Девочки,вот скажите накой мы так дешево продаемся и обрекаем себя на нищету выходя за муж за нищего? Я например потратила 7 лет на нищука и всё надеялась на что-то ,верила в него в итоге как был нищим так и остался,да любил,да я любила,но поняла ,что хватит когда элементарные вещи не могли купить ,не могли ребёнка планировать и много чего другого.Женщина должна себя ценить и уважать мужчина должен стоять на ногах и делать женщину счастливой,но разумеется ,важно,чтобы женщина была моложе 30-35 красивая,не дура .Яв свои о ужас 29 поняла(такая же худенькая выгляжу на 20-23 не моё мнение мнение окружающих),что какая дура потратила столько лет а теперь больно обидно,хоть и есть претенденты при деньгах на знакомство,но с мужем ещё не развелась . Нужно ваше мнение я права? #отношения
Дать богатому может каждая, не каждую возьмёт богатый 🤣
Ты явно богатого не найдешь.)
Разводка очевидная
"Яв свои о ужас 29 поняла(такая же худенькая выгляжу на 20-23 не моё мнение мнение окружающих)"
Думаю, они вам льстили. Они и в 50 будут врать, что выглядите на 18 🙂
А ты думаешь богату нужно?
Меркантильность сейчас в тренде, поэтому конкуренция там бешеная. 30-35 ты уже в пролете.
Ну и что? Хочешь, ну и хоти дальше. )
Нормальный мужик с нищенкой никогда не свяжется. Материальные богатства должны складываться, а не вычитаться. Деньги к деньгам. А лузерши с маленькой зарплатой это удел так же нищуков.
Богатые только на молодых клюют, это бредятина. Можно и в 40 выглядить на 20 и в 20 на 40. Если мужик смотрит на фантик, а не на содержание, то такие отношения не надолго потому что ярких фантиков вокруг полно, но не все вкусные!!!
ты сама какой вклад в семейный бюджет можешь внести. Быстрей разводить. И сразу за директора завода выскакивай. Только что бы стать директором надо иметь около 50 годов. Ты не думала что все шейхи уже заняты
Богатые только на молодых клюют, это бредятина. Можно и в 40 выглядить на 20 и в 20 на 40. Если мужик смотрит на фантик, а не на содержание, то такие отношения не надолго потому что ярких фантиков вокруг полно, но не все вкусные!!!
Все женщины одинаковые внутри, отличаются только фантиками. Поэтому мужчины выбирают женщин по внешности.
Запомните, заработать деньги самой проще чем выйти замуж за богатого.
"есть претенденты при деньгах на знакомство,но с мужем ещё не развелась ."
Так не упусти кандидатов.
21 век, нормальные дамы хотят денег. глупые дамы все еще по прежнему хотят мужиков с деньгами. нафиг эта никчемная приставка "мужик"
Попробуем порассуждать. Я вот не богатый, но уж точно не бедный. Значительно выше среднего. Если бы я был холост. То моя жена помимо внешки должна была бы что-то из себя представлять. Не обязательно высокий доход. Но в чем то она должна была быть на высоте. Какая-то работа, мини-бизнес, сфера интересов. На пустышку уж точно бы забил. Она должна быть самодостаточным человеком, которому в том числе интересно жить, оставаться не только со мной, но и с собой. Короче, куклы мало кому интересны в мои 35, например.
Попробуем порассуждать. Я вот не богатый, но уж точно не бедный. Значительно выше среднего. Если бы я был холост. То моя жена помимо внешки должна была бы что-то из себя представлять. Не обязательно высокий доход. Но в чем то она должна была быть на высоте. Какая-то работа, мини-бизнес, сфера интересов. На пустышку уж точно бы забил. Она должна быть самодостаточным человеком, которому в том числе интересно жить, оставаться не только со мной, но и с собой. Короче, куклы мало кому интересны в мои 35, например.
я очень интересный человек,а главное с юмором ) Бизнес да я не против него но это сложно и нужны вложения плюс везде конкуренция)
я очень интересный человек,а главное с юмором ) Бизнес да я не против него но это сложно и нужны вложения плюс везде конкуренция)
Это немного не то. Человек это то, что он делает, а не говорит. Если человек не работает, он деградирует. Под работой можно понимать любую развивающую деятельность, приносящую хоть какой профит. Предаваясь богемному безделью можно быть умным, но пустым.
Это немного не то. Человек это то, что он делает, а не говорит. Если человек не работает, он деградирует. Под работой можно понимать любую развивающую деятельность, приносящую хоть какой профит. Предаваясь богемному безделью можно быть умным, но пустым.
Она этого не понимает. Она очень хочет ближе к закату ее молодости продать свою звезденку подороже, вот и рекламирует себя, даже не понимая, что она пустышка и кроме смеха ничего не вызывает!
полностью согласна, хочу уже съехать с помойки наконец
Ну и толку, что ей по паспорту 20, если выглядит на сорокет? Мужчине что нужно? Цифра?
Кто ищет исключительно денег, а не любви и надежности, того жизнь не жалует. Вспомните фильм "Москва слезам не верит".
У вас позиция "ждать", что кто-то еще кроме вас будет делать вас счастливой, да и еще должен, ахаха. Ну и кому это нужно что кто-то будет делать вас счастливой и богатой? Ну ждите дальше..
Я иногда представляю себя красивой миниатюрной блондинкой, а рядом вижу женщину-лошадь - высокая, доминантная, сильная
Конечно разводить с мужем, будешь и без мужа, и без богатого.
А вообще мужчина должен быть счастливым и на ПОЛНОМ содержании своей женщиной, а больше Он никому ничего не должен
Зачем богатому ты? Что ты можешь ему дать, кроме своего фальшивого внимания за его деньги?
Нужен обеспеченный - обеспечивай.
Что это значит. Надо радовать мужчин, дарить им дорогие подарки, водить по ресторанам, на курорты, давать им деньги. И в твоей жизни наконец появится тот самый обеспеченный мужчина, ну которого ты обеспечишь