У сына нет девушки, чем ему помочь?
Сыну 26 лет. Так вот я беспокоюсь, что у него никогда не было девушки, ни разу я не видела его девушкой. На вопросы почему нет девушки он отмахивается, говорит, что не хочет говорить на эту тему, или это меня не касается
Отселение в отдельное жилье, хотя бы съемное - это та мера, в которой вы можете помочь, и уже сильно запоздали.
Он нищеброд наверно, у меня нет женщины по этой причине.
у меня в 28 лет тоже нет девушки и я живу и кайфую для себя любимого, и я сам не хочу иметь девушку
Вы ему сильно поможете тем, что перестанете влезать в его проблемы с девушками
Кошмар. Оставьте его в покое с этой темой, это самое лучшее будет для него)
Есть у него девушка и давно!
Дуня- ее имя. Кулачкова- ее фамилия)
Помочь или не мешать?
А с чего вы взяли, что ему нужна ваша помощь и девушка?
Вы богатая? У него есть своя квартира и внедорожник японский? Сейчас без денег бабы не спят.
Вас не просто НЕ просят ПОМОЧЬ....ВАМ ГОВОРЯТ, ЧТО это не ваше дело, но вы упрямо хотите осчастливить сына!!???
Так делает моя свекровь по отношению к своему младшему сыну.
Разговоры только про девушку, жену и будущих внуков. На каждом застолье тост от свекрови заканчивается одинаково : чтобы в следующий раз нас было на одного человека больше за столом. Ваня, мы заждались твою жену!
Ваня ругался, демонстративно выходил из-за стола...напряжение...нахмуренные брови других родственников, поджатые губы у бледной от злости свекрови НО! она не унимается(((
Деликатно оставить со своей подружкой,и всё что вы думаете- произойдет,это нормально сыну получить опыт с взрослой женщиной,а не рас..здяйкой малолетней