Гость
Статьи
Мужчины должны …

Мужчины должны сговориться и перестать бегать за девушками

Мужчины должны сговориться и перестать бегать и ухаживать за девушками. Чтобы выровнять брачный и сексуальный рынок. 35% молодых парней в возрасте 20-30 лет не имеют женщин, потому что женщины …

Автор
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Если все станет легализованным то и справки тоже должны быть обязательными как от девушки, так и от самих клиентов

Придумать какой нибудь быстрый тест и первичный осмотр у уролога

Гость
Гость

Придумать какой нибудь быстрый тест и первичный осмотр у уролога

быстрый тест на что? зппп множество.

Гость
Гость

Если все станет легализованным то и справки тоже должны быть обязательными как от девушки, так и от самих клиентов

а девушка должна проверяться после каждого клиента. да? а кто это всё оплачивать должен? да производство затормозиться, после каждого то проверяться

Гость
domovoi

какой бред. Мужиков даже просто нормальных (не пьющих, умеющих масло поменять, отвёртку держать, удочку, с потенцией, не голубых, не извращенцев которые только в попе дырку видят) просто сейчас нет. Это просто ужас нет. Скажу что мои подружки годами себе трахаря не могут найти не то что главу семьи. Те кто хотят иметь мужа уже его нашли и не отпускают просто приковались к нему. А те кто ждёт шейха а пролёте заводите больше кошек и мойте за ними ссаку кошачью.

Ну при чем тут кошки. Кошек заводят либо семьи с детьми, либо старики, у которых дети уже взрослые, для внуков.
Эгоистки не будут ни за кем ухаживать, в том числе и за кошками, они только себя любят. Ну сколько можно обьяснять.

⁣x86Assembler

я никогда не бегал и не бегаю, с чего ты взял что они всегда нужны?😁

просто прикол в том что лет до 25-30 они достаточно много получают внимания, поэтому выростает корона на голове и стают избалованными. А потом, ближе к 30 мужчины умнеют, осознают свою ценность и перестают бегать за юбками.

Гость
Гость

мне кажется нужно легализовывать проституцию. Это единственный выход мужчинам быть счастливыми

Да кого интересует твое счастье. Проституция убивает демографию. А с демографией в России труба. В Москву уже страшно ездить, Москвабад какой-то. Тебе то плевать, что происходит замена коренных народов России мигрантами. Ты казачок купленный.
Сам, наверное, вчера с гор спустился. А русским не плевать, так что хрен тебе, а не проституция.

Гость
⁣x86Assembler

я никогда не бегал и не бегаю, с чего ты взял что они всегда нужны?😁

просто прикол в том что лет до 25-30 они достаточно много получают внимания, поэтому выростает корона на голове и стают избалованными. А потом, ближе к 30 мужчины умнеют, осознают свою ценность и перестают бегать за юбками.

бегают за кем то. а за кем то за всю жизнь никто не бегал
так же и про мужиков. кому то куча женского внимания, кому то вообще ничего

⁣x86Assembler
Гость

бегают за кем то. а за кем то за всю жизнь никто не бегал
так же и про мужиков. кому то куча женского внимания, кому то вообще ничего

я никогда ни за кем не бегал, не бегаю, и не буду бегать. настоящий мужчина ни за кем бегать не будет

Гость
⁣x86Assembler

я никогда ни за кем не бегал, не бегаю, и не буду бегать. настоящий мужчина ни за кем бегать не будет

а я бегала за мужиками

Гость
⁣x86Assembler

Сообщение было удалено

эхо штанопоклонничества

Гость
Гость

а девушка должна проверяться после каждого клиента. да? а кто это всё оплачивать должен? да производство затормозиться, после каждого то проверяться

Нет, надо просто самого клиента в первую очередь проверять

Гость
Гость

Да кого интересует твое счастье. Проституция убивает демографию. А с демографией в России труба. В Москву уже страшно ездить, Москвабад какой-то. Тебе то плевать, что происходит замена коренных народов России мигрантами. Ты казачок купленный.
Сам, наверное, вчера с гор спустился. А русским не плевать, так что хрен тебе, а не проституция.

Надо думать о счастье человека и его благополучии а не беспокоиться что нас мало и кто то нападет

НоЫВоигура
Гость

а, то есть женщины всё же сами подкатывают. так откуда вой что даже не читают сообщения?
значит, к кому то подкатывают, а кто то даром не нужен. ну вы там тоже разбалованы. думаете, что бабы за вас будут драться только по факту того, что у вас набор мужских половых органов. те времена давно прошли. теперь надо тоже поднапрячься. не всё женщинам из кожи вон лезть чтобы мужикам понравится. теперь и вы должны внешку свою в порядок привести, мозги прокачать, быть интересным. добро пожаловать в реальность. я конечно понимаю, что вам с пеленок внушили что женщины вам должны и обязаны. вот вы и беситесь, столкнувшись с суровой реальностью, где просто так вы никому нафик не нужны. надо быть красивым, молодым, стройным, интересным в общении и не нищим.

Молодые,красивые,стройные ,успешные,никогда не будут верными вам. Вон,даже красотка изабель аджани всю жизнь страдала от измен красавчиков.

Я
Гость

я тот счастливчик, который смог урвать себе девушку. Пусть даже одну и старше на пару лет, но хотя бы своя. Многим так не повезло 35% - это столько у меня знакомых парней без девушек

Да, у меня примерно половина знакомых парней без девушек. И примерно половина девушек без парней. Че им надо, непонятно

Serg
⁣x86Assembler

Это пишет "настоящий мужчина", трахающий китайских резиновых кукол с Алиэкспресса... 😉

Гость

Меня всегда раздражали парни, которые проявляли ко мне настойчивость после отказа. Неужели не понятно, что не интересуешь. Если мне мужчина нравится, я с ним с удовольствием встречаюсь и бегать за мной не надо как и ухаживать, потому что все происходит само собой, непринужденно. А если девушка отказывает с мыслью "пусть побегает", так это *** какая-то на мой взгляд, Вам такая нужна?
Автор, не тратьте время, бегая за той, кому Вы не нужны.

Гость
domovoi

знаете молодёжь сейчас ленивая даже знакомится не хочет. Сидя как обосранные и ждут вдруг жених мимо побежит и подберёт.

Я так понимаю, в ваше время все были безграмотными ?

Гость
Serg

Это пишет "настоящий мужчина", трахающий китайских резиновых кукол с Алиэкспресса... 😉

Это в лучшем случае))) там и подушки и гамаки были)))

Гость
НоЫВоигура

Молодые,красивые,стройные ,успешные,никогда не будут верными вам. Вон,даже красотка изабель аджани всю жизнь страдала от измен красавчиков.

так а страшные будут тоже изменять хоть с кем

Гость

Вызывайте санитаров автору

Гость
Крестовская З.В. 🌹

мужиками двигают гормоны. Когда яйца набиты у них полностью отключается голова, поэтому ваше предложение - бесполезно. Так может выйти только в случае кастрации.

Возникает вопрос: "Автор, кто тут без яичек?"🥲

Гость

А зачем за ними бегать?! Зачем вообще современному мужчине баба в доме?Машинка стирает, робот подмитает. Тишина, покой и уют... А для шпили вили клубы полны шкур, выбирай любую.

Я
Гость

А зачем за ними бегать?! Зачем вообще современному мужчине баба в доме?Машинка стирает, робот подмитает. Тишина, покой и уют... А для шпили вили клубы полны шкур, выбирай любую.

Почему тут тогда полно тем "женщины не дают за так" "женщины не хотят рожать -поднимать Россию матушку" "женщина не хочет жить со мной, стирать мне и готовить мне"?

Гость
Гость

я тот счастливчик, который смог урвать себе девушку. Пусть даже одну и старше на пару лет, но хотя бы своя. Многим так не повезло 35% - это столько у меня знакомых парней без девушек

Друг, это повод для гордости? Если вы предположим расстанетесь, не дай Бог конечно, то поверь, в силу нынешних технологий, пару она найдёт в разы быстрее тебя

Гость
Гость

Хах автор. Открою секрет не договорятся мужчины. У женщин самая большая нужда в мужчине в ее овуляционный цикл. Те половине фертильных женщин в данный момент вы не нужны, половине нужны. Ну так сама природа подсказывает. Нам и то сложно договорится с женщинами послать вас всех. Потому что сексуальное влечение разное.
А вы и подавно. Секса то хотите и рубашек глаженных женскими ручками. Те бегают. А кому не надо ну пусть будут мятыми импотентами. Вы из них автор?)

А почему мятыми? Да ещё и импотентами? Вы не правы, милочка! Я за женщинами не бегаю. Но у меня всё нормально!😁 И с потенцией. И с глаженой и чистой одеждой. И дома порядок. И готовлю отлично. С некоторых пор перестал жить с женщинами под одной крышей. Сплошной вынос мозга. Ещё почему-то должен оправдываться постоянно, отпрашиваться в пивнушку, на футбол, в баню... С какой стати? Ну нафиг!!! Пришла на ночь пару раз в неделю и достаточно. Я помолодел, стал спокойнее и жизнерадостней!!!

Алексей

Никогда не бегал, ни в 16 ни 40. Один раз попытался ради интереса, и то так
.. шоколадку подарил, да два раза цветочки. При этом ни на что не надеясь. Если хочется сделать девушке приятное - делайте, но ни на что не рассчитывайте. Назойливые музи хуже какашки. Находите в себе силы не быть тряпкой. Людей много - важно искать а не сидеть сложа руки. И да, с *** только секс, не более

Гость

Да не бегайте , спите вообще друг с другом- и будет вам иддилия )

Гость
Гость

а смысл, что пишут. всё равно чувствуешь себя мясом на прилавке. да и мужиков в последствии приходится развлекать на встрече или при переписке, потому что после вашего "привет" ничего больше сказать не можете. или стандартная х-рень "чем занимаешься? работаешь учишься?". всё. вот и весь диалог. вот и вся малина

Вот вот

Гость
Я

Почему тут тогда полно тем "женщины не дают за так" "женщины не хотят рожать -поднимать Россию матушку" "женщина не хочет жить со мной, стирать мне и готовить мне"?

*** вечно путается в показаниях!От "мне42хачурибенкаготовмульоныплатить" до "минебаппсавсемненадовсесам"

Гость
Вредина

Я не бегаю и не бегала ни за кем и за мной не надо. И я не одна такая, нас много. Милые, Вы уже давно пролетаете, как фанерка над Парижем.

То же самое могу сказать и тебе:Лети-ка ты фанерой над Парижем,много чести будет,бегать за шаболдой!!!Для меня,как мужчины,вообще западло всегда было бегать за бабами,и чё за вами "бегать",когда вы сами выпрыгиваете из трусов...

Гость
Гость

а я бегала за мужиками

Ключевая фраза:"за мужиками"!!!Все *** именно так и живут,поэтому,адекватному мужчине,вроде меня,нет ни малейшего смысла жениться!!!

Гость
Гость

а смысл, что пишут. всё равно чувствуешь себя мясом на прилавке. да и мужиков в последствии приходится развлекать на встрече или при переписке, потому что после вашего "привет" ничего больше сказать не можете. или стандартная х-рень "чем занимаешься? работаешь учишься?". всё. вот и весь диалог. вот и вся малина

Вооотт, вам же не просто "Привет" нужно написать, ведь это по вашему скучно, банально, не интересно. Нужно изъебнуться ***, голову сломать.... Чем и занимаются пикаперы и ебари, которым нормальные отношения нах не упали.
Но девушки сначала ведутся на вот таких "нормальных парней", а когда их в койку тащат на первой встрече, а потом *** посылают-они удивляются🤦‍♂️

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: