Встречались 2 месяца. Он пытался развести меня на с**с, но я ему не дала. Видимо это мальчика очень задело, и он до сих пор мне мстит. Расстались 4 месяца назад. Я его вообще не трогаю, не вспоминаю, он же обсуждает меня с моими знакомыми. Недавно приехал ко мне в 11 вечера, начал оскорблять, задел мою семью (я росла без отца, сказал «от тебя папаша сбежал, я знаю почему»). Говорил, что меня осуждают мои подруги, родственники. При этом, его жена сидела в машине и 1,5 часа ждала, пока мы поговорим. Ещё и по лицу кулаком ударил, синяк под левым глазом до сих пор не прошёл. Кроме того, он жалуется на меня директору в моём универе, декану. При этом говорит, что мы не встречались, а он просто помог мне с учёбой, а я влюбилась и теперь привлекаю его внимание (хотя на самом деле он завёл интрижку со мной, будучи женатым. Чуть ли не на коленях умолял дать ему. Даже изнасил*вать пытался). Идти в полицию я не могу - у него богатые родители, в случае чего не только он откупится, а ещё и меня посадят за клевету (докажет, что я всё выдумала).
Как общаться с такими людьми? #отношения #бывшие
Это не газлайтинг.
Вы сначала значения слова в Википедии прочитайте. А потом его уже суйте, куда ни попадя.
Взяли моду идиотскую модные слова везде пихать.
Он что, преподаватель?
Название темы уже настраивает на негативный лад. Зас.р.а.л.и русский язык своими газлайтами, абьюзами, менспрейдингами. Сразу видно фемка. У вас все взик "ой меня изнасилуют, ой до меня домагаются" Фунах!
Зачем вы с ним общаетесь? Купите электрошокер или газовый балончик и пшикайте в него если подойдет. То чтотон говорит не слушайте. Заблокируйте везде.
В чём заключались ваши отношениях? Вы с ним ходили куда-нибудь?
У меня дом частный.
Он приехал в первый раз, я не вышла.
Во второй раз вышла сказать, чтобы не приезжал ко мне в такое время.
И кстати, начал меня бить.
Я позвонила подруге и попросила прийти, но когда она пришла - сказал «я её и пальцем не тронул, она всё выдумывает»
Добрый день! Что Вы хотите от этого мужчины?
У меня дом частный.
Я позвонила подруге и попросила прийти, но когда она пришла - сказал «я её и пальцем не тронул, она всё выдумывает»
Обращайтесь в кризисный центр или что-то подобное, чтобы вам дали консультацию
Подруга, что, не видела,что у вас следы от побоев? Почему он ее дождался?
Это как раз газлайтинг. Но вам не понять - вы тоже эмоциональный насильник судя по вашему сообщению
А судя по вашему сообщею, вы вообще неадекват и невменяемая.
Придумали всякую хренотень. Щас у каждой дуры есть свой абьюзер , и все страдают от газлайтинга. ))
Выучили два модных слова и довольные. ))
А в голову не приходила простая мысль, что если мужчина муд@к, и вы себе такого мyдилу выбрали, то в первую очередь это у вас с головой проблемы? Не?
С себя начните.
А то ярлыки вешать на людей - любой горазд. Для этого ума не надо.
Никогда больше не оставайтесь с ним наедине и не оказывайтесь в общей компании.
Оповестите всех знакомых, что он вас преследует и ударил.
У меня дом частный.
Не выходите к нему. Когда будет приезжать вызывайте полицию скажите к вам какой то алкаш лезет через забор.
Автор, а друзья у вас есть, которые могут вас поддержать морально?
Название темы уже настраивает на негативный лад. Зас.р.а.л.и русский язык своими газлайтами, абьюзами, менспрейдингами. Сразу видно фемка. У вас все взик "ой меня изнасилуют, ой до меня домагаются" Фунах!
Если недает то все уже фемка? Открою тебе секрет даже самому офигевшему богатому красивому, бывает неохото давать и не должна между прочим. И необязательно феминистка
Вы в каком городе живёте и в каком веке??? Врачи- далеко не самые богатые люди. Начальник чего у него папа? В офисе старший крутилтщик вентилятора? Или папа начальник РОВД?
Я понимаю, был бы папа олигарх, тогда да. А сейчас- в суд подавайте. Максимально чтобы об этом узнали, если городок маленький, то его папаша скоро сам рискует вылететь с должности. Нах кому нужен отец разбойника. Смелее.
Рассказывайте всем что так и было: он помогал, вы влюбились, так любили-так любили, дошло до секса, а у него не встал🤷♀️ и потом вы несколько раз пытались и у него опять не получилось. Это будет очень обидно и все над ним будут смеяться
Это не газлайтинг.
Вы сначала значения слова в Википедии прочитайте. А потом его уже суйте, куда ни попадя.
Взяли моду идиотскую модные слова везде пихать.
Я бы ещё добавила-уважайте себя. Использовать слово"дала"," не дала" применительно к сексу как-то по-звериному. Корова,коза и т. д. дают молоко. А девушка согласна на сексуальные отношения либо нет.
В глаз лайтинг?
ну, вот... теперь придется "гуглить", что значит "газлайтит"...)))
Не молчи ,про все его деяния на телефон запиши фоткай что можеш.не сдавайся,но будь осторожной никому не верь кроме себя .берегись будь подальше от подонков
Автор дура , извините конечно, 2 месяца встречаться с женатым? Зачем?! Нормального найти неинтересно? Сами свою жизнь портят потом слёзные истории пишут.
У меня дом частный.
Поставьте видеокамеру дома. И старайтесь записать на диктофон, когда его увидите все, что он говорит вам. И может быть потом выложить это в соц сеть
А судя по вашему сообщею, вы вообще неадекват и невменяемая.
Придумали всякую хренотень. Щас у каждой дуры есть свой абьюзер , и все страдают от газлайтинга. ))
Выучили два модных слова и довольные. ))
А в голову не приходила простая мысль, что если мужчина муд@к, и вы себе такого мyдилу выбрали, то в первую очередь это у вас с головой проблемы? Не?
С себя начните.
А то ярлыки вешать на людей - любой горазд. Для этого ума не надо.
Вам лишь бы обосрать кого- то. Развелось таких тьма тьмущая. По теме ответить не в силах, но *** на совершенно незнакомого человека это единственное на что вы способны. выдумала она это или нет, вы можете только предполагать. А ошибка автора в том, что если не хочет тупых советов и идиотских комментов вроде этой курицы или петуха - лучше к психологу обратиться, там подскажут чё лучше сделать.
Что-то у него подозрительно много информации и личных контактов из Вашей жизни для простой интрижки на 2 месяца "встречались". Обычно, и женатые мужчины не афишируют своих "б" и девушки не спешат знакомить из со своими родственниками...А Вы зачем соглашались на интрижку с женатым???
Теперь на время прекратите вообще отсвечивать! Если жить хотите дальше нормально. Минимум макияжа, серые бесформенные тряпки, тусклые волосы в хвостик, никаких "звезда вечеринки". Минимум на несколько месяцев. И помалкивать. Нет его! Перевернули!
Только так такой человек отстанет!
Никаких разговоров с ним быть не может. На звонки не отвечать, сообщения не читать. С Аватарки своей яркое фото убрать! Всё ! В монастырь уходите! Иначе- последствия могут быть разные. Вы его не накажете. Он Вам не по зубам. ПотЕртпите- сама виновата. Теперь надо думать как себя спасать. Вот, учебой займитесь! Раз Вам с ней помогать надо!
По хорошему, обращайтесь в травмопунк, берете справку о повреждениях. Делаете фото.
Находите в Интернете контакт организации по защите прав женщин, или подобной организации. Пишите подробно и официально- я такая-то, тогда-то познакомилась с ...он сообщил мне что холост, пригласил по его словам к себе домой, по адресу такому. В квартире не было видно женских вещей, кроме одной куртки на видном месте, по его словам- сестры. Далее- мы встречались как регулярно...что делали...Как знакомила со своими близкими. И никому ничего не сказал, что женат. Далее- как расстались. Как узнала, с чьих слов , что женат. Далее- приезжал, угрожал убить, избил, искалечил. Вот, справка. Копия, естественно. Пусть Ваши близкие, без Вас-сходят к его матери на работу, минимум вдвоем, лучше втррем. Договорятся сразу- один говорит, один снимает, один охраняет. И не сопливые гопники, а взрослые люди. И скажут- так и так уважаемая мама- вот, что Ваш сын сделал с нашей племянницей. Если ещё раз подойдёт к ней хоть на 100 метров- все документы будут в Управлении МВД Края, Области, в Москве. Не в нашем городе! А ещё журналистов позовём!
бред какойто. при наличии синяка: судмед, адвокат, ментовка заява ( там от фантазии юриста зависит). отмазаться отмажется но сумма будет такая что больше не появится
но! некоторым нравится быть жервой
Тп, ты хоть знаешь это слово?
По хорошему, обращайтесь в травмопунк, берете справку о повреждениях. Делаете фото.
Находите в Интернете контакт организации по защите прав женщин, или подобной организации. Пишите подробно и официально- я такая-то, тогда-то познакомилась с ...он сообщил мне что холост, пригласил по его словам к себе домой, по адресу такому. В квартире не было видно женских вещей, кроме одной куртки на видном месте, по его словам- сестры. Далее- мы встречались как регулярно...что делали...Как знакомила со своими близкими. И никому ничего не сказал, что женат. Далее- как расстались. Как узнала, с чьих слов , что женат. Далее- приезжал, угрожал убить, избил, искалечил. Вот, справка. Копия, естественно. Пусть Ваши близкие, без Вас-сходят к его матери на работу, минимум вдвоем, лучше втррем. Договорятся сразу- один говорит, один снимает, один охраняет. И не сопливые гопники, а взрослые люди. И скажут- так и так уважаемая мама- вот, что Ваш сын сделал с нашей племянницей. Если ещё раз подойдёт к ней хоть на 100 метров- все документы будут в Управлении МВД Края, Области, в Москве. Не в нашем городе! А ещё журналистов позовём!
Спасибо Вам большое ☺️
Бывший реально не адекват 2 месяца убил на тупую курицу.( Развод на секс?!? Это как вообще?) Я не встречаюсь со школьницами а если девушка старше 20 секс это абсолютно нормально да не первое второе свидание Но третье четвёртое обязательно если не даёт значит я ей не интересен, гуляй подруга.