Гость
Статьи
Не могу забыть …

Не могу забыть мужчину, написать ему?

Познакомилась с идеальным мужчиной на сз, месяц у нас все было хорошо, я приехала к нему, он познакомил меня с друзьями, с родителями, звал переехать, но я совершила глупость, а он меня не простил. Его друг изменял своей девушке, это мне мужчина рассказал, мне ее стало жалко и я рассказала ей, в итоге все всё узнали, мужчина сказал, что это предательство и строить отношения дальше глупо. Уже 2 недели не общаемся, я скучаю… наверное, глупо и стоит все забыть, а мне так хочется ему написать. Если это важно, то он Лев. Стоит писать или перетерпеть? #отношения

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Очередная астрологическая шизуха-стукачка

Ну... вы сделали выбор в сторону той девушки. Так что если вас не простили, то и не надо писать. Найдёте другого

💄

Не стоит. Вы поступили правильно

Гость

Если он знал, и поддерживал измены своего друга, то для него это в порядке вещей. Тем более считать открытие правды предательством. Ну такой он. Человек с гнильцой. Я бы не стала писать. Более того, послала бы, если б написал сам

Гость

Он тебя хоть отпердолил?
Или ты без эпли так распереживалась?

Блин, а я его понимаю. Теперь все знают, что он трепло,... а он ведь хоть и всему свету, но по секрету же!
Я б тоже обиделась.

Гость
Мурлыка

Блин, а я его понимаю. Теперь все знают, что он трепло,... а он ведь хоть и всему свету, но по секрету же!
Я б тоже обиделась.

Хахаха, "всему свету, но по секрету", ору

Гость

А *** свой нос в чужие дела совать.
Значит и его поставишь с другой ситуацией, если так тебе,, интересна,, жизнь чужих людей!

У тебя разводок пол форума, забейся в нору!

Гость

Столько ошибок сделано тобой - на 5-х зватит, но тебе мало, ты еще одну хочешь сотворить - написать ему.

Автор
Гость

Он тебя хоть отпердолил?
Или ты без эпли так распереживалась?

В том-то и цимес, что отпердолил, но без презика, боюсь залететь

Гость
Автор

В том-то и цимес, что отпердолил, но без презика, боюсь залететь

Да, мать, залёт.

Автор
Гость

Очередная астрологическая шизуха-стукачка

Ах вот ты где. Почему не отвечаешь?

Гость
привет

Ну... вы сделали выбор в сторону той девушки. Так что если вас не простили, то и не надо писать. Найдёте другого

Мне стало ее жалко, она мне рассказала, как мучалась в прошлых отношениях, где ей изменяли и врали, а в этом она уверенна… такие наивные, добрые глаза. Я как дура ей все и выдала. А ей эта информация и не нужна была - она с ним не рассталась, «дала отношениям шанс».

Гость
Гость

Если он знал, и поддерживал измены своего друга, то для него это в порядке вещей. Тем более считать открытие правды предательством. Ну такой он. Человек с гнильцой. Я бы не стала писать. Более того, послала бы, если б написал сам

Он посчитал, как мне сказал, что отношения двоих - это их дело, лезть туда глупо и бессмысленно. Собственно, был прав, что я в итоге изменила? Только одна осталась

Гость
Автор

Ах вот ты где. Почему не отвечаешь?

На что не отвечаю?

Гость

Мне стало ее жалко, она мне рассказала, как мучалась в прошлых отношениях, где ей изменяли и врали, а в этом она уверенна… такие наивные, добрые глаза. Я как дура ей все и выдала. А ей эта информация и не нужна была - она с ним не рассталась, «дала отношениям шанс».

Можно было попробовать ей как-нибудь намекнуть без палева.

А вообще он сам виноват - нефиг трепаться.

Гость
Гость

Вы все правильно сделали ,что рассказали девушке об измене .Скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты . Ваш мужчина считает измены в порядке вещей , со временем он стал бы вам тоже изменять .

Гость

Вы все правильно сделали ,что рассказали девушке об измене .Скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты . Ваш мужчина считает измены в порядке вещей , со временем он стал бы вам тоже изменять .

Если бы ваша подруга вам доверилась и рассказала, что изменяет парню, вы бы побежали это парню рассказывать?

Сэмми

Ну и компания: один изменяет, второй и третья языком "чешут"... 🤦‍♀️
Да пишите конечно. Он, когда изменять будет, друг его не даст вам.

Гость

За то если мужчина расскажет другому мужчине, у которого за спиной ему изменяют, то поднимется телячий вой, что нинада лезть в симью, эта их атнашения и т.д. А насчет автора, ну тут мало что сказать можно, секреты и жизнь ей явно не доверит никто, а кто доверит - пожалеет об этом.

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: