками .может быть он хороший человек, просто не знает что так нельзя
Может лучше кота завести?!😂Вам бомж зачем?🤣
Ржу НИМАГУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Можно стать вашей подругой? Целая кастрюля пельменей - звучит привлекательно) А если серьезно был у меня такой парень, но недолго.
Не приглашать и не готовить. Да и вообще, в чс такого жруна кинуть. Какой от него прок лично для вас? Для чего вот так разготавливаться, если уже знаете, что все впустую? Напрасно потерянное время и деньги.
А вы пукайте и погромче , пока он ест
Он к тебе, как в бесплатную столовку ходит. Пришел, поел. Денег не заплатил, пошел домой. Небось, еще и своим дружбанам хвалится, как он ловко пристроился. Смотри, а то еще и друзей будет водить на пожрать, поспать, пос ра ть.
Советую спрашивать, работает ли парень.