Гость
Статьи
Что делать, сводить …

Что делать, сводить общение на нет?

познакомилась спарнем, начали очень хорошо общаться. он стал проявлять ко мне знаки внимания (в сети). но гулять не хочет. я зову, а он морозиться. обидно, потому что я хочу с ним погулять #отношения

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гранитный Камушек

Ага, сводите без объяснений

Автор.

Сосешь плохо.

Гость

Сколько лет тебе, сетевое дитя?

Автор.
Гость

Сколько лет тебе, сетевое дитя?

Она девственница, наверно, фу-фу

Гость

Не хочет , чтобы вас видели вместе. Наверное, у него есть девушка

БАТЯ

Я иногда представляю себя красивой миниатюрной блондинкой, а рядом вижу женщину-лошадь - высокая, доминантная, сильная

Гость

Далеко живёт колхозник или раскрутить на деньги хочет,, что. ТО случится,, вот вот))

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: