К примеру мне 22
Но мне сделал предложение мужчина которому 36, я его люблю
Но я боюсь что скажут родные, мама папа поймут а остальные…Разница в 5-7лет ещё куда не шло но 14..
Мне 60 мч 40! Любим и не обращаем внимание на всех! Носим парные кулоны браслеты кольца! Планируем свадьбу!
не дрейфь. 36 это не так много как например 60. тем не менее в вашем браке доминировать будет именно он. в силу своего возраста ты еще не понимаешь что это значит. ты думаешь что притираться вы будете одинаково - по равному. а вот и ни ***я. тебя будут ломать и подстраивать под себя
Никак
Могу только по конкретному персонажу сказать, подходит он мне с такой разницей или нет. Его возраст это цифры, они не несут смысловой нагрузки никакой. И данный момент не будет решающим
Но зачастую вы с людьми других поколений будете банально говорить на разных языках. Это должны быть особенные люди
Автор, лишнего конечно разница.
Может ещё подумаете 10 раз, я понимаю , у вас нет опыта ещё, чтоб сравнивать, но зачем он вам?
К него наверное жены есть бывшие, есть дети уже, ещё через несколько лет проблемы со здоровьем пойдут, зачем это вам все?
Из- за денег? Он богат сильно?
Но ведь можно встретить молодого карьериста, у кого уже деньги есть и карьера идёт вверх. А этот пожилой уже не добьется большего. Только то, что есть и это все. Потому что возраст для карьеры ушел.
Автор, лишнего конечно разница.
Может ещё подумаете 10 раз, я понимаю , у вас нет опыта ещё, чтоб сравнивать, но зачем он вам?
К него наверное жены есть бывшие, есть дети уже, ещё через несколько лет проблемы со здоровьем пойдут, зачем это вам все?
Из- за денег? Он богат сильно?
Но ведь можно встретить молодого карьериста, у кого уже деньги есть и карьера идёт вверх. А этот пожилой уже не добьется большего. Только то, что есть и это все. Потому что возраст для карьеры ушел.
Встретить то молодого карьериста можно, но возьмет ли он вас замуж и понравитесь ли вы ему вопрос. Это ж не собаку купить
Старого деда под сорокет точно ненадо.
Мне завидуют все что моему 40!
Был бывший молодой человек ему было 27 на момент знакомства, встречались два года, за это время он постоянно твердил что не хочет жениться пока не встанет на ноги
И я ждала два года пока раскрутит бизнес свой говорб ну давай жить вместе и раскручивай ты ради Бога бизнес и что угодно
А он говорит я даже жить не хочу вместе вот такой у меня принцип пока не будет стабильности
Ну это вообще
Я уже думала может со мной не так что
Но в целом я симпатичная, ухоженная, не сказать что прям глупая, по крайней мере очень часто слышала о себе что рассуждаю старше своих лет
Работаю стабильно получаю 40-45 тыс мне хватает сполна
Предлагала ему ипотеку взять а он нет ты что какая ипотека
Хихи хаха
Ушла от него к такому взрослому
И он так рассуждает как в моих мыслях должен рассуждать мужчина
Если честно я даже на работе как то коллеге сказала что я наверное хотела бы взрослого мужчину 30+ который пусть даже будет с детьми и бывшей женой но он будет знать чего хочет и у него либо уже будет фундамент либо в процессе либо готовое
Может я плохая такая конечно вы скажите на готовое
Но я поддерживала два года каждый шаг, давала столько советов, столько разговаривала чтобы открыл глаза
И потом ещё удивлялась почему какая то маленькая девочки даёт советы почти 30ти летнему парню…
Есть молодые целеустремлённые парни до 30 лет согласна
Но я общалась с ними, просто, меня ни один не зацепил своими рассуждениями своими действиями и тд
Был бывший молодой человек ему было 27 на момент знакомства, встречались два года, за это время он постоянно твердил что не хочет жениться пока не встанет на ноги
И я ждала два года пока раскрутит бизнес свой говорб ну давай жить вместе и раскручивай ты ради Бога бизнес и что угодно
А он говорит я даже жить не хочу вместе вот такой у меня принцип пока не будет стабильности
Ну это вообще
Я уже думала может со мной не так что
Но в целом я симпатичная, ухоженная, не сказать что прям глупая, по крайней мере очень часто слышала о себе что рассуждаю старше своих лет
Работаю стабильно получаю 40-45 тыс мне хватает сполна
Предлагала ему ипотеку взять а он нет ты что какая ипотека
Хихи хаха
Ушла от него к такому взрослому
И он так рассуждает как в моих мыслях должен рассуждать мужчина
Если честно я даже на работе как то коллеге сказала что я наверное хотела бы взрослого мужчину 30+ который пусть даже будет с детьми и бывшей женой но он будет знать чего хочет и у него либо уже будет фундамент либо в процессе либо готовое
Может я плохая такая конечно вы скажите на готовое
Но я поддерживала два года каждый шаг, давала столько советов, столько разговаривала чтобы открыл глаза
И потом ещё удивлялась почему какая то маленькая девочки даёт советы почти 30ти летнему парню…
Есть молодые целеустремлённые парни до 30 лет согласна
Но я общалась с ними, просто, меня ни один не зацепил своими рассуждениями своими действиями и тд
Надо четко ставить цели всегда
Вы хотите фундумент/подушку безопасности. И тогда нужно искать среди высшего менеджмента или какой круг вам доступен. А не по возрасту
Надо четко ставить цели всегда
Вы хотите фундумент/подушку безопасности. И тогда нужно искать среди высшего менеджмента или какой круг вам доступен. А не по возрасту
Да вы правы но тут знаете так получилось, что возраст такой, внешне он моложе я не поверила даже расстроилась сначала очень потому что понимала что это невозможно а потом я подумала ну если я влюбилась и кайфую когда рядом что у нас одинаковые цели и тд то почему я должна уходить от этого
На работе то что коллеге говорила то это я просто ляпнула, к тому что с желаниями осторожными надо быть 😅
Вопрос в том как перенести это время осуждения родных
Понятно они хотят чтобы все было нормально у меня, как у всех, скажем
Но у меня походу не бывает нормально , не про меня точно
Да вы правы но тут знаете так получилось, что возраст такой, внешне он моложе я не поверила даже расстроилась сначала очень потому что понимала что это невозможно а потом я подумала ну если я влюбилась и кайфую когда рядом что у нас одинаковые цели и тд то почему я должна уходить от этого
На работе то что коллеге говорила то это я просто ляпнула, к тому что с желаниями осторожными надо быть 😅
Вопрос в том как перенести это время осуждения родных
Понятно они хотят чтобы все было нормально у меня, как у всех, скажем
Но у меня походу не бывает нормально , не про меня точно
Его родителям тяжело было когда узнали что мне 60! Тяжело клнечно! Выгляжу на 55!
Ну в таком возрасте мне кажется уже не так критично
А когда твоя молодая внучка вдруг с каким то грубо говоря мужиком взрослым то это сложно мне кажется принять, понять можно
Хоть бери и ври про его возраст
Все в шоке но да я конечно очень много времени в салонах по другому нельзя! Без всего старая заметно!
Все в шоке но да я конечно очень много времени в салонах по другому нельзя! Без всего старая заметно!
Большой поклон просто таким женщинам которые несмотря ни на что ухаживают за собой
Очень много сейчас встречаю женщин которым 35-45 а выглядят ну так печально, либо полностью отдают себя мужу и детям либо алкоголь либо просто ничего не хочется, наверное депрессия затяжная или что
Большой поклон просто таким женщинам которые несмотря ни на что ухаживают за собой
Очень много сейчас встречаю женщин которым 35-45 а выглядят ну так печально, либо полностью отдают себя мужу и детям либо алкоголь либо просто ничего не хочется, наверное депрессия затяжная или что
Я знаю он лучьше меня не найдет конечно понимаю хочет молодую! И я стареть буду!
Я знаю он лучьше меня не найдет конечно понимаю хочет молодую! И я стареть буду!
Встретить то молодого карьериста можно, но возьмет ли он вас замуж и понравитесь ли вы ему вопрос. Это ж не собаку купить
Это да. Но ведь это не повод совсем спускать жизнь а унитаз, понимая,что счастья там не будет.
Пока она будет свободна, может богатого молодого и не встретит, который ей сделан предложение, но она хоть попытается!
А потом жизнь со стариком спустит в унитаз, и будет сидеть думать, что даже не попыталась стать счастливой, а сразу на этого .... пустила лучшие годы.
Да и этот, не факт , что богат. Возможно средненький. А средненьких и молодых полно..
Причем у молодых все деньги на семью будут уходить.
А у этого, наверное уже дети есть и бывшие жены, поэтому деньги будут туда уходить, а автор ещё будет его кормить.