Гость
Статьи
3,5 года в отношениях, …

3,5 года в отношениях, из них 3 года живем вместе

Всем привет. 3,5 года в отношениях, из них 3 года живем вместе с моим отцом в крохотной квартире, моя комната квадратов 7-8, чтобы вы понимали… мне безумно тесно. И меня это давно напрягает… То есть человек вовсе не чешется по вопросу жилья. Предлагает мне снимать 50/50… При моей скромной на мой взгляд зп, я считаю это не нужной тратой, в конце концов мне есть где жить. Или психует, собирает монатки и валит к маме. Ему 28. При всем этом никак не участвует в моих тратах, никогда не давал мне ни на что денег, то есть вообще))) ни на маникюр, ни на одежду, простите, ни на что:) 
При этом он страшно ревнивый и придаётся ко всем и всему. 

Я очень запуталась и не понимаю зачем мне такой мужчина, который даже не в состоянии обеспечить кров над головой.
Я считаю это полным неуважением снимать на пополам квартиру, одной ее драить, готовить, работать, полностью себя обеспечивать во всех планах, и простите спать за еду с ним.
Что мне с этим делать…? Помогите советом
Мне кажется я очень глупая, что так долго это все тяну #нуженсовет

Альбина
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все верно, сейчас с бабой только 50/50 в век победившего феминизма по другому нельзя

Тренди

Вы не глупая, раз понимаете, что эти отношения - это не то, что вы хотите. Мне кажется, лучше расстаться сейчас пока не зашло дальше (вдруг дети), и найти парня нового. И главное не пускайте к себе жить, просто встречайтесь и посмотрите, что он готов делать для вас.
Парень,с которым вы сейчас, просто хорошо устроился - живёт бесплатно, ему готовят, стирают, бесплатный секс, да ещё и не тратится на вас. Ну, вы же сами всё понимаете...
А теперь представьте, что вы поженились, появились дети, вы в декрете, у вас нет своего дохода, а он вам как не давал денег, так и не даёт. Что делать будете?

Тренди

Вы не глупая, раз понимаете, что эти отношения - это не то, что вы хотите. Мне кажется, лучше расстаться сейчас пока не зашло дальше (вдруг дети), и найти парня нового. И главное не пускайте к себе жить, просто встречайтесь и посмотрите, что он готов делать для вас.
Парень,с которым вы сейчас, просто хорошо устроился - живёт бесплатно, ему готовят, стирают, бесплатный секс, да ещё и не тратится на вас. Ну, вы же сами всё понимаете...
А теперь представьте, что вы поженились, появились дети, вы в декрете, у вас нет своего дохода, а он вам как не давал денег, так и не даёт. Что делать будете?

Как же Вы точно описываете мои мысли))
Я не упускаю из головы мысли о декрете, сяду вот и буду сопли потом жевать😅

Да и с таким мужчиной рядом даже не хочется детей.

Рожать*

Какая разница, сколько тянете? Главное, сейчас поняли и не успели забеременеть. Скорее выгоняйте его и забудьте навсегда. Все ещё будет, а такая кака 💩 Вам точно не нужна

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: