Вечером я прихожу с работы. Муж как всегда лежит на диване. Я устала,говорю ему что надо постирать бельё,помыть посуду. Но муж как лежал так лежит на диване. Мужчины вообще должны работать помогать женщинам убираться дома?
Сама же такого идиота выбрала.
Должны конечно. Но только если жена сумеет его вдохновить.)
Он и мужем никогда не был. Даун.
Сейчас набегут мамкины сынки.
автор, вам хороший секс нужен? вот, ему нужно набираться сил, а вы тут про какую-то уборку)
А потом ты простулась
Мужчина - хранитель очага!
Автор вопрос изначально поставлен неверно. Никто никому не помогает убираться если живет вместе. Пара проживающая вместе одинаково там ссорит. Поэтому формулировка помогать женщине это бред. Он не вам помог, он сам должен встать с дивана и начать уборку.
Исключения в виде - она занимается домом а он ее полностью обеспечивает..знаете но и в таких семьях воспитанный мужчина любящий понимает что прибрать за собой можно, а дома есть дела которые требуют его мужской помощи- починить, доделать ремонт, собрать шкаф, списать счетчики подсчитать траты, доделать работу на завтра, выучить уроки с детьми позаниматься с сыном там спортом и тд. Те на диване с пивом не лежит. На диване мужчина уже к вечеру к 11 часам. Заслуженно вымотанный. Конечно если у него много денег, есть средства оплатить электриков сантехников репетиторов тренеров сыну, а жене помощницу нанять- это уже другой вопрос. Но зачастую у таких мужчин и на работе заместители помощники и он может валяться дома круглосуточно отдавая распоряжения с дивана)
разводка
а у тебя как было заведено в твоей семье? Папа прибигал с работы и бегом мыть посуду, стирать белье, потом гладить, потом подмитать? Что то я такого не видела? В моей семье это мама и я делали. Я отвечала за уборку кухни и мусорное ведро. А старались отца освободить от домашней работы он и так на своей работе упахивался. А мама в бухгалтерии работала целый день за стулом сидела
Ну я работаю, сам себе готовлю, убираю и всё прочее. Но это заставляет задуматься, а нужна ли мне женщина? Определённо нет.
НЕТ!
Ну правильно
Вдруг война, а он уставший?!
Вы все равно разойдетесь. Вопрос времени.
Сделайте это сейчас. Не тяните кота за бубенчики.
ну значит во всем ином он полностью вас удовлетворяет. иначе смысла с таким связываться/жить не было бы.
а у тебя как было заведено в твоей семье? Папа прибигал с работы и бегом мыть посуду, стирать белье, потом гладить, потом подмитать? Что то я такого не видела? В моей семье это мама и я делали. Я отвечала за уборку кухни и мусорное ведро. А старались отца освободить от домашней работы он и так на своей работе упахивался. А мама в бухгалтерии работала целый день за стулом сидела
Может всё таки за столом? А то как то двусмысленно получилось.)))
Почему бы и нет? Он не человек и работать на меня не может?
Стирать и убрать никто н отменял
У вас нет стиральных и посудомоечных машин?
Мужчина работать не должен, ибо это самое нежное творение Аллаха, он неутомим лишь в бою, филосовской беседы и занятиях любовью, а для низменного труда существуют, жены, слуги и рабы.