Гость
Статьи
Приходит в гости с …

Приходит в гости с пустыми руками чисто поесть

Познакомилась с парнем в интернете. Он сам меня нашёл и написал мне первым. Как-то пригласил меня погулять, мы погуляли, денег он на меня не тратил. В общем, поскольку он мне понравился, я решила …

Автор
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Всем спасибо за комментарии. Я прочитала каждый Ваш комментарий, и со многими из них согласна, что надо гнать этого альфонса взашей

Гость
Гость

Подсыпь ему в еду пурген в следующий раз

Блин,самый лучший совет😂👍

Олька

Расставшись с ним, Вы проявите уважение к себе. Мужчина - эгоист и потенциальный альфонс. Он Вас открыто использует.

Гость

я предлагаю пригласить его еще раз, насыпать слабительного очень много. еще раз придет, еще раз так сделать. и выставьте ему счет и поставьте вы его на место!! Ну что блин в рот набрали воды и развращают вот таких наглецов.СКажите ему прям пока он хлебает Ваши щи:" Откуда же ты взялся, такой наглый и беспринципный. С пустыми руками приходишь, жрешь и уходишь.Дай номер твоих родителей, я у них спрошу, как они воспитывали тебя."

Гость

Девочка моя хорошая да корми ты его потом он тебе признается в любви

Гость

Я не кормлю мужчин , знакомые приходят иногда ремонтируют ноут , но плачу деньгами . Ни чая , ни кофе не предлагаю . Один как то обиделся , но я напомнила что мы деловые люди . Женихи напрашиваются , но сразу разрывают отношения после предупреждения что секса и еды не будет .

Гость
Гость

К сожалению, это не разводка. Это реальная ситуация из моей жизни. Конечно, я сама виновата, что такое допустила. Но что есть то есть

Не пускать

Гость

С первого раза не дошло, если мужик пришёл пустой, на *** сразу надо было слать.

Гость

Ну хоть не маньяк и то хорошо))

Гость

Тебе нравятся альфонс? Или Благотворительностью заниматься?

Гость

С ним - ничего. У себя спросите откуда такая цена появилась - "гости+обед+вино за поцелуй"? За секс вы ему может вообще машину купите, ну чтобы он к вам приезжал?))

Гость

Попросить его о чем нибудь починить , пусть отрабатывает ! А если не может то просто пока ! Ему скажите и забудьте как страшный сон

Гость

Ставьте условие: сначала поцелуй и все остальное, что там полагается. А уж потом борщ. Ишь, какой! На халяву кушать привык. Отрабатывать надо!

Гость

Дать просмотреть мультик "Винни-Пух" идет в гости"

Гость

Выбросить.

Гость
Гость

Ну ,что можно сказать по этому поводу . Повар вы отменный и еда у вас вкусная да еще под рюмочку вина .

Полная дура.

Галла
Гость

Ага чтоб он авторше обдрыстал унитаз. Не надо. Лучше мухоморы или бледные поганки.

Ага, лучше покойник в дом

Гость
Гость

кормить чаще

Грибочками накормить...

Гость

Продолжать откармливать

Гость
Гость

К сожалению, это не разводка. Это реальная ситуация из моей жизни. Конечно, я сама виновата, что такое допустила. Но что есть то есть

Зачем тогда пишете, раз все самой ясно

Гость

кормить дальше...
А, если серьезно, то не отвечать на звонки и все.

Гость

Гони в шею

Гость

Откорми его и договорись на местной бойне ,на мясо сдай его.

Гость

д срочно ВЫГНАТЬ!!! Если сейча такое вытворяет,то потом сядет на шею и ножки свесит

серж

а можно и я к вам в гости

Гость

Точно не приглашать его домой, чтобы сразить своим кулинарным мастерством, чтобы небыло мучительно жалко....

Гость

Не целует мало вина попробуйте две бутылки

Гость

Всего навсего-научитесь говорить-нет

Гость

Тут было недавно, что такое же приходило-приходило, в потом ещё подружку привело типа учится готовить у нее

Гость
Гость

мужчина пользуется вами, никаких вложений в отношения с его стороны нет и не будет. лучше быть одной, чем мужик на шее

Гость

Мне одно только не понятно, а чего ты ему после всего этого ещё и не отсосала.

Гость

Красавчик , использует )

Гость

бросіть

Алекс

Гнать в шею и больше не пускать даже на порог!

Гость

Следующий раз когда позовёте его в гости скажите что из еды у вас только вкусные поцелуи.

Гость

а денег "в долг" Ромео еще не просил?

Гость
Гость

Ну ,что можно сказать по этому поводу . Повар вы отменный и еда у вас вкусная да еще под рюмочку вина .

А вы девушка скажите что мама его не учила что ходить в гости с пустыми руками некрасиво

Ну ,по крайней мере,можете быть спокойными- не бабник...

Гость

Дорогуша! Заведи парочку хряков. Жрать будут так же и с поцелуями не полезут. Зато пользы сколько. Гора мяса на выходе

Гость

Да может он стесняется просто . Возможно у человека просто нет опыта общения с женщинами . Может ты ему божеством кажешься , он тебя просто боится поцеловать . Мы то советы горазды давать . но мы не знаем ни тебя ни его

🦇

Вы его проверьте-удалился ли он с сз. Скорее всего вы у него такая не одна. С этой целью он написывает девушкам на сз. Там поел, здесь пожрал. Экономит кучу бабла. Копит на машину

Гость

Наварить две кастрюли борща!

Гость

перестань общаться

Гость
Гость

Девочка моя хорошая да корми ты его потом он тебе признается в любви

Потом он наестся и уйдет с концами.

Гость

Выхода только два.
первый. Как в вини пухе - кормить, пока не перестанет в дверь пролезать - и оставить дома в качестве штанов.
Второй - как в неком фильме про войну, где наши герои подсыпали фрицам в суп слабительное для слонов)))

Гость

Пинка ему под зад. У вас он обедает, а где-то у другой ужинает, и так по кругу😄😄😄

Гость
Гость

Автор, конечно кормить дальше. Отрабатывайте на нем свои поварские навыки

Вы еще спрашиваете совет? Дааа... Видно большой дефицит мужчин в России. Вас просто используют. У Вас очень развито чувство вины. Почитайте труды Капранова. Очень хорошо обьясняет,как стать человеком,который включает голову в подобных ситуациях.

Гость

Чай с сахаром, можно добавить лимона от своих щедрот. Всё.

Гость
Гость

Лучше пригласите меня,не пожалеете.Я возьму с собой обязательно что надо.Мой тел.8029 3071172

Гость
Гость

Всем спасибо за комментарии. Я прочитала каждый Ваш комментарий, и со многими из них согласна, что надо гнать этого альфонса взашей

Странно что вы сами не догадались,таких глупых женщин ещё поискать