Прежде всего интересно мнение парней...Я заметила что парни вообще стали скупые на комплименты сейчас..А вот почему??? Мой бывший мне говорил что, если считает девушку красивой, то не скажет ей об …
Потому что это лесть. А лесть - это мерзко - что говорить, что выслушивать.
Потому что вы и так ходите со спесивыми ёблами, с носами, задранными до неба. Куда вам еще самооценку поднимать?
Потому что баба не уважает тех, кто ей льстит и считает их гoвном ниже себя. Она может и тех, кто ей не льстит считать гoвном, но в этом случае будет паритет.
Да, тоже никогда не нравилась идея лести.
Если у неё действительно ноги классные,
то я могу сказать ей это. Но могу и не сказать.
Но лгать я не стану. Ради того, чтобы до её дырки
добраться.
Да и зачем вообще, вас девушки, комплименты ?
Советую ориентироваться на результаты,
а не на комплименты.
Например, какой-то мужчина подарил квартиру.
А от остальных при этом комплиментов поступало
не особо..
Напоминаю ! Комплименты расточают направо и налево
в первую очередь нищщеброды и неудачники, всех мастей.
их надо учить
со мной все начинали мной восторгаться
тот кто меня любит, знает, что со мной нельзя без восторгов и похвалы
говорил, что красивая? а она видимо себя трезво оценивала и понимала, что обычная и твой комплимент восприняла, как манипуляцию
А что я должен был говорить? Ты страшная, но мне нравишься? Я как раз таки не льщу людям и не манипулирую, что вижу то и пою. Она мне нравится именно за внешность, я типа ей это не должен говорить, а той, которая по чужим оценкам красивая должен, потому что другая много кому красивая? Красота в глазах смотрящего, ч на её комплексы при всём желании ориентироваться не могу.
Я говорил той, которая нравится, она огрызалась - Что во мне красивого? Тоже мне, нашел красоту внеземную! Я короче хз, если честно как это работает.
Девушки вот единственный нормальный ответ от мужчины.
Да. Каждая вторая не знает как реагировать. Принимать комплименты нужно уметь. Не обесценивайте себя " ой да что ты во мне нашел? Тут висит и тут, нос хуже чем у подруги и вес на 3 кг больше чем в том году" Но и не возвышайтесь за счет него " да, я богиня а ты недостоин взглянуть на меня" Стремитесь к золотой середине " я красавица для мужчины, значит у него очень хороший вкус и у меня хороший потому что я выбрала такого мужчину который видит мои достоинства" и все, будет и комплименты и любовь и уважение в паре. Сам мужчина захочет вам их говорить чаще.
потому что чтобы дарить тепло окружающим,надо коммулитировать его прежде в себе.самый простой и действенный инструментарий для этого -это взаимное самоуважение и готовность к взаимовыручке,это преобладание в каждом общественных интересов над собственными. но извините-пора на рабскую работу с переработками и нищенскими окладами (а то и этой уволят,ну да опять в резиновую тащите же скорей всеееех!)и любоваться рекламными банерами и очередным ТЦ взамен «нерентабельного» какого нибудь заводика. в целом-разделяй и влавствуй… и вы здесь -на стороне над кем эти манипуляции и проводяться.
Ничего сразу не видно. Много маньяков и серийных убийц которые работали учителями в детсодах и тд. Про них никто не мог сказать и слова плохого. А они людей пытали. Это хорошо что вы так умна и разбираетесь моментально в людях.. Но по правде говоря так сразу понять сложно что за человек. И что он не отморозок. По фото понять сложно
для вашего сведения-маниакальный синдром,в легких его вариациях,есть в огромном количестве индивидуумов.для вашего сведения-в каждом человеке В принципе есть определенный набор каких либо дивиаций как факт. а в социуме же,для обезличивания ,их принято называть «особенностями личности» «предраспложенностью к чему либо» и пр. И многие из этих (как вам вкручивает зомбо ящик) личностей пиинесли столько пользы для общества,сделали столько открытий!Что таким «нормальным» … .. Побольше смотрите криминалистики и прочей нтвшного и сольвьиного помета.Всё что вы там видите-направлено против вас самих.
по людям сразу видно, что они из себя представляют. поэтому нет ничего плохого в том, чтобы писать первой, если осознаешь последствия
полный ред. знаю массу случаев, включая личный опыт, когда инициатива со стороны девушки была проигнорирована, хотя до этого хорошо общались и флиртовали. ни черта это на лице не написано, не надо ересь нести.
Ничего сразу не видно. Много маньяков и серийных убийц которые работали учителями в детсодах и тд. Про них никто не мог сказать и слова плохого. А они людей пытали. Это хорошо что вы так умна и разбираетесь моментально в людях.. Но по правде говоря так сразу понять сложно что за человек. И что он не отморозок. По фото понять сложно
Она не умна, ей так кажется)
Красивые и так знают, что они красивые, а комплимент страшным - это ложь. Обманывать людей нельзя.