Гость
Статьи
У сына нет девушки, …

У сына нет девушки, чем ему помочь?

У сына нет девушки, чем ему помочь?
Сыну 26 лет. Так вот я беспокоюсь, что у него никогда не было девушки, ни разу я не видела его девушкой. На вопросы почему нет девушки он отмахивается, говорит, что не хочет говорить на эту тему, или это меня не касается

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отселение в отдельное жилье, хотя бы съемное - это та мера, в которой вы можете помочь, и уже сильно запоздали.

Барачник

Он нищеброд наверно, у меня нет женщины по этой причине.

Макс

у меня в 28 лет тоже нет девушки и я живу и кайфую для себя любимого, и я сам не хочу иметь девушку

Влад

Вы ему сильно поможете тем, что перестанете влезать в его проблемы с девушками

Гость

Кошмар. Оставьте его в покое с этой темой, это самое лучшее будет для него)

Гость

Есть у него девушка и давно!
Дуня- ее имя. Кулачкова- ее фамилия)

Гость

Помочь или не мешать?

Гость
Макс

у меня в 28 лет тоже нет девушки и я живу и кайфую для себя любимого, и я сам не хочу иметь девушку

Раз не хочешь иметь, ты хоть правую на левую меняешь? Или сразу двумя наяриваешь?

Гость

А с чего вы взяли, что ему нужна ваша помощь и девушка?

Гость
Гость

А с чего вы взяли, что ему нужна ваша помощь и девушка?

Бабулетто делать нех@й, вот и делает мозги сынульке. Докапаеися до правды и охренеет, если он окажется гомосеком)))

Гость

Вы богатая? У него есть своя квартира и внедорожник японский? Сейчас без денег бабы не спят.

Гость

Вас не просто НЕ просят ПОМОЧЬ....ВАМ ГОВОРЯТ, ЧТО это не ваше дело, но вы упрямо хотите осчастливить сына!!???

Так делает моя свекровь по отношению к своему младшему сыну.
Разговоры только про девушку, жену и будущих внуков. На каждом застолье тост от свекрови заканчивается одинаково : чтобы в следующий раз нас было на одного человека больше за столом. Ваня, мы заждались твою жену!

Ваня ругался, демонстративно выходил из-за стола...напряжение...нахмуренные брови других родственников, поджатые губы у бледной от злости свекрови НО! она не унимается(((

Макс
Гость

Раз не хочешь иметь, ты хоть правую на левую меняешь? Или сразу двумя наяриваешь?

сразу двумя

Гость
Гость

Вы богатая? У него есть своя квартира и внедорожник японский? Сейчас без денег бабы не спят.

Она Японии не ездит! Минимум Каен)))

Гость
Макс

сразу двумя

Мы онанисты народ плечистый)))

Гость

Деликатно оставить со своей подружкой,и всё что вы думаете- произойдет,это нормально сыну получить опыт с взрослой женщиной,а не рас..здяйкой малолетней

Гость
Гость

Деликатно оставить со своей подружкой,и всё что вы думаете- произойдет,это нормально сыну получить опыт с взрослой женщиной,а не рас..здяйкой малолетней

А если у него подруг?)

Гость
Гость

А если у него подруг?)

Там с его подругами швах, мама помочь должна,если есть подруга симпотная и не в отношениях

Гость
Гость

Там с его подругами швах, мама помочь должна,если есть подруга симпотная и не в отношениях

Вы ку ку?!

Дима
Макс

Попробуй что бы девушка тебя имела, проблемно найти, но зато если найдёшь, будешь как в шоколаде

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема