Вроде бы все очевидно - нужно про него забыть. А никак то ли силы воли не хватает, то ли ещё чего-то... Чего именно не хватает? Все понимаешь, но ничего поделать не можешь
Решимости не хватает. Послала куда подальше и не паришься. Время лечит
Вроде бы очевидно, что нужно сходить поссать. А то ли воли, то ли ещё чего-то не хватает, чтоб встать с дивана. Но чего именно не хватает? Всё. Понимаешь, что бежать уже поздно.
От того кому не нужна и кто тебе не нужен очень легко отказаться - даже не замечаешь этого.
А вот отказаться от того кто тебе нужен, конечно, сложно. Тут надо сесть и хорошенечко подумать над тем почему нужен и зачем...
Здесь даже думать нечего - от вас уже отказались если вы ему не нужна . Вы так сбоку -припеку , как собачка ,которую пнули ногой ,а теперь она ждет ,что ее погладят .
Здесь даже думать нечего - от вас уже отказались если вы ему не нужна . Вы так сбоку -припеку , как собачка ,которую пнули ногой ,а теперь она ждет ,что ее погладят .
И?
Ей от этого не легче, ей-то он нужен.
Ей надо проанализировать почему именно он ей нужен. Цель таких измышлизмов - придти к тому, конкретно этот hрен, такой каким он есть, на самом деле не нужен.
И?
Ей от этого не легче, ей-то он нужен.
Ей надо проанализировать почему именно он ей нужен. Цель таких измышлизмов - придти к тому, конкретно этот hрен, такой каким он есть, на самом деле не нужен.
А если все равно нужен, сколь ни думай?(
И я ему нужна. Но все равно не хочет быть вместе, потому что считает, что нет будущего (
Видимо не так уж сильно нужна, получается?
Сколько не анализируй - нужнее не станешь . Не стоит забивать мозги не нужными и не полезными размышлениями , лучше направить свою энергию на улучшение своей жизни .
При односторонней любви возникает созависимость
Плюс незавершенность не дает закрыть для себя эти отношения
"Ах, почему не могу я забыть
Того, кто не хочет меня полюбить"
Легко могла бы найти и моложе и богаче, но нужен только он (
Это нервотизм. Когда ты понимаешь, что не нужна этому человеку, то для здорового это конец отношений, а для нездорового это начало большой любви и страданий.