Гость
Статьи
Почему трудно …

Почему трудно отказаться от того, кому не нужна?

Вроде бы все очевидно - нужно про него забыть. А никак то ли силы воли не хватает, то ли ещё чего-то... Чего именно не хватает? Все понимаешь, но ничего поделать не можешь

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Сосняк

Решимости не хватает. Послала куда подальше и не паришься. Время лечит

Гость

Вроде бы очевидно, что нужно сходить поссать. А то ли воли, то ли ещё чего-то не хватает, чтоб встать с дивана. Но чего именно не хватает? Всё. Понимаешь, что бежать уже поздно.

Гость
Гость

Вроде бы очевидно, что нужно сходить поссать. А то ли воли, то ли ещё чего-то не хватает, чтоб встать с дивана. Но чего именно не хватает? Всё. Понимаешь, что бежать уже поздно.

Забухать нужно,подумать о своей жизни- и отношениях,мне помогло

От того кому не нужна и кто тебе не нужен очень легко отказаться - даже не замечаешь этого.

А вот отказаться от того кто тебе нужен, конечно, сложно. Тут надо сесть и хорошенечко подумать над тем почему нужен и зачем...

Гость

Здесь даже думать нечего - от вас уже отказались если вы ему не нужна . Вы так сбоку -припеку , как собачка ,которую пнули ногой ,а теперь она ждет ,что ее погладят .

Гость

Здесь даже думать нечего - от вас уже отказались если вы ему не нужна . Вы так сбоку -припеку , как собачка ,которую пнули ногой ,а теперь она ждет ,что ее погладят .

И?
Ей от этого не легче, ей-то он нужен.

Ей надо проанализировать почему именно он ей нужен. Цель таких измышлизмов - придти к тому, конкретно этот hрен, такой каким он есть, на самом деле не нужен.

Виноградинка
Мурлыка

И?
Ей от этого не легче, ей-то он нужен.

Ей надо проанализировать почему именно он ей нужен. Цель таких измышлизмов - придти к тому, конкретно этот hрен, такой каким он есть, на самом деле не нужен.

А если все равно нужен, сколь ни думай?(
И я ему нужна. Но все равно не хочет быть вместе, потому что считает, что нет будущего (
Видимо не так уж сильно нужна, получается?

Виноградинка

А если все равно нужен, сколь ни думай?(
И я ему нужна. Но все равно не хочет быть вместе, потому что считает, что нет будущего (
Видимо не так уж сильно нужна, получается?

Здесь надо всю ситуацию знать.

Гость

Сколько не анализируй - нужнее не станешь . Не стоит забивать мозги не нужными и не полезными размышлениями , лучше направить свою энергию на улучшение своей жизни .

🦇

При односторонней любви возникает созависимость
Плюс незавершенность не дает закрыть для себя эти отношения
"Ах, почему не могу я забыть
Того, кто не хочет меня полюбить"

Виноградинка

Легко могла бы найти и моложе и богаче, но нужен только он (

Это нервотизм. Когда ты понимаешь, что не нужна этому человеку, то для здорового это конец отношений, а для нездорового это начало большой любви и страданий.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: