Гость
Статьи
временная девушка или …

временная девушка или на постоянку

У меня есть парень, но мне иногда кажется, что я для него временное удовольствие. Хотя у нас даже секса не было еще, так как он все время на работе пропадает.. Мы с ним проводили время на его работе, общались, обнимались, целовались. Просто мало ли у нас произойдет секс и у него потеряется ко мне интерес.. Хотя однажды зашел разговор о том, что он предложил поехать нам вдвоем на Кипр следующим летом, и мы обсуждали куда чего, сколько стоит итд. Может все и хорошо.. Как ведут себя парни, когда девушка им на время? #отношения

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если у Вас ещё секса не было, но он уже типа серьезно планирует поездку с Вами аж следующим летом, это скорее всего говорит о том, что Вы наивны, чем приглашаете его вешать лапшу на уши Вам.

Гость

Если у Вас ещё секса не было, но он уже типа серьезно планирует поездку с Вами аж следующим летом, это скорее всего говорит о том, что Вы наивны, чем приглашаете его вешать лапшу на уши Вам.

Ну по сути раз у нас ещё нет секса, то он мог бы давно меня кинуть))

Гость

Все время ее трахают)))

Гость
Адриана

Ну вдует тебе на Кипре и что? У тебя звезда отвалится или цыцы?

Гость
Адриана

Окей) опишите более подробно Ваши отношения) у меня сложилась картина, что Вы толи вместе работаете, толи пересекаетесь на работе, где зажимаетесь и целуетесь. Так или нет?

Гость
Гость

Окей) опишите более подробно Ваши отношения) у меня сложилась картина, что Вы толи вместе работаете, толи пересекаетесь на работе, где зажимаетесь и целуетесь. Так или нет?

Она его любовница!

Гость
Гость

Она его любовница!

Именно, и скорее всего не единственная

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: