Что должен настоящий мужчина и что должна настоящая женщина? Ваше мнение?
мужчина должен быть счастливым и на ПОЛНОМ содержании своей женщиной, а больше Он никому ничего не должен
Девочка будет постоянно просить дай мне на то, дай мне на это.
Настоящая женщина молча просто возьмет и даст денег своему любимому мужчине сколько ему нужно, ведь она прекрасно понимает, что Он выбрал её не за красивые глаза и за спасибо
то, что ты должна купить крупицу мозга - факт
Не сидеть на этом форуме
хороший вопрос но ответ таков в каждом союзе своя конституция. Умею я лучше готовить беру себе такую обязанность. Умеет мой спутник масло менять в машине лучше меня он берет себе. Или если муж задерживается я и сама способна и по дому и по хозяйству. Вообще в идеале Напишите на 1листочке что хотите получить от мужика своего с кем уже спите он сверху вы с низу,,,к примеру зарплата - 100 000 р. , машина, отдых на Бали осенью, заботу, цветы один раз в неделю, помощь в консервации огурцов, помощь варить варенье..... На 2 листочке пишите что ты можешь дать в ответ на то что в первом листике изложил для исполнителя хателок. Возьмите повесьте на холодильнике обсудите все требования к партнёру и если вы считаете что любите партнёра по кексу возьмите и поменяйтесь обязанностями пусть он ваше выполняет из листочка №2 первый год жизни а вы его из 1 листочка.Вот и все равноправие.
вообще смотрю на этом форуме собрались непригодные все рассуждения не жизненные а фонтазеры сплошные. Я в жизни вижу инную картину конечно встречаются дурачки но все-же не так часто. Бежать надо от сюда.
Быть настоящими, а не нарисованными или надувными ) А вообще сейчас настоящие мужчины и женщины вовсе не настоящие, а в 99% вымышленные. Их придумывают что бы в пример ставить.